Погодные условия подчиняются строгим научным законам и формулярам! Тут, к примеру, тепло, а тут - пожалуй, что и холодно. Похолодание чередуется с потеплением в шашечном порядке, нарезанном соломкой. Мощные воздушно-водные массы огибают мыс Горн, позволяя спекулянтам зонтиками получать огромные барыши. Планета летит в космосе через пространство с температурой реликтового излучения, вулканы взрываются, стремительные водовороты засасывают все, что можно, на своем нескончаемом пути. Где-то надрывно стрекочет чибис.
Где-то надрывно стрекочет чибис.
...обкурился, словил глюков, что какие то чудовища его разыскивают и спрятался в кунге, где зип мой связной хранился. Ну а я , идиот еще его снаружи пугал всячески, по потолку скакал, выл, рычал и т.п. Минут через 5-10 я устал и прекратил это дело, а болезный-обкуренный вылез через час, приспав и ничего не помнивши.
Прибираясь, на следующий день, нашел я там его "предсмертную записку"
))) Хватило же ума. Как сейчас помню, а такое хрен забудешь, черное чудовище с большим белым зубом преследует меня и хочет сожрать. Но я, советсткий солдат, буду биться до конца и стоять насмерть. Остальное, кроме белого зуба подзабыл, о кончалась записка нетленной фразой:
Комары исчезли, луна не виднеется, очень странно…