dok34.ru
Moderator
Волгоград превратился в «зону отчуждения»: десятки сталкеров вышли на охоту за артефактами
На Максимке прошла беспощадная квест-игра
v1.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...лучше не судить парафильно, по первому впечатлению 🙂(с) приснилось в прошлой жизни.
И вот идет этот генерал, пожилой уже, по коридору, за ним свита холуев, кругом народ занимается своими делами, в кабинетах машинки стучат, дежурные по струнке каблуками щелкают.
И вдруг... навстречу идет нечто. В узких джинсах с дырами на ляжках и коленях. Небритое. В очках - "лисах". В черном наголовном платке, расписанном черепами. В линялой черной же футболке с лейблом "AC/DC". И в довершение всего на шее этого нечта висит толстенная хромированная цепь.
Видение минует группу, замершую в трансе, и сворачивает за угол.
Генерал приходит в себя первым и бросается в погоню. Доходит до угла, сворачивает и... видит тупик. Самый настоящий. Со стенами и без окон.
Но генерал бы не был генералом, если бы решил, что у него видение. Он вышел в коридор, выцелил какого-то лейтенантика во флотской форме, идущего навстречу и уткнувшего нос в бумаги:
- Э-э-э... лейтенант, а что это тут прошло?..
- В платке?
- В платке. И еще с этой, как ее...
- С цепью? На панка похож? А-а-а, так это не панк. Это наш сотрудник.
Ребёнок, пример живости и пр 🙂Тут увидел в Инете картинку с птицей Чибис и вспомнил историю из собственного отрочества. Подставили меня под раздачу, в первую очередь конечно любящие родители. Счастливый и мирный ребенок я, учился в классе этак четвертом и никого не трогал. Сижу я как то дома и мирно мастерю новую модель арбалета, для дворовых игр, как вдруг Родители дают следующую инфу... Мол если ты придешь завтра в школе, в кабинет номер такой то, то там будет много КЦ, мороженого и заводных машинок. Я туда по отроческой простоте ессественно зашел, и тут за спиной лязгнули казематные двери, по бокам загремели кандалами охранники и я попал в Школьный Детский Хор... Ну петь в то время, когда все нормальные люди играют в лесу в Псов-рыцарей и Александра Невского, трудно и тоскливо, а тут еще песни зубрить. И тут нам дали для спивания особенно идиотскую песню — У ДОРОГИ ЧИБИС. Сюжет очень мутный. Толпа юннатов идет по лесу, видит чибиса и начинает ему петь, что бы он не боялся и этот пернатый идиот, что характерно не боится. А я уже чувствовал некоторый талант к стихосложению и решил сделать эту песню более логичной и естественно веселой. По моей трактовке, юннаты пошли в лес ловить ежиков, а когда...
🙂тут объявили о Городских соревнованиях и всех предупредили, что мы должны будем продуть «Красным», так как там при штабе в качестве советника, командует какой-то старенький Генерал, лично когда-то заносивший хвост кобыле Буденного. Согласно утвержденному плану игры, мы четко сидим в обороне, ее прорывают «Красные» и в положенное время захватывают наше знамя. То есть тоска и никакой инициативы. Но организаторы забыли одну вещь… «Зарница» была назначена в Измайловском парке, а там мы знали не то что каждый кустик, а даже каждую травинку. Для выполнения «Канн» в полном масштабе, нам нужны были союзники и они нашлись. Еще одним резервным отрядом «Синих», для разнообразия называющимся «Буревестник». командовал мой приятель Сашка Балакин и его так же не устраивала скамейка запасных. Итак, на секретном совещании нами был разработан план Генерального сражения. Так как мы с Шуриком, были большими любителями военной истории, то и план назвали соответствующе — «Карфаген». На этом настоял Сашка. Он не очень любил Древних Римлян и весьма сочувствовал Древним Карфагенянам и постоянно изводил историка, своими версиями победы Карфагена в «Пунических войнах
Меня тоже в хор так загнали!! И Чибис был, но мы не так плодотворно издевались над ним!🙂Ребёнок, пример живости и пр 🙂
🙂 форумноеПосетивший Ясную Поляну в эти дни знакомый помещик и судебный деятель А. А. Цуриков записал в своем дневнике: «Накормили ужасающим обедом из овсянки. Слава Богу, хоть каша гречневая была с маслом, а то хоть волком вой. Нет, без графини туда ездить опасно. Умрёшь с голоду. Читал многое из его произведений в рукописи. Очень сильно, ещё более ярко и очень односторонне. Протест против мирных празднеств во Франции по поводу приезда наших моряков очень тоже резок, но и остроумен. Должен очень понравиться в Германии и Англии. Вечером после обеда он очень оживился, много говорил горячо, сильно, но мягко. С ним спорить нельзя, он подавляет не столько мышлением, сколько своеобразным красноречием, которое неотразимо, как гипноз. Соединение при этом страшного яда с детской иногда наивностью» (Зап. ОР ГБЛ. Вып. 39. М., 1978. С. 163).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.