• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

По идее - пару раз в день обмывать просто водой, даже без мыла - достаточно.
И просушивать.
На сайте вроде было, напомню..
Насчет гигиены отдельная статья, или где-то в теме? Я уже прочел про эспандеры на член, про секс, вагину. Простатит, как бы это не звучало, смотрю

Воробушек верно говорила. Жизнь идет только вперед, мы лишь растем. Мне хочется заняться быстрее разбором своих проблем, понять все. Жизнь это дар. Хоть иногда и кажется, что время летит быстро, но вспоминая наполненность дней, все встает на свои места. Хочется став старше передать знания племянникам, в основном о гигиене. И быть при этом убедительным, иначе слова о болезненности зубов, мышц, общее недомогание, будет пустым звуком. Я вырос в период, когда повальное количество детей играло на улице, где кто-то делал оружие из палок и веток, пинали мяч. Нет, и во времена когда телефоны стали доступнее, дети все равно играют на улице. Но ошибка знакомить ребенка с гаджетами с рождения. Ошибка еще большая, никак не ограничивать это время. Наши дети с рождения животные, по примеру родителей, других людей, они приобретают навыки общения, игры, понимают и изучают окружающий мир. Детство, как у многих, без денег и благ. С родительской жертвой, чтобы их дети и внуки жили лучше. Папа и мама говорили не повторять их путь, наплевать на будущее, а потом жалеть.
Мое чувство никчемности лживо и гипертрофированно, а желание со всеми пообщаться выглядит излишним. Что обо мне подумают, вот что меня беспокоит, и в этой ситуации хочется общаться и показать, что я то не такой. Но это лишь закапывает в яму

Странный сон пине приснился, с элементом педо. Но озадачило больше что после секса, у меня на паху вздулись вены, аж покраснели. Я тогда вспомнил про качков с огромными вздутыми венами, которые можно было порезать листком бумаги. Необычно.
Я как-то, будучи еще в гостях прекратил мастурбировать, даже не было эрекции. Уже у тети, проснувшись я обнаружил что изверг семя во сне. Недели не прошло.
Такое по крайней мере неприятно для гигиены. И чувство, будто обоссался. Хотелось определить приблизительное время, когда пенис затребует разрядки. Чтобы опережать это событие
Неделя пусть. Зависит от мыслей и от жизни.
Повышение потребности может быть как при соответствующей стимуляции, так и при стрессах (повышение потребности в разрядке, в радости).
Примерно так.

Есть идея сделать флэшбеки, где показывается как Соня проходила терапию, привыкала к Оскару (он называл ее Воробушком, как делала мама). У нее было пограничное состояние, то есть она являлась наполовину «пустышкой». И благодаря терапии и Оскару смогла выбраться.
Еще такая общая идея, как преодоление и работа над собой. У каких то еще персонажей. Оскар первый на очереди

Насчет гигиены отдельная статья, или где-то в теме? Я уже прочел про эспандеры на член, про секс, вагину. Простатит, как бы это не звучало, смотрю
Не помню, сорри. Было как раз про баланопоститы и гигиену.
Свежее видео вроде готово, скоро буду заливать, в FAQ будет.

Вопрос хороший, я бы сказал - принципиальный.

Да.
Но не забывается факт и появляется, нарастает стремление этого избежать, в будущем.
Защитить яйки, зубы и прочее.

А вот тут и ответ :))
Когда у уважаемого Данте в голове крутится хм, условная бабушка - он о ней не забывает, логично?
А в норме - побывал у бабушки в гостях на выходных и живёшь своей жизнью..

Да, так.
Психика имеет важное значение.
Я считаю что сексуальное насилие - это стрёмно, жёстко и жестоко. Секс - это когда люди занимаются любовью. А насилие, нуу - другое совсем.

Но я также считаю что страдать в связи с этим насилием - долгие годы, не нужно. Может сильно влиять на психику такой эпизод, имхо. Но лучше это как-то излечивать, отпускать. Не тоскать это с собой долгие годы. К врачу сходить, к психотерапевту.

Помнится, как только я открыл для себя ютуб и интернет в целом, мне казалось что видео делают роботы, скрипты как в играх. Что не люди стоят за созданием контента. Это мне вспомнилось недавно, когда пришло осознание что люди прикладывают усилия в создании статей, гайдов, лайфхаков. После чтения ваших статей на сайте, беглом взгляде на ютуб канал. Вы и там в комментариях даете советы и рекомендации, отвечаете на вопросы. Еще нашел канал, который давно не смотрел, видосов не было целый год. Автор в сообществе объяснил, что работает и не может пилить видосы. Выплачивает кредит. Дима Куплинов, который почти каждый день делает видео, ведет стримы, учиться играть на фортепиано, выкладывает фото, остается таким же позитивным. Интернет это хорошо, мы можем иметь доступ к множеству источников информации, увидеть разные точки зрения. Не без фейков и фриков.
Смотрел какой-то ваш недавний ролик, был удивлен. Ведь вы у меня ассоциируетесь с девушкой со сковородкой в руке. И вы так современны, не всегда так воспринимаешь людей ваших лет

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху