• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Пишут еще, срочно обратитесь к специалисту. Так же это самое срочно по мнению специалистов: 3 недели потерпи, епт

Сейчас смотрю Терминатор 2, и углубившись в историю… Я разочаровался. В том что лор совершенно непонятен и сломан. Серьезно, это какая-то бессмыслица. Временные парадоксы слишком ломают восприятие этих фильмов. Как родился сам Джон Коннор? Как родился Кайл Риз? Авторы как будто забыли, как женщина становится беременной, черт возьми! Если бы авторы не шли в шизу, то это была бы отличная история. Потому что к путешествиям во времени слишком много вопросов
ru.wikipedia.org/wiki/Терминатор:_Да_придёт_спаситель

Вот ссылка на 4 терминатора. Сюжет там. Так что если кто не смотрел фильм - то сначала фильм. Читать спойлер на свой страх и риск.

Там вроде как объяснены некоторые моменты, вопросы. Кто такой Кайл Риз, откуда он. Так же в фильме главный герой - Джон Коннор.

Если боишься спойлер - то не читай. Четвертая часть - она как-то более менее норм еще. А начиная с пятой уже галиматья вместо сюжетов.

На счет временных петлей - вроде как там все в порядке. В 4 фильме как раз затыкаются сюжетные дыры, имхо.

А так, можно ли делать ванночки с ромашкой до осмотра?
Можно 🙂
Даже в годик или в три 🙂

У меня бывали проблемы с головкой, я в марганцевой ванночке держал ее. Возможно, мама упустила из виду фимоз. Так как что-то делали за меня, помню как папа голову мыл. Когда я начал сам ее мыть, мне было тревожно. Поэтому брал в ладони воду, чтоб смыть шампунь.
Ладно, не хочу это вспоминать. От того и не охота в деревню. Только если из-за одной сестры, ну или бабушки
Действовать имеет смысл, имхо.
Воспаление само не проходит, да. А если пройдёт с ромашкой - это же хорошо?

Я не знаю, че то со мной паршивое произошло сегодня. Был классный час перед линейкой, ни с ке не удавалось поговорить, и я не знал, о чем именно. Моя соц батарейка стремительно упала. Хотя на линейке было столько девушек красивых. Только у меня ни смелости, ни знания как начать разговор нет. Я тупо был в непонимании, без каких либо сил. Как-то даже у Воробушка есть друзья в Реале, у меня же таких нет. Имею в виду, которые живут рядом. Чувствую себя социальным инвалидом. А ведь мне придется ходить на занятия

В общем, не слишком хорошо все.
Одна девчонка напомнила Воробушка, очень похожа внешне. Уже вторая причем. Тогда подумалось, как же я помогу ей, если она более способна к общению, смогла ходить на театральное, фитнес? Мне сложно одному, без близких. С ними ощущаешь себя как то спокойнее. А без них внутри хаос. Мой мозг почему-то вспомнил и захотел переместиться в прошлое. И как будто у тебя хотят отнять все, что ты нажил с того момента. А этого не хочется никому.
Я думал, если и правда ПРЛ распространен, может и он есть? Хотя с большей вероятностью тут что-то другое. Особенности характера, к примеру

Я не знаю, че то со мной паршивое произошло сегодня. Был классный час перед линейкой, ни с ке не удавалось поговорить, и я не знал, о чем именно. Моя соц батарейка стремительно упала. Хотя на линейке было столько девушек красивых. Только у меня ни смелости, ни знания как начать разговор нет. Я тупо был в непонимании, без каких либо сил. Как-то даже у Воробушка есть друзья в Реале, у меня же таких нет. Имею в виду, которые живут рядом. Чувствую себя социальным инвалидом. А ведь мне придется ходить на занятия
Это жалоба,или же задача, которую будете решать?
Серьезный вопрос.

В общем, не слишком хорошо все.
Одна девчонка напомнила Воробушка, очень похожа внешне. Уже вторая причем. Тогда подумалось, как же я помогу ей, если она более способна к общению, смогла ходить на театральное, фитнес? Мне сложно одному, без близких. С ними ощущаешь себя как то спокойнее. А без них внутри хаос. Мой мозг почему-то вспомнил и захотел переместиться в прошлое. И как будто у тебя хотят отнять все, что ты нажил с того момента. А этого не хочется никому.
Я думал, если и правда ПРЛ распространен, может и он есть? Хотя с большей вероятностью тут что-то другое. Особенности характера, к примеру
...и плюс замкнутый круг, когда отсутствие общение снижает навыки общения, а слабые навыки мешают общаться и навыки наращивать...

...и плюс замкнутый круг, когда отсутствие общение снижает навыки общения, а слабые навыки мешают общаться и навыки наращивать...
Верно. Я понял, что это круг в процессе мыслей, да и давно такое понял. Потому старался не накручивать

Это жалоба,или же задача, которую будете решать?
Серьезный вопрос.
Это мои ощущения. С которыми нужно было поделиться. И разумеется найти решение. В голову пришла книга Стефани Шталь про внутреннего ребенка. Еще думал про занятие йогой, но пока недостаточно посмотрел информации, чтобы понять какие упражнения делать. Мне скорее нужно укрепление мышц спины, выравнивание осанки, дыхание — для того, чтоб уметь контролировать состояние. Быстрее успокоиться. Старшей сестре помогает. А так как мои брат и сестра тоже мелкие, йога должна дать пользу. Только вот у нее есть тренер, зал.
Попробую снова прочесть «Куда жить» Леви, я вроде пытался ее начать, но не смог. Скатывание в прошлое с его ощущениями только во вред

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху