• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Верно. Я понял, что это круг в процессе мыслей, да и давно такое понял. Потому старался не накручивать
Да, тут я согласен.
Но готовиться к этому можно заранее.
Например, в рамках форума есть Говорилка. Где мы общаемся при игре в совместные игры или ещё как.
И это прикольно🙂

Вспомнил, почему не дочитал «Куда жить». Файл был то ли битый, то ли что… но с текстом там шняга. Некоторые слова сливаются друг в друга. Это не то чтобы сильно мешает, но сбивает с ритма. А так же сама непонятная первая глава. Не понял о чем речь вообще

Сейчас держал член в ванночке из марганцовки, заметил одну вещи. Крайняя плоть либо настолько опухла, либо она срастается с головкой. Если это не пройдет, даже после марганцевой ванночки, то срочно к урологу. Это может быть просто опухание крайней плоти со всех сторон, из-за чего при ее раскрытии на уздечке, появляется красная полоска. Никто не говорил, что это безопасно

Крайняя плоть же в спокойном состоянии всегда закрывает головку?
Мама писала, что у меня часто такие проблемы были. Врач насчет фимоза сказал, что там немного, промывайте, откроется сам. Гипертрофии крайней плоти тоже не было.
Я в общем часто принимал такие ванночки. Бывало головка покраснеет в некоторых местах, так при прикосновении больно. После марганцовки норм становилось. К этому еще прибавилась мастурбация, причем за гигиеной я не особо следил. Мама еще боялась что у меня будет аллергическая реакция на ромашковую ванночку. Поэтому мы ее не делали

Крайняя плоть же в спокойном состоянии всегда закрывает головку?
Ну да. И открывается свободно, без усилий.
Мама писала, что у меня часто такие проблемы были. Врач насчет фимоза сказал, что там немного, промывайте, откроется сам. Гипертрофии крайней плоти тоже не было.
Ок, тем лучше. Сейчас картина искажена от воспаления.

Я в общем часто принимал такие ванночки. Бывало головка покраснеет в некоторых местах, так при прикосновении больно. После марганцовки норм становилось.
...а тут надо доводить до победы. по хорошему 🙂

К этому еще прибавилась мастурбация, причем за гигиеной я не особо следил.
По идее - пару раз в день обмывать просто водой, даже без мыла - достаточно.
И просушивать.
На сайте вроде было, напомню..
Мама еще боялась что у меня будет аллергическая реакция на ромашковую ванночку. Поэтому мы ее не делали
Аллергия если её сейчас нет (проверить легко, на коже предплечья, где нежное место!) , то вряд ли появится от ванночек.
У детей, младенцев. которых массово купали и купают в ромашке - вроде никаких замечаний, практически...

Странный сон пине приснился, с элементом педо. Но озадачило больше что после секса, у меня на паху вздулись вены, аж покраснели. Я тогда вспомнил про качков с огромными вздутыми венами, которые можно было порезать листком бумаги. Необычно.
Я как-то, будучи еще в гостях прекратил мастурбировать, даже не было эрекции. Уже у тети, проснувшись я обнаружил что изверг семя во сне. Недели не прошло.
Такое по крайней мере неприятно для гигиены. И чувство, будто обоссался. Хотелось определить приблизительное время, когда пенис затребует разрядки. Чтобы опережать это событие

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху