• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Удалось попасть на номер, ответили. Оказалось, что я пока не могу записаться к урологу, типа в первичный осмотр. И нужно сначала посетить терапевта, и он уже на основе жалоб может отправить к урологу или к кому-то еще. А так же назначить лечение

Удалось попасть на номер, ответили. Оказалось, что я пока не могу записаться к урологу, типа в первичный осмотр. И нужно сначала посетить терапевта, и он уже на основе жалоб может отправить к урологу или к кому-то еще. А так же назначить лечение
Ой🙂
Ладно, практически разобрались

Сейчас Воробушку плохо. Мигрень, на фоне стрессов зубы разболелись, сил нет. И считает мир враждебным, чувствует себя лишней. Точнее, ей так кажется.
В таком состоянии точно не до чего-то важного и интересного. Когда мучает постоянная боль, душевная или физическая, твоей задачей становится хотя бы пережить этот период. Причем именно пережить, потому что кажется, что все, конец.
Я не могу оставаться в стороне, вот в чем дело. С начала нашего знакомства она поняла меня и помогала, только остается догадываться, как она это переживала. Что испытывала. И ведь всегда была рядом. Хотя я и имел привычку паникерствовать, как было с таблетками. Ой, выпить ее не могу. То есть не мог взять себя в руки и говорил лишнее, чем иногда пугал ее. До встречи с ней моя жизнь как-то не туда шла, а говоря откровенно это был ########. Тут можно подставить что угодно.
Я понимаю, что в некоторых моментах за нее могла говорить болезнь, даже с этим фактом, мне хочется помочь чем-то большим, не только поддержкой и милыми вещами (только что вспомнил про милости, так Воробушек назвала обнимашки, поглаживания, в общем проявления любви и заботы), но и присутствуя при этом лично. Она явно боится что в беспамятстве сделает что-то плохое. Понимает, как будет сложно с ней общаться, чтобы вдруг не задеть больную струну.
Она хочет помогать детям психологически. А с ее умом и познаниями это будет классно. Хочется чтоб ее мечты могли исполниться.
При этом… я стараюсь не накручивать себя по этому поводу. По окончании колледжа начну работать, не по специальности на которую обучаюсь, но найду. В городе есть сестры. И еще родственники которые если что помогут.
Я стараюсь при этом не ставить это в первостепеннейшую задачу. На это уйдут годы. Честно, отчасти потому я и хочу следить за собой и прорабатывать проблемы. Чувствую себя зрелым, как маслина. Они очень вкусные, к слову.
Воробушек часто смотрит с экрана блокировки и обоев, это не может не радовать

Возник такой вопрос. А всегда ли после пережитой боли, мы ее забываем и помним слабее? Каждый падал коленкой на землю, асфальт, кого-то поцарапал кот, мальчишки получали по яйкам. Берем еще проблему с органами, внутри, аппендицит там. Или запоры и диарея. Или как брали кровь. Как вырывали зуб.
Обычно такое забывается.
Но, например, изнасилование запоминается надолго. Боль уже психическая есть. И боль физическая может уйти, а в голове будет крутиться произошедшее. Причем, разбитая коленка является лишь физической болью. Это научит быть аккуратнее на велосипеде.

Возник такой вопрос. А всегда ли после пережитой боли, мы ее забываем и помним слабее?
Вопрос хороший, я бы сказал - принципиальный.

Каждый падал коленкой на землю, асфальт, кого-то поцарапал кот, мальчишки получали по яйкам. Берем еще проблему с органами, внутри, аппендицит там. Или запоры и диарея. Или как брали кровь. Как вырывали зуб.
Обычно такое забывается.
Да.
Но не забывается факт и появляется, нарастает стремление этого избежать, в будущем.
Защитить яйки, зубы и прочее.
Но, например, изнасилование запоминается надолго. Боль уже психическая есть. И боль физическая может уйти, а в голове будет крутиться произошедшее
А вот тут и ответ :))
Когда у уважаемого Данте в голове крутится хм, условная бабушка - он о ней не забывает, логично?
А в норме - побывал у бабушки в гостях на выходных и живёшь своей жизнью..

. Причем, разбитая коленка является лишь физической болью. Это научит быть аккуратнее на велосипеде.
Да, так.
Психика имеет важное значение.

Да.
Но не забывается факт и появляется, нарастает стремление этого избежать, в будущем.
Защитить яйки, зубы и прочее.
Я так однажды в детстве ударился, то ли на велике, то ли еще где, что у меня образовалась водянка на яйках. Операцию делали. В том месте уже белый шов.
Вчера еще ходил покупать зубную пасту и щетку. От фирмы R.O.C.S. Дороговато для таких вещей. Но щетка реально удобная, паста тоже ничего. Так что не стоит экономить на гигиенических средствах, иначе поплатишься здоровьем, и возможна операция. Неприятная очень. А потом годы реабилитации.

Терапевт сказала, что не работает с этим. И что к урологу есть запись только на 20 число. Вот тебе и прикол.
Она предлагала еще сделать срочным, типа на следующий день прийти. Я отказался. Лишь бы не было осложнений

А так, можно ли делать ванночки с ромашкой до осмотра? У меня бывали проблемы с головкой, я в марганцевой ванночке держал ее. Возможно, мама упустила из виду фимоз. Так как что-то делали за меня, помню как папа голову мыл. Когда я начал сам ее мыть, мне было тревожно. Поэтому брал в ладони воду, чтоб смыть шампунь.
Ладно, не хочу это вспоминать. От того и не охота в деревню. Только если из-за одной сестры, ну или бабушки

Терапевт сука. Другие тоже суки. Почему так долго ждать? Я думаю, что лучше посетить ее еще раз и уже попросить на срочное. Не хочу, чтоб за это время у меня все стало хуже, и чтобы врач такой сказал, типа вы че раньше не пришли? С такой долбанутой системой, уж лучше к платному пойти, чтоб без тупых очередей. Брат говорил, ну ты еще врачам верь. У меня эта хрень развивается, так что пофиг на уступания и прочую фигню. Мне просто нужно снять это воспаление.
Дурак я. У меня ведь член иногда то ли жжет, то ли зудит

Она еще сказала, вы тип можете потерпеть до 20. Ага, чтобы у меня уже гной шел? Ее ошибкой было ставить вопрос так. По идее она знала с августа у меня эта фигня, что она чешется иногда. А вот то чтобы обнажить головку, мне приходиться браться за припухшую часть, и откатывать ее, не смог. Перебила, зараза. И чтобы на место ее вернуть, тоже брать за припухшую кожицу. Пораньше как будто не было

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху