• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Насколько же неблагодарная работа у воспитателя. Слишком большая ответственность, ты в ответе за здоровье ребенка, за все просто. Само государство должно обеспечить полную безопасность в детском саду, плюс медицинский работник должен быть. Иначе идти в детсад работать себе дороже. Из-за какой нибудь непутевой мамаши, которая не заметила, что ребенок уже дома был с синяком, свалит все на жестокого воспитателя. Кто-то размножается как кролик, желая получить пособия, а другие стараются обеспечить одного ребенка

Нам сейчас дали дыхательную гимнастику по Стрельниковой изучить. Три упражнения, а написаны непонятно. Меня сильно бесит, когда кто-то пытается подвести тебя под норму, типа 10 отжиманий в 18 лет мало. Десять книг в год мало, как вам такая норма? Лучше 15, во

Что не прочтешь по разным упражнениям, так какая-то практика опасна или травматична, или бесполезна. Кому тут вообще верить? Йогу с максимально простыми и спокойными движениями называют опасной. Конечно, если браться сразу садиться на шпагат или выполнять позу для профессионалов. Если делать все рывками, как можно быстрее, повышая шанс травмы. Интернет хорошее средство хранения информации, но его проблема в доступе. В том, что каждый может написать что то-то плохое, при этом не указав свое имхо. Вера скорее есть в научный подход или в человека с образованием, знающего свое дело

Дебелизм какой-то. Все показывают опасным, бесполезным, чтобы продать свой инфо продукт, типа он разрабатывался долго, мы потратили много денег. Вся беда с упражнениями, о которой ноют люди, неправильная техника выполнения. Никто не заставляет двигаться резко и быстро

Верно, это было что-то с сервером. Ни у кого не было такого пункта. Ни у вас, ни у Бори, ни у Пони. Сейчас уже есть
Тыкаешь на значок письма в правом верхнем углу, рядом со своим именем пользователя, выбираешь - начать новую переписку. Вводишь ник кому хочешь написать. пишешь заголовок какой-нить и пишешь сообщение - кому хотел написать. Вроде просто. Я могу так сделать, вроде без проблем.

На книге Стефани Шталь дошел до глав про Сумрачного ребенка с разными упражнениями, как его понять и утешить. И мне что-то сложно вспоминать разные установки и убеждения из детства. Все может зависеть от настроения, а если оно плохое, то будет искажение памяти в угоду чему-то неприятному. Пожалуй, самой главной и большой установкой было то, что родители меня как будто не принимали за способного к самостоятельности, обихаживанию себя. Один раз что-то не смог сделать, они можно сказать ставили крест на моей самостоятельности в этом плане. Мама была наседкой, лезла иногда даже когда не просишь, из-за чего становилось неловко. А так же она очень способна причинять добро, убеждая что она знает лучше тебя то-то и то-то.
В пятницу дистант, надеюсь тогда погрузиться в упражнение

Да уж… из-за того врача «само пройдет», такие проблемы. Я ведь когда пытался надеть презик на неполностью раскрытый член, было не очень. Мама сама говорит, что врачам не всегда стоит верить, а тут поверила. И то, что мочевой пузырь у меня не до конца опустошается, отрицает. Молитвы, эзотерика, вот ее средства. Еще на антидепрессанты и нейролептики говорила плохое, в то время как это немного помогло

Нам сейчас дали дыхательную гимнастику по Стрельниковой изучить. Три упражнения, а написаны непонятно.
См в Говорилке, от Тов.Кота.
Меня сильно бесит, когда кто-то пытается подвести тебя под норму, типа 10 отжиманий в 18 лет мало. Десять книг в год мало, как вам такая норма? Лучше 15, во
Хм, десять книг в месяц это немного, да. Но терпимо 🙂
Имхо.
Однако это не требование, а возможность🙂

Скорее всего они с папой решили, что такое будет не очень. Они всегда меня воспринимают как будто на несколько лет младше, мама постоянно что-то советует или приказом озвучивает свои прихоти. Я не понял, нахрена она прислала мне брюки школьные, в которых я похож на обстрелыша? В колледже всем без разницы на этот элемент одежды. У меня с ней всегда были споры на данной почве. Возможно, из-за ее чрезмерной навязчивости и ущемления моего мнения, я отказывался выбирать одежду. Меня что нибудь заинтересует, а она начнет комментировать, ставя в неловкое положение. Родители! если вам кажется, что какая либо шутка или комментарий уместны перед ребенком, подростком, лучше воздержитесь! Дайте самому выбрать себе что либо по душе!

Скорее всего они с папой решили, что такое будет не очень. Они всегда меня воспринимают как будто на несколько лет младше, мама постоянно что-то советует или приказом озвучивает свои прихоти. Я не понял, нахрена она прислала мне брюки школьные, в которых я похож на обстрелыша? В колледже всем без разницы на этот элемент одежды. У меня с ней всегда были споры на данной почве. Возможно, из-за ее чрезмерной навязчивости и ущемления моего мнения, я отказывался выбирать одежду. Меня что нибудь заинтересует, а она начнет комментировать, ставя в неловкое положение. Родители! если вам кажется, что какая либо шутка или комментарий уместны перед ребенком, подростком, лучше воздержитесь! Дайте самому выбрать себе что либо по душе!
Ага 🙂
Этому и посвящена Теория Контролируемых запретов.
Нужна обратная связь от ребёнка, взаимодействие с ним, как со взрослым, с равным...с кем не будешь глупо шутить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху