• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Была такая же фигня, но оказалось просто, в принципе. Хотя какое-то время смотреть на часы придётся слегка долго. Без привычки так и будет, наверное.
Да, согласен.
Я напоминалки ставлю на телефоне. Иначе или есть риск забыть, или будет сидеть в памяти и давить мысль-"как бы не забыть!"🙂

Руки бы поотрывать разрабам SkySmart. Абсолютно тупая хрень, а нам на ней ещё задания задавали

Если разрабатывают софт, да ещё требуют деньги за уроки и курсы, то должны отвечать своей головой за ошибки тех поддержки и прочего шлака. А то российские сайты и приложения часто являются плохими. И очень печально, что школы перенаправляют детей туда. Чего стоит вместо десятка глючных, забагованных и совершенно недружелюбных своим интерфейсом приложений, сделать одно нормальное и поддерживать его. Но нет, надо как можно больше рекламы, больше продать информации (которую спокойно можно найти в интернете и совершенно бесплатно. В отзывах на SkySmart кто-то платил чтобы обучиться играть в шахматы)

Если разрабатывают софт, да ещё требуют деньги за уроки и курсы, то должны отвечать своей головой за ошибки тех поддержки и прочего шлака. А то российские сайты и приложения часто являются плохими. И очень печально, что школы перенаправляют детей туда. Чего стоит вместо десятка глючных, забагованных и совершенно недружелюбных своим интерфейсом приложений, сделать одно нормальное и поддерживать его. Но нет, надо как можно больше рекламы, больше продать информации (которую спокойно можно найти в интернете и совершенно бесплатно. В отзывах на SkySmart кто-то платил чтобы обучиться играть в шахматы)
🙂
Сделаем лучше?🙂
Я недавно общался с одной форумчанкой, она свои курсы решила продавать. Пробовала многое, я тоже, заодно попробовал 🙂
Нашла плагин к Вордпрессу, делает человек с Украины, волновалась немного 🙂
Но вроде человек хороший, движок удобный 🙂
Я одновременно посмотрел то, что сам раньше пробовал , в том числе Moodle.
Сам движок бесплатный, развивается.
Но продают его для таких вот ...платформ - слегка попиленный и не всегда настроенный. Чтобы деньги шли за поддержку. Я глянул...ну, выгодный бизнес, собственно.

Налоги всё равно заставят платить. От них не убежать.
А зачем заставлять, я сам плачу 🙂
В жизни есть море всего того, что важнее налогов.
Имхо.
Налоговой службе это не понравится.
А это пусть 🙂
Я приношу бесплатную пользу 3-4 часа в день бабушкам- дедушкам. И считаю это неким налогом. Который не учитывается налоговой 🙂
Но для Мира это наверное неплохо 🙂

Тема таблеток... Навевает тоску. Даже со светлыми мыслями, Воробушек всё равно больна. Но почему-то куда здоровее и мудрее других людей.
Она стала прототипом для Дейзи. Точнее, Дейзи и есть Воробушек. В романе она станет детским психологом.
К слову, о романе. Во время написания текста, он кажется не очень, а перечитывая через некоторое время ощущается будто написано другим человеком

Тема таблеток... Навевает тоску. Даже со светлыми мыслями, Воробушек всё равно больна. Но почему-то куда здоровее и мудрее других людей.
А это может сочетаться 🙂
И не исключает варианта - мудрый и здоровый.

Она стала прототипом для Дейзи. Точнее, Дейзи и есть Воробушек. В романе она станет детским психологом.
К слову, о романе. Во время написания текста, он кажется не очень, а перечитывая через некоторое время ощущается будто написано другим человеком
Книги живут сами по себе, это да. Если это творчество, а не штамповка 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху