• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

А может и не только это имел в виду , говоря про "соседнюю тему".
"Я хотел потрогать ее за... Интимные зоны. Но начал сжимать шею... Я мог навредить ей, или другой девочке, если бы она была рядом со мной. Из-за этого, я думал о суициде, чтобы никому не навредить."
- тут сразу несколько соседних тем. И суицид "чтобы не навредить" у целого ряда форумчан. И власть , которая проявляется при сжатии шеи. И последующие Качели с мыслями о возможносм вреде..
Много смежных тем 🙂

"Я хотел потрогать ее за... Интимные зоны. Но начал сжимать шею... Я мог навредить ей, или другой девочке, если бы она была рядом со мной. Из-за этого, я думал о суициде, чтобы никому не навредить."
- тут сразу несколько соседних тем. И суицид "чтобы не навредить" у целого ряда форумчан
О май гад, а это что-то из прошлого? Хорошо пойдёт для рассказов про гадов и моральных уродов. Со стороны общественности. А внутри очень долгая борьба и обреченность

О май гад, а это что-то из прошлого? Хорошо пойдёт для рассказов про гадов и моральных уродов. Со стороны общественности. А внутри очень долгая борьба и обреченность
Про гадов, которые под влиянием чего-то задумываются о жизни и стремятся стать лучше?

Я слишком труслив, чтобы делать какие-то неприятные операции. Даже ради здоровья. Смелые и очень уверенные в этом не видят проблемы, но когда ты слишком изнежен наседкой, ты боишься всего. Что любой удар убьёт или сделает инвалидом и прочее. И что, эта гадкая трубка нахрен порвёт всё внутри. Мне легче, чтоб под мощными лекарствами, меня прям настоящая паника охватывает при таких мыслях. Почему боль такая сильная, почему мозг наматывает на себя боль и считает это смертью?
Я с детства слишком зажат, сначала физически, а потом психически. Все движения всегда были скованы. Из-за мамы наседки и братьев, которые считали забавным драки. И так нежного и слабого, сделали ещё больнее и страшнее жить. Я с 10 лет вовсе не понимал, зачем живу. Мама... Пусть горит эта пуповина, которую эта женщина не захотела разрезать

Боль же по сути одна. Зависит только от чего и как. Допустим, боль удара мизинцем на ноге будет сравнима с ударом молотка по ладони. То есть что-то не такое возможное представить, вообразить как нечто из повседневной жизни. Головой о полку там

Я слишком труслив, чтобы делать какие-то неприятные операции. Даже ради здоровья. Смелые и очень уверенные в этом не видят проблемы, но когда ты слишком изнежен наседкой, ты боишься всего. Что любой удар убьёт или сделает инвалидом и прочее. И что, эта гадкая трубка нахрен порвёт всё внутри. Мне легче, чтоб под мощными лекарствами,
Тов.Кот с Вами согласится, пожалуй🙂

меня прям настоящая паника охватывает при таких мыслях. Почему боль такая сильная, почему мозг наматывает на себя боль и считает это смертью?
А это подробнее...а не помню 🙂
В одной из форумных книг Леви было вроде. Типа мыслей о смерти , умирании. Автора они тоже посещали...и он ими делится с пользой🙂

Я с детства слишком зажат, сначала физически, а потом психически. Все движения всегда были скованы.
О, коллега :))
Из-за мамы наседки и братьев, которые считали забавным драки. И так нежного и слабого, сделали ещё больнее и страшнее жить. Я с 10 лет вовсе не понимал, зачем живу. Мама... Пусть горит эта пуповина, которую эта женщина не захотела разрезать
А это уже вариант решения, но при обращении к ...Темной Стороне?

Боль же по сути одна. Зависит только от чего и как. Допустим, боль удара мизинцем на ноге будет сравнима с ударом молотка по ладони. То есть что-то не такое возможное представить, вообразить как нечто из повседневной жизни. Головой о полку там
Нет 🙂
Велком к физиологии, хотя бы школьной. Там интересно. Нервные волокна бывают разные, в зависимости от из функции.
И немножко практического у Леви - как сделать, чтобы было не больно у стоматолога или у этого...эндоскописта 🙂

Сленг и сокращения иногда понятны исключительно шарящим людям. Оттого ужасно бесит, когда по Диабло 2 читаешь про каких-то сорок, амок. То же с фанфиками, типа т/и. Что это? В каждом первом сообщении это сокращение. Поэтому я не понимаю таких людей, которые говорят на каких-то выдуманных языках. Из-за этого порог вхождения куда либо высокий. Потому что новичок, услышав разговор закоренелых гей*меров, состоящий из тысяч аббревиатур и сокращений сбьет с толку.
На самом деле, да, это подходит для общения друг с другом в одном каком-то деле. Но когда нужно донести мысль кому-то другому, стоит чуточку объяснять

Сленг и сокращения иногда понятны исключительно шарящим людям. Оттого ужасно бесит, когда по Диабло 2 читаешь про каких-то сорок, амок.
Можно беситься 🙂
А можно спросить, в Игровой теме :))
Сорка, Sorceress вроде - волшебница, магичка. Амазонка, она же Ама - понятно, девица с луком либо дротиками, копьём.
Барб, барбик я называю - Варвар, Barbarian. Паладин - это Пал, сокращённо. Некромант понятно, некр.

То же с фанфиками, типа т/и. Что это? В каждом первом сообщении это сокращение. Поэтому я не понимаю таких людей, которые говорят на каких-то выдуманных языках.
Не, просто для скорости и удобства.

Из-за этого порог вхождения куда либо высокий. Потому что новичок, услышав разговор закоренелых гей*меров, состоящий из тысяч аббревиатур и сокращений сбьет с толку.
Возможно.
Начинаешь играть и всё понятно уже 🙂

На самом деле, да, это подходит для общения друг с другом в одном каком-то деле. Но когда нужно донести мысль кому-то другому, стоит чуточку объяснять
Ага 🙂
А когда непонятно что - можно спросить :))
Например, что такое и кому это хорошо. В найденных вещичках, луте.
Если в говорилке - получите лекцию сразу от пары эмоциональных лекторов, Данте и меня 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху