Nik Fictus
Well-Known Member
В конце концов я не могу где-то задержаться на подольше. То есть, уже совсем не играю на инструментах, не качаюсь. Сил никаких нет. Не вижу никакого смысла. И очень страшно, что такое может длиться долгие годы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А 3*3 таки применить?...В конце концов я не могу где-то задержаться на подольше. То есть, уже совсем не играю на инструментах, не качаюсь. Сил никаких нет. Не вижу никакого смысла. И очень страшно, что такое может длиться долгие годы
Да, нужно. Я сейчас успокоился смотря разные видосики. Про смеющихся лисичек, про что-то такое позитивное. Честно, уже забыл про 3*3, про Леви в целомА 3*3 таки применить?...
Я не настаиваю.
Но если хочется освободиться от того, что описываете...это имхо желательно.
Первый этап в таком случае не Леви, а переключаться на другое, позитивное, согласен.Да, нужно. Я сейчас успокоился смотря разные видосики. Про смеющихся лисичек, про что-то такое позитивное. Честно, уже забыл про 3*3, про Леви в целом
Похоже ли это на самоблокировку?Сегодня первой парой было естествознание. Я проспал, хоть и мог прийти к уроку, но не пошёл. Там должна была бытьпроверка, типа здоровья и прочего. Было задание для мозга, нарисовать стрелки на часах по названному времени. А я в этих часах совсем не разбираюсь, а на если это ещё на время... Тем более мне не нравилось, что моё тело там будут оценивать. Такое чувство, что взрослые что в школах, что в колледже и остальном оценками решают твою жизнь
Да, так и есть. Сильный страх, что мою слабость могут использовать против меня. Из-за этого всегда чувствовал себя не в своей тарелке в классе, особенно на физкультуре. Из-за этого сильно в себе закрылся. Эти выходные, я можно сказать, провел дома в одиночестве. Как же было страшно вновь находиться в обществе. Я сейчас ни к кому не могу нормально обратиться, даже за ручкой. Больше предпочёл бы молчать и игнорировать окружающий мир. Из-за тихого голоса никто не услышит. У меня вообще всегда какие-то проблемы с горлом, то глотать страшно, то говорить не могу. Как будто что-то мешает внутриПохоже ли это на самоблокировку?
Самозапрет того, что _ могут_ оценивать и высмеивать? Использовать для негатива в отношении Вас, и так далее?
Примерно то же, что описывает уважаемая MeanGo , про свои ощущения от мира?
У неё это более наглядно может быть.
Без тисканья котика сложнее. Бася только брату позволяет себя таскать. Не царапает и не кусает его. Мне очень хорошо помогают отвлечься видосики, благодаря которым ты не думаешь о чём то плохом. Но мне нужно ограничивать время в телефоне, так как уже страдает сон. И нужно впринцепе какую-то гигиену соблюдать.Первый этап в таком случае не Леви, а переключаться на другое, позитивное, согласен.
А затем, чтобы сделать переключение стабильным и ещё более хорошим - там уже понимание и умения практические.
Многоходовка, короче![]()
Это - часть объективная. Так?Без тисканья котика сложнее. Бася только брату позволяет себя таскать. Не царапает и не кусает его. Мне очень хорошо помогают отвлечься видосики, благодаря которым ты не думаешь о чём то плохом. Но мне нужно ограничивать время в телефоне, так как уже страдает сон. И нужно впринцепе какую-то гигиену соблюдать.
Пока я отвлекаюсь, могу писать черновик, чувствую себя нормально.
Грубо - это и есть проблема, болезнь, верно?Но потом... Потом я могу испытывать злость к Воробушку, к себе самому. Доводить до себя, что это нормально и что это всё некритично, не имеет смысла, так как уже это понимаю. А вот успокоиться самое важное
Да, то есть такое поведение - _ реакция_ на что-то, известное в принципе, верно?Да, так и есть. Сильный страх, что мою слабость могут использовать против меня. Из-за этого всегда чувствовал себя не в своей тарелке в классе, особенно на физкультуре. Из-за этого сильно в себе закрылся.
Да, даёт отдых.Эти выходные, я можно сказать, провел дома в одиночестве.
А игнорировать не получится, причину чуть позже обсудим.Как же было страшно вновь находиться в обществе. Я сейчас ни к кому не могу нормально обратиться, даже за ручкой. Больше предпочёл бы молчать и игнорировать окружающий мир.
Ком в горле, примерно такое ощущение?Из-за тихого голоса никто не услышит. У меня вообще всегда какие-то проблемы с горлом, то глотать страшно, то говорить не могу. Как будто что-то мешает внутри
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.