На выходных что-то решил снова поиграть во флеш игры. В хентай игры. Я давно в них не заходил... Но после 2-3 х часовой сессии, понял, что они действуют на меня плохо. Там были лоли, в разных позициях. Много действий, раздевания, касания, трах, даже удары и шлепки. Впринцепе дети, даже нарисованные, в таком положении может говорить о создателях многое. Особенно одна про то, где девочку связали, засунули кляп... Это было откровенным насилием и жестокостью. Особенно то, что ты сам это всё делаешь. И тебе, как и в любой игре, интересно узнать, что будет если нажать туда или сюда.
Я вот думал, может игры, где тебе дают управлять процессом раздевания и домогательства, изнасилованием и избиением, так негативно повлияло? Особенно с играми из разряда "трахни спящую" (в моём случае опять же лолю).
В комментариях многие люди были мягко говоря недовольны тем, что там изображены дети. Их противило от такой мысли, участвовать в насилии над нарисованны ребёнком. Кто-то можно сказать сознавался в своих преступлениях, хотя надеюсь это шутка. А третьи, самые прикольные, которые писали, что кто-то к ним стучится и кричит: FBI open up.
С тех пор я многое понял, но такие игры всё равно туманят голову. Я пытался воспринимать их как обычные рисунки, но некоторые вызывали жалостливые чувства. Последней каплей наверно стала игра, уже не с лолей, а с похищенной девушкой про пытки. В том числе сексуальные.
В общем, это дало мне понять, что таким нельзя увлекаться. Я ведь хочу построить нормальные любовные и сексуальные отношения. Если они будут, конечно. Читал про секс и как надо расслабить, в истории даже есть "12 золотых правил занятия сексом", потому что, что у Оскара и Дейзи будет джага джага. А выбрать презервативы по удобству и размеру хочу для общего развития. Ну, и потому что я просто ответственный мальчик 🙂