• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Было задание для мозга, нарисовать стрелки на часах по названному времени. А я в этих часах совсем не разбираюсь, а на если это ещё на время...
Может тебе помочь как-нибудь? Думаю есть понятные видеоролики как определять время по стрелкам.
Ну, не для колледжа конечно, а так, для себя.

Может тебе помочь как-нибудь? Думаю есть понятные видеоролики как определять время по стрелкам.
Ну, не для колледжа конечно, а так, для себя.
Было бы неплохо, спасибо. Мне папа помню всегда рассказывал как что, но рано утром перед школой эта информация не усваивалась

На выходных что-то решил снова поиграть во флеш игры. В хентай игры. Я давно в них не заходил... Но после 2-3 х часовой сессии, понял, что они действуют на меня плохо. Там были лоли, в разных позициях. Много действий, раздевания, касания, трах, даже удары и шлепки. Впринцепе дети, даже нарисованные, в таком положении может говорить о создателях многое. Особенно одна про то, где девочку связали, засунули кляп... Это было откровенным насилием и жестокостью. Особенно то, что ты сам это всё делаешь. И тебе, как и в любой игре, интересно узнать, что будет если нажать туда или сюда.
Я вот думал, может игры, где тебе дают управлять процессом раздевания и домогательства, изнасилованием и избиением, так негативно повлияло? Особенно с играми из разряда "трахни спящую" (в моём случае опять же лолю).
В комментариях многие люди были мягко говоря недовольны тем, что там изображены дети. Их противило от такой мысли, участвовать в насилии над нарисованны ребёнком. Кто-то можно сказать сознавался в своих преступлениях, хотя надеюсь это шутка. А третьи, самые прикольные, которые писали, что кто-то к ним стучится и кричит: FBI open up.
С тех пор я многое понял, но такие игры всё равно туманят голову. Я пытался воспринимать их как обычные рисунки, но некоторые вызывали жалостливые чувства. Последней каплей наверно стала игра, уже не с лолей, а с похищенной девушкой про пытки. В том числе сексуальные.
В общем, это дало мне понять, что таким нельзя увлекаться. Я ведь хочу построить нормальные любовные и сексуальные отношения. Если они будут, конечно. Читал про секс и как надо расслабить, в истории даже есть "12 золотых правил занятия сексом", потому что, что у Оскара и Дейзи будет джага джага. А выбрать презервативы по удобству и размеру хочу для общего развития. Ну, и потому что я просто ответственный мальчик 🙂

На последней паре я злился. Из-за того, что нужно будет ставить в словах правильные ударения, даже на те, которые редко используют в устной речи. То, что завтра зачёт по литературе. И самое главное, что я так и не сделал проект. И я бы совершил ужасную ошибку... Желая говорить о всём негативном Воробушку, желать уничтожить её. Так, вставая на путь ненависти и жестокости, ты однажды придёшь к тем, кого любишь. Но я сходил к своей руководительницы по проекту. И она помогла мне.
Как-то во время внутренней борьбы, я вспомнил слова Воробушка. "Ты кормишь не того волка". Тогда я подумал, зачем выливать этот негатив? Всё таки на проваленном чём-то жизнь не заканчивается. Тем более у меня есть любимые люди. А так же труды жизни. "Солнце". Ещё некоторые истории о внутренней борьбе. У учительницы был такой спокойный голос, не как когда она преподаёт. Я вспомнил рассказ про подростка убийцу, и придумал концовку. Концовку, где он несёт наказание, как и говорила Воробушек. И да, это справедливо

"Ты кормишь не того волка"
Это воспоминание заставило меня прочесть первоисточник.
P. S. Думаю, притчи по настоящему полезны и сильны, когда ты столкнулся с бедой, и помогают найти выход. Нет ни доброго ни плохого. Как факт, что за тисканье и нежность в нашем мозгу отвечает тот же отдел, что отвечает за агрессию. Если это не вброс, разумеется

Было бы неплохо, спасибо. Мне папа помню всегда рассказывал как что, но рано утром перед школой эта информация не усваивалась
Тогда в свободное время можно 🙂
Можно у Вас, можно типа темы "развиваю мозг онлайн"🙂
И поможем, я полагаю.
Книжку форумную про Витю Малеева читали, помните?
Старая такая...про неглупого вроде пацана, которому _ совсем_ не шла математика. Тупо не понимал, и получался блок, а затем он забил и прогуливал...а его другу - не шел русский, но нормально с математикой. Вот они и сдружились.
А затем первый нашел решение! И применил его. И затем друга научил.
Норм :))

Сколько бы можно было избежать преступлений, если бы те кого ранили, поняли что переносить все свои обиды на невиновных — бессмысленно. Если бы люди не желали наносить кому-то вред, потому что сами понимают какого это... Я о том, что насильники чаще всего сами были жертвами. Все эти раненые или больные люди не хотят и не могут понять такую простую вещь. Какое живое существо желает другому мучений?
Я за этот год стал больше понимать. И пройдя путь сквозь боль, буду стараться понять человека и его беду. Не обесценивать, и уж тем более гнобить. Ни одно живое существо не заслуживает подобного

Сколько бы можно было избежать преступлений, если бы те кого ранили, поняли что переносить все свои обиды на невиновных — бессмысленно.
Многих. Очень многих 🙂

Если бы люди не желали наносить кому-то вред, потому что сами понимают какого это... Я о том, что насильники чаще всего сами были жертвами.
Да.
См поведение уважаемой MeanGo
Она была жертвой в детстве, и затем приложила много сил, чтобы не стать ей опять. Но навыков мирных решений и конструктивных путей у нее нет. Зато есть уверенность в своей правоте. Как у ледокола 🙂
Очень обиженного ледокола.
Который теперь ищет ...чего бы, кого бы раздавить, разломать..
Все эти раненые или больные люди не хотят и не могут понять такую простую вещь. Какое живое существо желает другому мучений?
Которое не умеет другого 🙂
Я за этот год стал больше понимать. И пройдя путь сквозь боль, буду стараться понять человека и его беду.
Да.
И для начала - себя 🙂
По настоящему, без предвзятости..
Не обесценивать, и уж тем более гнобить. Ни одно живое существо не заслуживает подобного
Это да.
Есть небольшой цикл, под общим названием, лозунгом - "Плохих людей нет". Местами детективный, местами политический , и везде задумчивый, душевный...
Имхо

Была такая же фигня, но оказалось просто, в принципе. Хотя какое-то время смотреть на часы придётся слегка долго. Без привычки так и будет, наверное.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху