• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Ага 🙂
А когда непонятно что - можно спросить :))
Например, что такое и кому это хорошо. В найденных вещичках, луте.
Если в говорилке - получите лекцию сразу от пары эмоциональных лекторов, Данте и меня
Только начни играть, и сразу всё поймёшь. Вот как бывает всегда. Просто это было на эмоциях, так как ты понятия не имеешь о чём речь. Да и тем более, мне не приходилось использовать сокращения и сленг. Очки навыков, Механик, Алхимик, Стрелок. Это уже из Torchlight

Только начни играть, и сразу всё поймёшь. Вот как бывает всегда. Просто это было на эмоциях, так как ты понятия не имеешь о чём речь. Да и тем более, мне не приходилось использовать сокращения и сленг. Очки навыков, Механик, Алхимик, Стрелок. Это уже из Torchlight
Всё верно, согласен!
Я бы Механика сократил до Меха, а Алхимика до Химика 🙂
Но это моё личное, тут по вкусу, как удобно лично Вам 🙂
Очки навыков часто по английски называем Поинтами, типа пять поинтов в это и одно туда.
Не всегда сразу очевидно, это да.
Я когда начинал онлайн играть, это было на модеме, и сначала на пиратском сервере, а затем на Офе, то то есть Официальном. У пиратов мата много, но разобраться помогли🙂
А на Оф Баттле мата вроде явно меньше, но зато он интернациональный, англо-русско-польский обычно, даже у немцев 🙂

А, у меня напоминалка🙂
Напоминаю, если можно, про обучение у родственника и не только , на "ручную" специальность типа сантехника, сварщика и пр :))

На днях что-то засел на сайте с хентай "флешками". А именно над одной с лолькой. Ту, что меня когда-то напугала. Про связанную девочку, к которой мы домогаемся. И тут сыграло несколько факторов. Рисовка очень сочная, анимешная, естественно. Это ребёнок, что запретно и противно. Главное, интерактив. Посмотрел одну сцену, попробовал другую. Тык тык, погладил и поцеловал. Я в тот день именно на эту "флешку" несколько раз фапал. В голове вскрывались разные образы и желания, связанные с сестрой. Именно тогда мне стало более понятна тёмная половина, которая есть у каждого. Как в притче о волках, не получится кормить одного, иначе один озвереет, разозлится, и ты уже не сможешь подружится с волками. Мне нужно бороться с этими желаниями тёмной половины, нельзя позволить брать им верх.
...
Писал несколько часов назад, не опубликовывал, так как в поезде сутки еду.

На днях что-то засел на сайте с хентай "флешками". А именно над одной с лолькой. Ту, что меня когда-то напугала. Про связанную девочку, к которой мы домогаемся. И тут сыграло несколько факторов. Рисовка очень сочная, анимешная, естественно. Это ребёнок, что запретно и противно. Главное, интерактив. Посмотрел одну сцену, попробовал другую. Тык тык, погладил и поцеловал. Я в тот день именно на эту "флешку" несколько раз фапал. В голове вскрывались разные образы и желания, связанные с сестрой. Именно тогда мне стало более понятна тёмная половина, которая есть у каждого. Как в притче о волках, не получится кормить одного, иначе один озвереет, разозлится, и ты уже не сможешь подружится с волками. Мне нужно бороться с этими желаниями тёмной половины, нельзя позволить брать им верх.
...
Писал несколько часов назад, не опубликовывал, так как в поезде сутки еду.
Это так, а методика борьбы?
Тупо в лоб "не хотеть" и пугаться - или переключаться при _первых_ же признаках подобного?
На что-то нейтральное, физическое лучше.

Это так, а методика борьбы?
Тупо в лоб "не хотеть" и пугаться - или переключаться при _первых_ же признаках подобного?
На что-то нейтральное, физическое лучше.
Я уже понял, что пугаться и укорять себя, делает хуже. Я дал себе время перевести дух от мыслей и желаний, облапать девочек. Я принял тот факт, что по любому тело, а именно член, будет реагировать на то, что на него давит. Особенно, если это чья-то попа. Допустим, у других мужчин тоже есть реакция, когда дети сидят на коленях. И они часто не придают этому внимания, да, дискомфорт есть, но они то понимают, что это дети, у них тем более есть жены и девушки

Я уже понял, что пугаться и укорять себя, делает хуже. Я дал себе время перевести дух от мыслей и желаний, облапать девочек.
Да, тут кстати перекликается с соседней темой от Данте , про Самодисциплину.
Сейчас отвечал там.

Я принял тот факт, что по любому тело, а именно член, будет реагировать на то, что на него давит. Особенно, если это чья-то попа.
Теплое и живое - да.
Если нет работающего блока на это, достаточно сильного.
Когда ощущения такого рода просто выключаются на автомате.

Допустим, у других мужчин тоже есть реакция, когда дети сидят на коленях. И они часто не придают этому внимания, да, дискомфорт есть, но они то понимают, что это дети, у них тем более есть жены и девушки
Ну да, так.
Один родственник рассказывал с год назад, приехала семья их родственников издалека. Там две дочери, одной было...дошкольный вроде возраст, другая средняя школа.
Младшая - как обезьянка буквально, лазает по всем, кто позволяет это, как по дереву, прыгает и прочее 🙂
У неё - проблема, телесный контакт _ предположительно _ недостаточный с родителями и другими близкими.
Как я понял - папа не допускает, чтобы по нему особо лазили, неприлично типа. А маме некогда и не осиливает. Старшая сестра считает, что подобное - типа драки, и включается в драку 🙂
То есть - имеется неудовлетворённость у девочки, в телесном общении, контакте.
Одни дети мастурбируют при такой нехватке, другие вот так к чужим/своим ластятся...
Так вот 🙂
Этот спрашивающий - взволновался, мол это нормально, и как мне себя вести? Отталкивать - она ещё сильнее лезет! Не отталкивать, я мол боюсь , что начинаю возбуждаться.
То есть - он описал типичную , но пока небольшую Белую Обезьяну, верно?
Небольшая потому, что сильного страха нет...хотя может и был, кстати. Раз обратился с таким вопросиком🙂
Мы всё же не ближайшие друзья, собутыльники 🙂
Вобщем - типичная обезьяна, и оба решения из видимых им - негодные, конечно!
Я предложил переключиться, на что-то желаемое, хоть на телепередачу (там телевизор работает постоянно почти), хоть на кулинарные мысли, мол пойдем бабушке помогать на кухне!
Норм, помогло 🙂
И этому родственнику норм, перестал возбуждаться и тревожиться. И девочке норм, её же не лишают внимания, любви (отталкиванием!!), а общаются в подходящей для социума форме.

И девочке норм, её же не лишают внимания, любви (отталкиванием!!), а общаются в подходящей для социума форме.
Я тут вспомнил одно. Часто бывал в гостях у тёти из-за компьютера сестры. А её младшая, тогда еле ходящая на ногах, лезла ко мне. На стол, на руки. И я требовал убрать её. И долго у нас с ней не было телесного контакта и игр. Когда ей исполнилось семь, всё и началось. Возможно, ей тоже не хватало любви в детстве, а её отталкивали и говорили "не мешай". От этого и неудивительно, что она так лезла, специально доставала. Чтобы внимание обратили. Оттого она и кажется безумной, хотя обычно прилежна и добра

Я тут вспомнил одно. Часто бывал в гостях у тёти из-за компьютера сестры. А её младшая, тогда еле ходящая на ногах, лезла ко мне. На стол, на руки. И я требовал убрать её. И долго у нас с ней не было телесного контакта и игр. Когда ей исполнилось семь, всё и началось. Возможно, ей тоже не хватало любви в детстве, а её отталкивали и говорили "не мешай". От этого и неудивительно, что она так лезла, специально доставала. Чтобы внимание обратили. Оттого она и кажется безумной, хотя обычно прилежна и добра
Именно!
Ребёнка на ручках не только...переносят с места на место 🙂
Но и баюкают, тетешкают, успокаивают, играют во что-то детское...
Или лишают такого, естественной человеческой потребности. Что нередко бывает.
Это собственно и вызывает разночтение так сказать телесных знаков - сам ребенок считает, что он как кошечка лезет на ручки, естественно. А занятые взрослые отталкивают, мол чего лезешь! Иди в куклы/кубики тихо поиграй...а если не сидит тихо - могут начать называть назойливым или гиперактивным.
Как Уила пытались мама с бабушкой называть, если я правильно помню. И отдавать в ...спецучреждение, либо пугать этим. Отдадим, мол, если не будешь тихонько сидеть, бумажками играться...
То, что это - поле для взрослых, которым выгоден подобный ребенок и подобная ситуация, видимо очевидно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху