Там от случая к случаю все различается. Одним говорят "перетерпеть", а другим (как сказано уже Доком) дается та самая премедикация.Вроде бы под наркозом можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там от случая к случаю все различается. Одним говорят "перетерпеть", а другим (как сказано уже Доком) дается та самая премедикация.Вроде бы под наркозом можно.
Только начни играть, и сразу всё поймёшь. Вот как бывает всегда. Просто это было на эмоциях, так как ты понятия не имеешь о чём речь. Да и тем более, мне не приходилось использовать сокращения и сленг. Очки навыков, Механик, Алхимик, Стрелок. Это уже из TorchlightАга 🙂
А когда непонятно что - можно спросить
Например, что такое и кому это хорошо. В найденных вещичках, луте.
Если в говорилке - получите лекцию сразу от пары эмоциональных лекторов, Данте и меня
Всё верно, согласен!Только начни играть, и сразу всё поймёшь. Вот как бывает всегда. Просто это было на эмоциях, так как ты понятия не имеешь о чём речь. Да и тем более, мне не приходилось использовать сокращения и сленг. Очки навыков, Механик, Алхимик, Стрелок. Это уже из Torchlight
Это так, а методика борьбы?На днях что-то засел на сайте с хентай "флешками". А именно над одной с лолькой. Ту, что меня когда-то напугала. Про связанную девочку, к которой мы домогаемся. И тут сыграло несколько факторов. Рисовка очень сочная, анимешная, естественно. Это ребёнок, что запретно и противно. Главное, интерактив. Посмотрел одну сцену, попробовал другую. Тык тык, погладил и поцеловал. Я в тот день именно на эту "флешку" несколько раз фапал. В голове вскрывались разные образы и желания, связанные с сестрой. Именно тогда мне стало более понятна тёмная половина, которая есть у каждого. Как в притче о волках, не получится кормить одного, иначе один озвереет, разозлится, и ты уже не сможешь подружится с волками. Мне нужно бороться с этими желаниями тёмной половины, нельзя позволить брать им верх.
...
Писал несколько часов назад, не опубликовывал, так как в поезде сутки еду.
Я уже понял, что пугаться и укорять себя, делает хуже. Я дал себе время перевести дух от мыслей и желаний, облапать девочек. Я принял тот факт, что по любому тело, а именно член, будет реагировать на то, что на него давит. Особенно, если это чья-то попа. Допустим, у других мужчин тоже есть реакция, когда дети сидят на коленях. И они часто не придают этому внимания, да, дискомфорт есть, но они то понимают, что это дети, у них тем более есть жены и девушкиЭто так, а методика борьбы?
Тупо в лоб "не хотеть" и пугаться - или переключаться при _первых_ же признаках подобного?
На что-то нейтральное, физическое лучше.
Да, тут кстати перекликается с соседней темой от Данте , про Самодисциплину.Я уже понял, что пугаться и укорять себя, делает хуже. Я дал себе время перевести дух от мыслей и желаний, облапать девочек.
Теплое и живое - да.Я принял тот факт, что по любому тело, а именно член, будет реагировать на то, что на него давит. Особенно, если это чья-то попа.
Ну да, так.Допустим, у других мужчин тоже есть реакция, когда дети сидят на коленях. И они часто не придают этому внимания, да, дискомфорт есть, но они то понимают, что это дети, у них тем более есть жены и девушки
Я тут вспомнил одно. Часто бывал в гостях у тёти из-за компьютера сестры. А её младшая, тогда еле ходящая на ногах, лезла ко мне. На стол, на руки. И я требовал убрать её. И долго у нас с ней не было телесного контакта и игр. Когда ей исполнилось семь, всё и началось. Возможно, ей тоже не хватало любви в детстве, а её отталкивали и говорили "не мешай". От этого и неудивительно, что она так лезла, специально доставала. Чтобы внимание обратили. Оттого она и кажется безумной, хотя обычно прилежна и добраИ девочке норм, её же не лишают внимания, любви (отталкиванием!!), а общаются в подходящей для социума форме.
Именно!Я тут вспомнил одно. Часто бывал в гостях у тёти из-за компьютера сестры. А её младшая, тогда еле ходящая на ногах, лезла ко мне. На стол, на руки. И я требовал убрать её. И долго у нас с ней не было телесного контакта и игр. Когда ей исполнилось семь, всё и началось. Возможно, ей тоже не хватало любви в детстве, а её отталкивали и говорили "не мешай". От этого и неудивительно, что она так лезла, специально доставала. Чтобы внимание обратили. Оттого она и кажется безумной, хотя обычно прилежна и добра
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.