• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Ник и заходи на форум почаще. Что то мне кажется что у тебя депра разыгралась там. Праздники бывают и радость и грусть дают.
Но это ничего, проходит. А в депре вообще сидеть не нужно.
А так - словно у тебя энергии стало меньше - даже на форум писать. Но может и не поэтому а по другим причинам. Я не знаю точно. Но ты давай - держись, бодрись и захаживай сюда чаще, имхо.

Чего-то Ник пропал совсем, заходил бы к нам.

Не пропал🙂
"Мне кажется, что Ник пропал" - так точнее, возможно?
Это - внешнее, а внутри - "чувство вины раскачало Качели Ника", например....
Имхо.

Я не пропал, заходил сюда, но да, не писал ничего, не отвечал. Читал некоторые темы. Захожу, но уже реже и не активничаю, вот так будет правильней.
На прошлой неделе, как приехал, купил в аптеке кветиапин. В тот же день выпил одну таблетку на ночь. На следующий день сходил к психиатру, но не успел всего рассказать, он куда-то торопился, так ещё сказал, что на следующей неделе не работает, не смогу попасть на приём короче. И теперь только с 25, кроме вторника можно прийти.
Психиатр назначал мне одну таблетку утром и ночью, но я объяснил ему что так буду весь день сонным и что лучше не пить с утра. И он сказал пока пить одну на ночь. Думаю, я к лекарству уже начинаю привыкать, и сегодня попробую выпить две на ночь.
На вторую ночь приёма, мне приснился кошмар. Было много окон, незашторенных, за ними как будто кто-то стоял и наблюдал. Это был дом тёти, но гораздо больше. Я будто кричал на дядю, на тётю, зачем им столько окон. Был момент, где я проходил вдоль двух больших окон, нечто билось и орало оттуда.
Я проснулся. Лежал на боку, смотрел в стену. Тревога и страх оставались. Мне почему-то хотелось повернуться на другую сторону, к окнам. Я начал бить по кровати, издавать тихие вскрики. Повернулся и уже так засыпал. Но ещё ощущал страх от окон.
За последние дни мне сны вообще не снились, но я ещё просыпаюсь по ночам или в 6 утра. Воробушек писала, что две таблетки кветиапина, и ты спишь хорошо. Главное рассчитать время, чтобы не просыпать. (сегодня я не проснулся от будильника, проснувшись обнаружил, что уже 7:22
К слову, мне стало лучше.

На вторую ночь приёма, мне приснился кошмар. Было много окон, незашторенных, за ними как будто кто-то стоял и наблюдал. Это был дом тёти, но гораздо больше. Я будто кричал на дядю, на тётю, зачем им столько окон. Был момент, где я проходил вдоль двух больших окон, нечто билось и орало оттуда
Да, ослабел страх, контроль, и что-то пробует вылезать...имхо - есть смысл разобраться неспешно, может этому Нечто - просто нужна помощь?
Есть вариант, например, слегка "всплыть" во сне и подойти к окну, рассмотреть, спросить это Нечто, что ему хочется, чего оно испугалось, как ему помочь....ответ бывает интересным :))

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Элтон Джон... Его музыка помогает, как бы говорит, что есть в этом мире красота и любовь. Что есть надежда, что ошибаясь, мы учимся и в скором времени добиваемся желаемого.
И не только его музыка:
В последней вступление мемное, но я кажется взрослею, меня такое не смешит, а песня хорошая.

Особая, заводная песня Элтона.
Кстати, я узнал о нём из цикла Тёмной Башни. В истории одного из персонажей, песня «Someone saved my life tonight» сопровождала его.

Особая, заводная песня Элтона.
Кстати, я узнал о нём из цикла Тёмной Башни. В истории одного из персонажей, песня «Someone saved my life tonight» сопровождала его.
Ага, заводная :))
Я тоже бывает ,что произведения из книжки нахожу позже 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху