Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, Док!Добрый день!
У меня напоминалка, напомнить Вам про сантехнику.
_МОжно_. Но не "нужно"🙂Добрый день, Док!
Да, и мне нужно как нибудь описать сюда мои чувства за эти дни.
Кстати да!Брат, кстати, слесарем работает, у него если что буду спрашивать, как что.
🙂Я ещё подумываю над тем, чтобы по специальности работать. Это, конечно, поселок городского типа, но какой он классный! Мне парк очень понравился. Думаю, что буду жить тут. Потому что есть родственники, и работу можно найти. А ещё здесь мало солнца. Быстро темнеет. Холодно бывает иногда. Но классно. Девушку брата, зовут так же, как и Воробушка. Ей столько же лет. Это забавно.
В будущем - да.У брата на обоях фото его девушки, и я решил поставить Воробушка себе на фон. Потому что она спасла меня. И целую экран, где у Воробушка щечка. Ей бы здесь было неплохо жить.
Когда нет альтернативы с близким родным человеком (подпирает организм, не думая об этом)- пар будет идти куда получается. Тем более, если привычно что-то.Вечером просматривал хентай арты с лолями, приятно выделялась смазка или эякулят, как то так вот. Хотелось кончить только от фантазии и представлений. Секс с младшей сестрой не воспринимался как что-то плохое. Скорее желанное. В общем, хентай с лолями вызывает очень мощное возбуждение. Я хотел ещё мастурбировать, ещё и ещё.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.