Nik Fictus
Well-Known Member
Стоит ли говорить психиатру, что я помню, как меня целовал дядя? То есть прямо хватал или прижимал и слюнявил всего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если это влияет на Ваши чувства сейчас- тогда да.Стоит ли говорить психиатру, что я помню, как меня целовал дядя? То есть прямо хватал или прижимал и слюнявил всего
Потому и есть профессия "психо-"🙂О господи, чувства и эмоции во мне не могут найти выхода, потому что в реале мне некому выговориться. Бесконечная прокрастинация. А сегодня вообще нормальной еды не ел. Хотя суп хороший, и я временами прям есть хочу. Но мне что-то хреново
Это ничегоПрипоздал на неделю с отчётом от психиатра.
Ок, норм смогли!В общем, рассказал ему про то, что было сотрясение мозга. Что дядя ко мне приставал. Про то, что уже привык к препарату, каждую неделю увеличиваю дозу. В четверг выпью четыре.
Дядя - на другое немного влияет 🙂Он сказал, что сотрясение могло повлиять на то, что со мной происходит сейчас. Про дядю сказал, что наврятли. Расспросил, какой он человек, родной ли дядя.
Ок, пусть будет насыщение 🙂Когда закончатся те таблетки, мне нужно прийти к нему за рецептом на кветиапин по 100 мг таблетка. Так нужно пить уже по 300 мг.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.