• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

"Уголок" Ника Фиктуса

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
С одной стороны посыл, свой крошечный вклад внести...
С другой стороны - нет радости в описанной жизни. Даже там, где показаны реальные результаты, успехи и победы...
Можно, имхо , получить и хорошее вобщем. Но можно ощутить себя "винтиком" , да ещё не очень нужным всем, кто вокруг.
Одиночество среди толпы, короче...
Имхо, конечно 🙂
Красивая и грустная песня. Я давно еще слышал ее. После этого попробовал что-то еще у этой группы слушать - но не смог. Показалось пресным нытьем тягучим. Сорри. Если кого-то обидел. Ну такое - заунывное мне показалось, другие песни у них.
Эта песня - не смотря на то что грустная - хорошая, красивая, как-то ладно скроена. Но на большее меня не хватило у этой группы.

Завтра я собираюсь к психиатру.
Сделал мельницу, практически весь день на это ушло. Самая большая проблема с лопастями была. Получилось кривовато, но вполне мило. И опыт получил от этого.
Сегодня Воробушек отвечала. Она говорила, что нужно записывать, что чувствуешь, даже если это кажется нереальным. Особенно то, что кажется нереальным. И у меня много таких чувств. Я совсем запутался. Иду от "я здоров, я в порядке, это пройдёт" до "я болен, мне страшно, я потерялся". Подруга столько написала... Её сообщения всегда помогали, но сейчас... Что ж такое.
Я понял, что очень часто скрываю свои чувства, не договариваю, на форуме, Воробушку, Веточке. Скорее от себя скрываю.

На меня такая фигня накатывает. Ужасно тоскливо становится, я хочу забиться куда нибудь, слезы хотят идти. Я не могу крикнуть, я оскаливаюсь, представляю как падаю на пол, и больше ничего не могу

Вообще у меня страх потерять форум, то есть от него ничего не останется. Все исчезнут. И даже если кто-то будет у меня в ватсаппе, ТГ, то он тоже исчезнет. И боюсь, что Воробушек, Веточка исчезнут. От них не останется памяти. Сообщений. Я буду опустошён.
И что никто мне не захочет помогать. Психиатр забьёт, не будет слушать, другие специалисты так же. И все будут стенать, что я так себе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху