"Уголок" Ника Фиктуса

Я буду нести её веру в человечность людям. Кому можно помочь. Кого можно спасти.
Да, так.
Но самому лучше прийти одновременно к хорошему состоянию - сохранив свой настрой на ...принесение добра и помощи.

И я замечаю, что мне ужасно страшно остаться наедине с собой. Мне хотелось пойти к тёте, попросить полежать, погладиться. Потому что было страшно. Хотелось у одной доброй сокурсницы полежать на коленях, поплакаться ей. И брат, о, как мне было приятно, когда он заинтересовался моими поделками, придумал сделать зверей. Такой ребёнок...
Но я понимал, что мои просьбы могут показаться неадекватными.
А, чуть не забыл. Пока хочу прекратить чтение, и реже смотреть видосы и играть. Вот во время еды, да, Дмитрия Куплинова можно посмотреть, ну или по делу, по интересующему вопросу видосы. Так, хочу больше заниматься рукоделием, общением с братом, с тётей. Я чувствую, что могу выйти из этого состояния. И значит, надо приложить силы.
Вообще, что меня держало в общении с другом, — это привязанность, страх быть брошенным, остаться одному. А он этим и всем остальным пользовался. Я боялся потерять Воробушка, когда сознался в том, кто я. От того ли Воробушек предположила ПРЛ?
В конце концов до меня доперло, что у больных часто может быть чувство, что они притворяются, что у них нет проблем, просто выдумывают. Ловкая штука, однако.

А ещё лучше не слушать песни, типа DSBM. Как говорила Воробушек "мне нельзя слушать такие песни". Потому что состояние и так не ахти, и тут такое... Это я понял просматривая альбомы Коммунизма. К примеру, песня Как в мясной избушке, очень страшная, особенно для одиноких людей. Русское поле экспериментов и Прыг скок по сравнению с Избушкой и Заговором, обычные песенки.
В общем, прослушивание Летова надо укоротить. И КиШа послушать, а то давненько не включал их песни.

А ещё лучше не слушать песни, типа DSBM. Как говорила Воробушек "мне нельзя слушать такие песни". Потому что состояние и так не ахти, и тут такое... Это я понял просматривая альбомы Коммунизма. К примеру, песня Как в мясной избушке, очень страшная, особенно для одиноких людей. Русское поле экспериментов и Прыг скок по сравнению с Избушкой и Заговором, обычные песенки.
В общем, прослушивание Летова надо укоротить. И КиШа послушать, а то давненько не включал их песни.
Песни да, влияют на чувства.
Как уже говорили - сначала нервы укрепить, затем музыка, и не только .
Впрочем депрессивная музыка...это кажется созвучным, но она затягивает...и вместо вылезания из болота - получаете при прослушивании "болотной" музыки - не-вылезание..
Имхо.
В отличие от - есть музыка даже печальная, но светлая, живая, жизнеутверждающая...и она - пусть будет.
Имхо 🙂

С одной стороны посыл, свой крошечный вклад внести...
С другой стороны - нет радости в описанной жизни. Даже там, где показаны реальные результаты, успехи и победы...
Можно, имхо , получить и хорошее вобщем. Но можно ощутить себя "винтиком" , да ещё не очень нужным всем, кто вокруг.
Одиночество среди толпы, короче...
Имхо, конечно 🙂

Так Воробушек говорила. Именно так. Она так же одинока. И я.
... и не смотрите на людей вокруг, кто может быть рядом и вместе?
Восприятие их - было искажённым, верно?
Что в депре, что в эйфории, так вроде?

Старый фильм, детский...и не детский одновременно🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху