"Уголок" Ника Фиктуса

Думаю, что спичечные коробки подойдут для создания домика. Миленького, уютненького

Прыжок выше головы? Не знаю, может быть. Но выглядит не так страшно и сложно. Для деревни самое то.
Узнать, выше или ниже _ сейчас _ - можно лишь на опыте, верно?
То есть начав делать.
Ну и бонус, даже если вдруг не получится что-то - получаете опыт, и очень полезный.
Не говоря уже о медитации в процессе:))

И загадка 😉
Спойлер это разгадка, я сразу почти туда полез 🙂
Но дальше интересно, с рецептом

И загадка 😉
Спойлер это разгадка, я сразу почти туда полез 🙂
Но дальше интересно, с рецептом
Ого, классно. Буду у родственников, попробую сделать.

Тётя говорила, что сама собирала спичечные коробки, тоже хотела что-то сделать. Но выбросила. Сейчас нашли пять. Доволен, как слон.
От календаря за 2022 осталось два плотных листка. Думаю на одной стороне сделать колодец, мельницу, загон для животных. На другой домик из коробков. Склею, покрашу. Есть идея провести тропинку от домика. И не знаю, какое время года там сделать. Лето получше будет. Просто домик охота сделать новогодний. Ну, думаю, что соберу столько коробков, чтоб на два домика хватило.

Ого, классно. Буду у родственников, попробую сделать.
Ага, рецепт вроде реальный, и если размер позволяет - и свечку для теплого лампового света можно, и фигурки эти, и пр:))

Мне брат ещё из пластилина животных сделал. Двух овечек, одну корову, трех курочек и собачку дворняжку. Думаю, что завтра приступлю к мельнице. А сегодня, мб, смогу сделать забор для животных. А то брат, мне кажется, ждёт, чтобы увидеть их на аппликации. Думаю такое обозначение пойдёт.

Мне брат ещё из пластилина животных сделал. Двух овечек, одну корову, трех курочек и собачку дворняжку. Думаю, что завтра приступлю к мельнице. А сегодня, мб, смогу сделать забор для животных. А то брат, мне кажется, ждёт, чтобы увидеть их на аппликации. Думаю такое обозначение пойдёт.
Можно сочетать, да 🙂

В общем, решил не делать забор для животных. Они будут пастись. Тем более их будет охранять пёс. Брат еще сделал человечка с вилами. Я попросил его сделать лопату ему. Брат говорит, лопата похожа на ложку.
Решил делать мельницу. Сделал 25 рядов из спичек. Завтра лопасти, крышу, думаю смогу. Дверь и окно вырезать не буду. Просто закрашу черным. Тётя с братом сейчас уроки делают, я подумал, что человечку ещё нужна лошадь. Сказал, что сделает после уроков.
Что я понял за этот день? Что болезнь сильнее и больше, когда я закрываюсь в себе, сижу в телефоне, убегаю в Темную Башню. Я даже хотел найти огромную книгу, чтобы изо дня в день ее читать, жить в ней. Господи, куда же я попал?
Одной сокурснице нашёл силы отвечать, общаться. Почувствовал себя неким послом Воробушка. Потому что по сообщениям сокурсницы, я увидел себя. Не знающего, не понимающего, обозлившегося. Чего только стоило "я им ничего плохого не делала". Она не ходит в колледж, потому что её невзлюбили некоторые девки. И ещё у неё кое что было. В общем, она говорила, что пьёт валерьянку. Я ей посоветовал сходить к психиатру.
Тогда я почувствовал, и мне кажется это вполне возможно. Что Воробушек ещё кому-то помогла, спасла. Еще вначале она говорила про какую-то девочку, с которой общалась через ВК. Я буду нести её веру в человечность людям. Кому можно помочь. Кого можно спасти.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху