• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

"Уголок" Ника Фиктуса

Вышел с колледжа, по пути немного поговорил с одногруппницей, ей почти 20 лет, но выглядят она на сильно меньше. Так и не скажешь, что ей 20 лет.
Начал с шуток, типа физрук ей поставит пятёрки сразу за несколько карточек для игры с мячом. Задавали придумать, найти, каждому одну игру с мячами. Она сделала несколько. И вот, решил начать с этого...
А потом она рассказал, что хотела вообще на психотерапевта или психиатра, но родители хотят, чтоб она училась рядом. Ещё про то, что встречала педофилов... и психопатов, вроде... На самом деле страшно стало при упоминании педофилов. Могу предположить, что кто-то мог к ней лезть.
И про антидепрессанты, типа от них хуже и вообще от этих медикаментов больше психом становишься. Но при этом она хочет стать психиатром или психотерапевтом.
Разговор мне понравился. Хотя я понимал, что становилось страшновато, ссыкотно, не знал о чем поговорить, но как-то находил. И неловко было вместе с ней идти, рядом. Пофиг, что кто мог подумать. Помню, как в начале учебы, мы на физре сидели рядом, болтали, грелись... Там холодно, в старом корпусе.

Мне больше нравятся те, что старше, может из-за подруги. К сверстницам, даже к другой одногруппнице, которой 16, таких чувств не испытываю. Или, в которых видно что-то от сестёр.

Скорее следствие невроза такие критерии изберательные. Имхо. Могу ошибаться...
У меня вообще все почти замороженно и я не знаю какие мои критерии.

Вышел с колледжа, по пути немного поговорил с одногруппницей, ей почти 20 лет, но выглядят она на сильно меньше. Так и не скажешь, что ей 20 лет.
Начал с шуток, типа физрук ей поставит пятёрки сразу за несколько карточек для игры с мячом. Задавали придумать, найти, каждому одну игру с мячами. Она сделала несколько. И вот, решил начать с этого...
А потом она рассказал, что хотела вообще на психотерапевта или психиатра, но родители хотят, чтоб она училась рядом. Ещё про то, что встречала педофилов... и психопатов, вроде... На самом деле страшно стало при упоминании педофилов. Могу предположить, что кто-то мог к ней лезть.
И про антидепрессанты, типа от них хуже и вообще от этих медикаментов больше психом становишься. Но при этом она хочет стать психиатром или психотерапевтом.
Разговор мне понравился. Хотя я понимал, что становилось страшновато, ссыкотно, не знал о чем поговорить, но как-то находил. И неловко было вместе с ней идти, рядом. Пофиг, что кто мог подумать. Помню, как в начале учебы, мы на физре сидели рядом, болтали, грелись... Там холодно, в старом корпусе.
Вокруг Вас группируются те, кому Вы нужны, и наоборот.
А разговор - норм, пойдёт.
И направление её мыслей про ..помощь людям и психике - в тему ВАм.

Скорее следствие невроза такие критерии изберательные. Имхо. Могу ошибаться...
У меня вообще все почти замороженно и я не знаю какие мои критерии.
..."временами замороженное" - есть ли разница с ВАшей формулировкой?

Вокруг Вас группируются те, кому Вы нужны, и наоборот.
А разговор - норм, пойдёт.
И направление её мыслей про ..помощь людям и психике - в тему ВАм.
Я забыл, в дневник записал, а тут забыл. Я хотел спросить, поинтересоваться у неё, общалась ли она когда нибудь с теми, кто пьёт антидепры и транквилизаторы.
А так, хочу узнать её. Поспрашивать, что она изучает по психиатрии и прочее.

Я забыл, в дневник записал, а тут забыл. Я хотел спросить, поинтересоваться у неё, общалась ли она когда нибудь с теми, кто пьёт антидепры и транквилизаторы.
А так, хочу узнать её. Поспрашивать, что она изучает по психиатрии и прочее.
Кстати.
На этом форуме примерно половина людей пьет или пило такие лекарства 🙂
Но тема для обсуждения...скорее да, чем нет, по понятной причине. Общалась.
Но - отнести ли неприятные особенности общения к таблетками, к нехватке таблеток или неправильному подбору, это тема отдельная, и не-специалист тут легко ошибается...имхо.

Дядя с тетей приготовили пирог вкусный. Я налил чаю, сходил в зал зачем-то (тетя и дядя иногда пьют чай и едят в зале), что-то сказал. Пошутил, сам посмеялся, сел за стол. И... Понял, что пытаюсь выглядеть живым, веселым, не знающим проблем. Улыбка быстро сползла, я чуть не начал плакать... От понимания, что я делаю.
Господе... Я же суп ел и за хлебом ходил... Чай потом пил...
Сейчас Атаракс выпил, сижу в телефоне, накатило, надавило что-то. Что тоже слезы вызывает.

..."временами замороженное" - есть ли разница с ВАшей формулировкой?
Ну в каком смысле замороженное.

Временами на всякий случай звучит лучше.

Я опасаюсь что и идентификация с мужским полом где то потерялась. Вдруг зависть вернётся...

Ну и отношение к девушкам с опаской. Хотя тут видел клип с такой девушкой - мне понравилась. Потом скину.

А так вообще страх и отторжение перед девушками ещё есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху