"Уголок" Ника Фиктуса

Молодец что сходил. Хлопаю по плечу и пожимаю руку!
Блин, я не знаю имею ли я вообще право так вот себя вести. По плечу хлопать как буд то я старший товарищ. Какой я старший... У меня вообще хреново все так. Мелкий ребенок я. Чего играть роль старшего.

Нет. Так с утра же и на ночь только
Обычно то, что с утра - можно принять после назначения в первой половине дня.

Немного хорошо. Но я ему не обо всех переживаниях смог рассказать. Надо исправлять на следующем приеме
Да, это так.
Смотрим как на многоходовку, а не как на экзамен 🙂

Блин, я не знаю имею ли я вообще право так вот себя вести. По плечу хлопать как буд то я старший товарищ. Какой я старший... У меня вообще хреново все так. Мелкий ребенок я. Чего играть роль старшего.
В БДСМ младший не имеет права...хм.
Вот это стремление к мерянию атаками - и есть часть проблемы.
С раскачкой качелей "тварь ли я дрожащая..." и "похлопал без спроса, надо поругать!"...

А если что-то не так будет при применении лекарств, нужно же идти к психиатру? Я еще хочу ему дорассказать некоторые вещи, и как нибудь осторожно, что думал о суициде, как о лучшем выходе. Чтобы в тяжелое отделение не направили

С раскачкой качелей "тварь ли я дрожащая..." и "похлопал без спроса, надо поругать!"...
Мерению атаками? Какими атаками Док? Термин не понял тут.

Мама звонила, та же песня. Ты должен справляться с проблемами сам, учись, адаптируйся. Как я понял, ей не очень нравится, что я буду пить антидепрессант. Кидала мне экстракт пиона, успокоительное. Ну, я знаете попил валериану и что-то лучше не стало. Да, маме лучше, чтоб я не пил антидепрессанты. А проблемы, пожирающиеменя изнутри — пустяки и значения не имеют. Она не знает, с чем я сейчас живу, с какой тайной, и я не расскажу её уже никогда родственникам. Мама будет говорить одно и то же, не делая скидку на то, что характеры и проблемы разные, проявляются по разному. Я не хочу слышать больше от неё слова пустышки, точнее в моём состоянии мало помогающие.
Она так же сказала, даже приказала не уходить в академ, типа это... Плохо почему-то. Ей с её характером и стойкостью о таком говорить легко. Меня очень давно сопровождают проблемы головы. И растут при этом.
Доверия своих проблем, болячек к ней нет, потому что ответ один и тот же

Атаками болезни? В смысле я померился болячками?
Я просто ощутил что я может не старше не фига психологически. Потому что я не знаю как у меня сейчас с этим. Старший смотрит сверху вниз? Это не правильно. На равных лучше.
Часть проблемы в соревновательности и в том что не воспринимаю всех на равных. Себя типо то главнее? Но чаще всего наоборот как тварь дрожащая. А высовываться только с уверенным моральным превосходством? Но я сейчас не уверен что у меня так. Однако Док, Вы написали что часть проблемы.. может Вы имели в виду только атаки болезни, а я уже тут целую теорию развернул.

Опять, сорри Ник что сюда пишу.

Ой🙂
Сорри, я писал про меряние пипками:))
Блин. Я уже там расписал сколько - посмотрите. Я подумал что атаками болезней, потому что только что у Леви про это читал - про питание в период атак

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху