Nik Fictus
Well-Known Member
СпасибоМолодец что сходил. Хлопаю по плечу и пожимаю руку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМолодец что сходил. Хлопаю по плечу и пожимаю руку!
Блин, я не знаю имею ли я вообще право так вот себя вести. По плечу хлопать как буд то я старший товарищ. Какой я старший... У меня вообще хреново все так. Мелкий ребенок я. Чего играть роль старшего.Молодец что сходил. Хлопаю по плечу и пожимаю руку!
Обычно то, что с утра - можно принять после назначения в первой половине дня.Нет. Так с утра же и на ночь только
Да, это так.Немного хорошо. Но я ему не обо всех переживаниях смог рассказать. Надо исправлять на следующем приеме
В БДСМ младший не имеет права...хм.Блин, я не знаю имею ли я вообще право так вот себя вести. По плечу хлопать как буд то я старший товарищ. Какой я старший... У меня вообще хреново все так. Мелкий ребенок я. Чего играть роль старшего.
Мерению атаками? Какими атаками Док? Термин не понял тут.В БДСМ младший не имеет права...хм.
Вот это стремление к мерянию атаками - и есть часть проблемы.
С раскачкой качелей "тварь ли я дрожащая..." и "похлопал без спроса, надо поругать!"...
Атаками болезни? В смысле я померился болячками?В БДСМ младший не имеет права...хм.
Вот это стремление к мерянию атаками - и есть часть проблемы.
С раскачкой качелей "тварь ли я дрожащая..." и "похлопал без спроса, надо поругать!"...
Ой🙂Мерению атаками? Какими атаками Док? Термин не понял тут.
Блин. Я уже там расписал сколько - посмотрите. Я подумал что атаками болезней, потому что только что у Леви про это читал - про питание в период атакОй🙂
Сорри, я писал про меряние пипками
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.