"Уголок" Ника Фиктуса

, маме лучше, чтоб я не пил антидепрессанты.
Чем лучше?
Что фасад картинки мира кажется "приличным"?
Это выбор между признать болезнь и вылечить её - и делать вид, что ничего особенного не происходит...
Имхо.
Грубо, во Львах есть примеры , когда люди не хотят ехать в больницу например с аппендицитом. У них дела, им страшно, они требуют сделать укол "обезбаливающего" и пр...и они неправы.
Они тупо ошибаются

Блин. Я уже там расписал сколько - посмотрите. Я подумал что атаками болезней, потому что только что у Леви про это читал - про питание в период атак
🙂
Вот же.
По моей причине, но с Вашей помощью вышло GIGO 🙂

Чем лучше?
Что фасад картинки мира кажется "приличным"?
Это выбор между признать болезнь и вылечить её - и делать вид, что ничего особенного не происходит...
Не знаю. Может из-за мифов про антидепрессанты и про врачей психиатров, которые только и хотят — упечь именно тебя в психушку. На самом деле не все такие, есть же и хорошие, желающие и правда помочь.
Типа будет мой сын пить антидепрессанты, еще психом станет.
Без вас Док, без форума и форумчан, без Воробушка и Веточки, я бы давно себя убил, несмотря на то, что боли боюсь.
Потому что искать помощи у мамы — бесполезно. Её советы, мол, ты сам должен с проблемами справиться, не лучшая помощь и поддержка. Я бы к ней никогда не обратился за помощью. Это, полагаю обязательный этап формирования собственного "Я", самостоятельности.

Не знаю. Может из-за мифов про антидепрессанты и про врачей психиатров, которые только и хотят — упечь именно тебя в психушку. На самом деле не все такие, есть же и хорошие, желающие и правда помочь.

🙂
...или хороших, адекватных - большинство?
Но видятся , на слуху - плохие истории, по понятной причине, внимание к ним больше.
Типа будет мой сын пить антидепрессанты, еще психом станет.
🙂
Переворачиваем с головы на ноги - "сын будет пить лекарства и перестанет быть психом" 🙂

Без вас Док, без форума и форумчан, без Воробушка и Веточки, я бы давно себя убил, несмотря на то, что боли боюсь.
Я понимаю.
Я бы ещё и Бога упомянул 🙂
Даже если не верю в Него.
Потому что искать помощи у мамы — бесполезно. Её советы, мол, ты сам должен с проблемами справиться, не лучшая помощь и поддержка. Я бы к ней никогда не обратился за помощью. Это, полагаю обязательный этап формирования собственного "Я", самостоятельности.
В норме - иначе.
Нет отвержения, нет ...возлагания вины на козла отпущения (типа сам должен справиться, а не справился, значит мама не виноватая)...
Любовь родителей сводится к заботе и игнорируется _ львиная доля_ маминых задач, если коротко. Под предлогами вполне благовидными...которые "оправдалка".
Даже если нет у таких детей парафилий и явных неврозов - проблемы будут, хоть и кажутся незаметными. Такой ребёнок, вырастая и создавая семью ... повторяет привычные ему стереотипы отношения к детям. Давящие, гиперконтролирующие и пр..

🙂
...или хороших, адекватных - большинство?
Но видятся , на слуху - плохие истории, по понятной причине, внимание к ним больше.
Как и ко всем хорошим новостям.
Я понимаю.
Я бы ещё и Бога упомянул 🙂
Даже если не верю в Него.
На все воля ка. Это из Темной Башни.

Верить не обязательно. Желательно учитывать 🙂
Имхо.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху