"Уголок" Ника Фиктуса

Е мае сегодня что-то такая сонливость. На паре меня чуть ли не в сон клонило, взгляд смазывался. Вчера только понял про время такое 0:00. Что чтобы выспаться нормально к 7, нужно ложиться уже в 23. Уснул нормально, но снова снились тревожные сны, даже просыпался около часа ночи. Еще просыпался где-то в 6, быстро уснул благо.
Хотелось спать, когда прозвенел будильник. Надкусил снова таблетку пароксетина, в маршрутке ощущал во рту эту горечь.

И я напомню про возможность переключения на изучение сантехники и её премудростей 🙂
Если позволяет по времени.
Сегодня четыре пары. Я хочу вспомнить, что собирался делать, уже забываю, сколько принимаю таблетки. Надо записывать, иначе свихнусь. Да, стоит обучаться, когда лучше будет.

Ну, я не накручиваю себя, как прежде за то, что сделал сестре, за свои мысли. Не грызу, но от невозможности некоторых вещей, как поддерживание общения и прочее, хочется плакать.
Утешает тот факт, что мне лечение адекватное прописали. Чувствую, что еще что-то добавят.

Сегодня четыре пары. Я хочу вспомнить, что собирался делать, уже забываю, сколько принимаю таблетки. Надо записывать, иначе свихнусь. Да, стоит обучаться, когда лучше будет.
Я в телефоне ставлю напоминалку, обычно это 5-10 штук на день, в том числе и в течение дня, грубо - через час поставить варить картошку, ставлю напоминалку . Обычную гугловскую. Помогает 🙂

Ну, я не накручиваю себя, как прежде за то, что сделал сестре, за свои мысли.
Для первого этапа, для суток приёма или меньше - терпимо, имхо. Несмотря на сонливость, имхо.
Не грызу, но от невозможности некоторых вещей, как поддерживание общения и прочее, хочется плакать.
...тут многоходовка. Сначала нервы в порядок. Как гипс на ноге мешает бегать и прыгать...и ребенок может плакать от обиды на это...но придется подождать, пока нога заживёт.

Утешает тот факт, что мне лечение адекватное прописали. Чувствую, что еще что-то добавят.
Да, видимо так.
И намекну.
Плач от невозможности общаться вживую и плотно - намекает, что Вы отнюдь не серая мышка, забитая омежка и так далее, нелюдимый типа хикки. Практически наверняка. Имхо.
Скорее наоборот - потребности обычного хорошего экстраверта, общительного и дружелюбного.
Имхо 🙂

Плач от невозможности общаться вживую и плотно - намекает, что Вы отнюдь не серая мышка, забитая омежка и так далее, нелюдимый типа хикки. Практически наверняка. Имхо.
Скорее наоборот - потребности обычного хорошего экстраверта, общительного и дружелюбного
Но в один момент я выпал из течения жизнь, не понимал и не мог понять сверстников. Не догнал меня переходный возраст или как. Я отстал и сейчас надо верстать упущенное.
Может, в окружении хорошо знакомых, любимых людей, я общительный и дружелюбный, именно с ними. А к другим предубеждения и страхи. Ожидание угрозы.

Что-то какая-то фигня была по дороге с колледжа. У забегаловки или кафешки стояли какие-то мужики, один что-то пил, разговаривали. У меня страх, что схватят и начнут меня насиловать. Не понял, откуда этот страх пришёл. Казалось даже это на самом деле случится. А еще дальше, уже подходя к дому, на другой стороне улицы старшеклассник шёл, ну я так думаю, может и мужчина. Мне казалось и он захочет изнасиловать.
Я уж подумал, если такая фигня в голову лезет, ноги подкашиваются и запутываются, значит, я скоро буду видеть львов и всякое зверьё.

Что-то какая-то фигня была по дороге с колледжа. У забегаловки или кафешки стояли какие-то мужики, один что-то пил, разговаривали. У меня страх, что схватят и начнут меня насиловать. Не понял, откуда этот страх пришёл. Казалось даже это на самом деле случится. А еще дальше, уже подходя к дому, на другой стороне улицы старшеклассник шёл, ну я так думаю, может и мужчина. Мне казалось и он захочет изнасиловать.
Я уж подумал, если такая фигня в голову лезет, ноги подкашиваются и запутываются, значит, я скоро буду видеть львов и всякое зверьё.
Тревоги и подобные мысли лишь при реальном человеке, людях? Или дома тоже, в четырех стенах? Типа появится из под кровати нехороший тип, и ага?

Но в один момент я выпал из течения жизнь, не понимал и не мог понять сверстников. Не догнал меня переходный возраст или как. Я отстал и сейчас надо верстать упущенное.
Может, в окружении хорошо знакомых, любимых людей, я общительный и дружелюбный, именно с ними. А к другим предубеждения и страхи. Ожидание угрозы.
Да, очень похоже на то.
Что тут мы считаем Самостью, Вашим Я?

Тревоги и подобные мысли лишь при реальном человеке, людях? Или дома тоже, в четырех стенах? Типа появится из под кровати нехороший тип, и ага?
При реальных людях. Просто прохожих, работающих на улице.
Дома... Дома безопасность чувствую. Дядя и тёти всегда дома, иногда в магазин ездят, еще куда. В четырёх стенах, я остаюсь наедине с собой и своими мыслями. Что тоже страшновато. Когда дяди и тети нет дома.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху