dok34.ru
Moderator
Вот и ответ про приоритеты "фасада" и того, что в душе у Вас ..Понял, что пытаюсь выглядеть живым, веселым, не знающим проблем. Улыбка быстро сползла, я чуть не начал плакать... От понимания, что я делаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и ответ про приоритеты "фасада" и того, что в душе у Вас ..Понял, что пытаюсь выглядеть живым, веселым, не знающим проблем. Улыбка быстро сползла, я чуть не начал плакать... От понимания, что я делаю.
У меня такой эффект сейчас наоборот вызывает хорошее состояние. Во первых я понимаю или начинаю догадываться что я только сплю или живу по какой то программе, правилам. А во вторых я понимаю что жизнь может быть гораздо насыщеннее и интереснее. С чувствами, с решениями, с действиями.Дядя с тетей приготовили пирог вкусный. Я налил чаю, сходил в зал зачем-то (тетя и дядя иногда пьют чай и едят в зале), что-то сказал. Пошутил, сам посмеялся, сел за стол. И... Понял, что пытаюсь выглядеть живым, веселым, не знающим проблем. Улыбка быстро сползла, я чуть не начал плакать... От понимания, что я делаю.
Господе... Я же суп ел и за хлебом ходил... Чай потом пил...
Сейчас Атаракс выпил, сижу в телефоне, накатило, надавило что-то. Что тоже слезы вызывает.
И что же делать с этим "фасадом"? У меня такое чувство, что есть нестабильность эмоций. Не могу же я поплакаться тёте или дяде. Одногруппнице точно нет. Пока что, нет, а потом может выстрояться отношения, доверительные.Вот и ответ про приоритеты "фасада" и того, что в душе у Вас ..
того, что в душе у Вас ..
Отложить вопрос, как выглядите и какую роль играете. Позволить быть слабым и неловким..И что же делать с этим "фасадом"?
Да, пока что нет.У меня такое чувство, что есть нестабильность эмоций. Не могу же я поплакаться тёте или дяде. Одногруппнице точно нет. Пока что, нет, а потом может выстрояться отношения, доверительные.
Ну, мы тут вроде реальные люди 🙂Кому, вот допустим, поплакаться и рассказать о проблемах в реале можно? Просто, наверно слишком буквально воспринял
Кстати да. Меня тоже это волнует на счёт реала. Реальные но не хватает чего то. Возможно чего то чтобы фасад снять.Ну, мы тут вроде реальные люди 🙂
Так, чтобы рядом, чтобы обнять и поплакать - лучше, но пока такого нет..за неимением гербовой бумаги пишем на простой, как говорится.
Позже и в реале будет, имхо. И сами будете принимать в реале чьи-то слезы, чувства..
Фасад чтобы настроиться ...перестать маскировать, изображать - требуется как лекарство в данном случае, так и ИбС с ИбД. Это буквально физически делается, убираются маски, из себя настоящее Я("самость") достается и приживается..Кстати да. Меня тоже это волнует на счёт реала. Реальные но не хватает чего то. Возможно чего то чтобы фасад снять.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.