"Уголок" Ника Фиктуса

Понял, что пытаюсь выглядеть живым, веселым, не знающим проблем. Улыбка быстро сползла, я чуть не начал плакать... От понимания, что я делаю.
Вот и ответ про приоритеты "фасада" и того, что в душе у Вас ..

Дядя с тетей приготовили пирог вкусный. Я налил чаю, сходил в зал зачем-то (тетя и дядя иногда пьют чай и едят в зале), что-то сказал. Пошутил, сам посмеялся, сел за стол. И... Понял, что пытаюсь выглядеть живым, веселым, не знающим проблем. Улыбка быстро сползла, я чуть не начал плакать... От понимания, что я делаю.
Господе... Я же суп ел и за хлебом ходил... Чай потом пил...
Сейчас Атаракс выпил, сижу в телефоне, накатило, надавило что-то. Что тоже слезы вызывает.
У меня такой эффект сейчас наоборот вызывает хорошее состояние. Во первых я понимаю или начинаю догадываться что я только сплю или живу по какой то программе, правилам. А во вторых я понимаю что жизнь может быть гораздо насыщеннее и интереснее. С чувствами, с решениями, с действиями.

Только и тут важно не улететь в эйфорию или не считать что все это у тебя уже есть. Может быть - это да, но не уже есть. Это приземляет. А вообще хорошо когда чувства есть. Даже через эйфорию могут прорезаться настоящие. Только уже не понятно кто я - ребенок или нет.

Сорри что опять сюда пишу. Перенесу к себе. А тут - поделился опытом.

Ощущение просыпания ещё не само просыпание наверное.
Но становишься словно свободнее. Хотя я может опять что то копирую например у матери. Но это нормально...

Хочется ощущать настоящие чувства - без эйфории и готовости.

Желание при этом тоже меняются. Это уже не желания маленького ребенка. Или не только они. Но и желания ребенка тоже хочется чтобы были.

Не хочется чтобы девушка играла роль мамочки. На равне хочу. А значит хочу свободы и возможности собой быть и одному - иметь радости для себя, увлечения, удовольствия. Вообще чтобы без зависимости от девушки. А просто вместе.

Но и другие промежутки развития пропускать не хочу - типо - плотанический и эротический.

Блин пишу уже не понимаю в какой теме. Сорри - переносить нужно. И не забить как всегда.

Вот и ответ про приоритеты "фасада" и того, что в душе у Вас ..
И что же делать с этим "фасадом"? У меня такое чувство, что есть нестабильность эмоций. Не могу же я поплакаться тёте или дяде. Одногруппнице точно нет. Пока что, нет, а потом может выстрояться отношения, доверительные.

И что же делать с этим "фасадом"?
Отложить вопрос, как выглядите и какую роль играете. Позволить быть слабым и неловким..
У меня такое чувство, что есть нестабильность эмоций. Не могу же я поплакаться тёте или дяде. Одногруппнице точно нет. Пока что, нет, а потом может выстрояться отношения, доверительные.
Да, пока что нет.
Сначала укрепить нервы, убрать отмеченную Вами нестабильность эмоций.
Имхо.

Кому, вот допустим, поплакаться и рассказать о проблемах в реале можно? Просто, наверно слишком буквально воспринял
Ну, мы тут вроде реальные люди 🙂
Так, чтобы рядом, чтобы обнять и поплакать - лучше, но пока такого нет..за неимением гербовой бумаги пишем на простой, как говорится.
Позже и в реале будет, имхо. И сами будете принимать в реале чьи-то слезы, чувства..

Ну, мы тут вроде реальные люди 🙂
Так, чтобы рядом, чтобы обнять и поплакать - лучше, но пока такого нет..за неимением гербовой бумаги пишем на простой, как говорится.
Позже и в реале будет, имхо. И сами будете принимать в реале чьи-то слезы, чувства..
Кстати да. Меня тоже это волнует на счёт реала. Реальные но не хватает чего то. Возможно чего то чтобы фасад снять.

Кстати да. Меня тоже это волнует на счёт реала. Реальные но не хватает чего то. Возможно чего то чтобы фасад снять.
Фасад чтобы настроиться ...перестать маскировать, изображать - требуется как лекарство в данном случае, так и ИбС с ИбД. Это буквально физически делается, убираются маски, из себя настоящее Я("самость") достается и приживается..

Теперь уже по теме 🙂
Что с учёбой, дал освобождение, или? По состоянию как?
И я напомню про возможность переключения на изучение сантехники и её премудростей 🙂
Если позволяет по времени.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху