Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может.Док, мне кажется я не то, чтобы делаю одну ошибку... А ошибка в том, что я этого не делаю. Это чтение своих старых ответов здесь, сообщений Воробушку.
Мне подумалось, что это может дать большее понимание себя, мыслей и чувств, через анализ и рассуждение.
Я не ощущаю готовность анализировать столь большую и важную часть. Для начала лучше быть на пару ступеней повыше. В приоретете сейчас у меня Мужчинам до 16 и Завтра я всегда бывала львом. Хочу ещё поискать что-то связанное с психологией, помогающее понять людей. В подборках популярных сайтов есть авторы нон-фикш книг, в которые кладут гору мотивации чаще всего агрессивной. Или самое меньшее, когда они даже не являются специалистами, а пишут советы по психологии. Отталкивает такое.Вы же, говоря сейчас об этом - пытаетесь, как и Данте, бежать впереди паровоза. И будучи ...в весьма неустойчивой позиции - собираетесь что-то анализировать.
Где о людях пишут, как они изменяются, чему учатся. Да, можно найти во многих книгах такое, но хотелось бы найти, где это чётче сделано. То есть прям Бум! от того, как персонаж изменился. И как они свои страхи побеждают и живут.Какого именно?
Тут лучше ... подробнее🙂
То есть, вопросы реабилитации девочек после физического и психического насилия пока не трогаем, верно?
Надо, наверно. Тяжело читать такое, страшно. А с другой стороны борьба за свой разум и существование в мире. В любви и заботе. Эта тема важна довольно таки.Так вот 🙂
Эту тему не надо, а какие надо?
Напомню, Ваш выбор сейчас, как и творчество - идёт из прошлого.
Разрядка прошлого - это можно.
Но собственно мы идём в будущее 🙂
И книги, по идее, должны этому помогать..
Для начала - Саша и Шура, обе части.Где о людях пишут, как они изменяются, чему учатся. Да, можно найти во многих книгах такое, но хотелось бы найти, где это чётче сделано. То есть прям Бум! от того, как персонаж изменился. И как они свои страхи побеждают и живут.
Ок!Насчет реабилитации, мне эта тема понадобится для Солнца, там будут "пустышки". Стать "пустышкой" можно от сильного стресса, от перенесенных травм, как физических, так и психических. Этому подвержены больше всего дети, а если они еще полудневки, то сильнее. Выхода из такого состояния нет, Сэм, организации пытались, но не получалось. И они решили их усыплять.
Соня была "пустышкой", но смогла выбраться из этого состояния. Пока не предполагаю почему именно, может благодаря Оскару.
Надо, наверно. Тяжело читать такое, страшно. А с другой стороны борьба за свой разум и существование в мире. В любви и заботе. Эта тема важна довольно таки.
Раньше, девочки героини моих рассказов должны были подвергнуться насилию. Мужчина преступник обычно был заботливым и добрым, что ли. Вся эта ситуация у меня была романтизирована. Понимания не было. Глупо, по детски выглядело.
Есть эти книги, давненько их скачал.Для начала - Саша и Шура, обе части.
Два лета ... обычного в целом пацана у дедушки на речке 🙂
В иных условиях, без гиперопеки, ЧСВ, зато в рождающейся дружбе.
Ок!
Речь про Оскара....
А давайте ещё маленькую повесть "Имею скафандр, готов путешествовать"?
Вот это обобщение, ну и ... единственное, что кажется методом решения - детское, имхо.право на убийство, если кто-то хоть чем-то передо мною будет виноват, хоть как-то нарушит покой и гармонию
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.