У меня в группе девушка одна есть, ей сейчас 20 будет. Школу закончила, но смогла поступить только сюда. Хоть на свой возраст не выглядит, ей как будто 14 или 15, но она ощущается взрослой.
Вообще мне больше нравяться старшекурсницы, от них чувствуется, что они уже не такие дети, как пришедние после 9 класса. Те еще остаются глупыми, непонимающими девочками, а стоило понять, что школа кончилась и вот — колледж. Нам даже говорили, чтоб мы забыли, как нас в школе учили. И мне нравится как нас учат тут. Учительница по русскому не такая, какой кажется на первый взгляд — ведьмой над котлом. Математичка неплохая. Все учителя требовательные, но понимающие.
Док, я не хочу погружаться во что-то подобное у подростков. Они страдают по неразделенной любви, возражений нет, это их личная трагедия. И просто замалчивать, забывать, значит ещё больше вредить. Нужно прорабатывать это.
Я думал... А поймет ли кто нибудь о том, что я чувствовал к Воробушку, почему так люблю и благодарю... И волнуюсь и боюсь за неё. Я бы мог рассказывать всё очень долго. Сестры, кроме, может быть самой старшей, не поймут, это точно.