dok34.ru
Moderator
Бывает. Более того - при Союзе масса людей были советской закалки.На форуме Веточка есть, но свою тему ещё не решается создать. У неё мать такая... Советской закалки. Как у Воробушка.
Знакомо, в смысле.
См соседнюю тему 😉Сама Ветка говорит, что ее мать просто хочет любви, но своих детей не долюбливает..
А тут - варианты.. К специалистам не ходит из принципа, зачем это они нужны?
Если человек действует сам, безлекарственно и успешно, критерий подчеркну - эффективность, то это не из принципа. А и правда не нужно.
А вот когда из принципа...или по иным причинам, см ту же соседнюю тему и др - то есть сидит как Уил и ждёт у моря погоды...это имхо совсем другое.
Били многих. Особенно в деревнях. Найти "козлов отпущения"- имхо не менее ошибочно, чем просто ничего не делать.В детстве ее били, и она считала это нормальным.
И это бывает.В общем, для меня складывается картина, что ее мать ничего не предпримет и будет наслаждаться слезами дочки.
Помните, не помните - в Кафе была такая... перепалка, со мной, по поводу принесённой мной истории взрослых дочерей, к которым "из принципа" приезжала пожить мама в свои 80+ лет..
Не заметили эту историю и наши споры?