"Уголок" Ника Фиктуса

Виктимность, да.
Однако ...явно виктимный Уил, с проблемой социализации ...в разы больше, чем у Вас - отрицал, что он виктимен. Приравнивая это к вине, типа сам виноват.
А это отнюдь не синонимы.
И вина, как говорилось недавно - удобный способ манипуляции такой жертвы. Зачастую - привычный жертве.
Про Грету прочитали уже?
Сорри что продолжаю тут писать. Обещал почистить тему от своего. От постов ответов Нику - как скажите - могу тоже почистить.

Про Грету какую Док. Надеюсь не Тунберг.

Виктимность, да.
Однако ...явно виктимный Уил, с проблемой социализации ...в разы больше, чем у Вас - отрицал, что он виктимен. Приравнивая это к вине, типа сам виноват.
А это отнюдь не синонимы.
И вина, как говорилось недавно - удобный способ манипуляции такой жертвы. Зачастую - привычный жертве.
Про Грету прочитали уже?
Хмм кажется я не понял... Уил отрецал что он виктимен, приравнивая это к вине, типо сам виноват. Сам - это кто? И на кого вина возлагалась. На самого Уила что он понимал что сам может быть виноват. Просто это не очень на Уила похоже, имхо.
Ну если он отрицал что он виктимен - то виноваты все вокруг, кто угодно.

Или он говорил о том что сам он виноват в чем то... Просто это другое. Если не бежать в сторону именно обвинений себя то это без пяти минут осознание - подумать о себе критически и что можно изменить в себе.

Вы написали, Док, не совсем понятно как то.

Я так и не вернулся в свое нормальное состояние. Пара физ ры сильно выбило из колеи. В удобном случае будут смеяться, за спиной обсуждать, вечно указывать на слабость. А я даже не знаю, что ответить.
И что же мне тут делать? Эти девки, в основном тупые, злые и жестокие. Нормальный человек будет над кем-то подшучивать? Счастливый человек будет обсуждать вас за спиной?
Мое впечатление, что здесь более умные и понимающие растоптали, послали на три буквы с такими наивными мыслями. Здесь полно злых и жестоких, которым лишь бы над кем поиздеваться, пошутить. Черт возьми, в чем польза вопроса, что пугает в людях, что пугает в общении?! Так же, как опытный спортсмен задает вопрос старику:"Подними сразу 10 кг на одну руку, в этом нет ничего сложного". Так же все общительные люди. Это же так легко, "и вообще это ты сам виноват, почему ни с кем не начал общаться?". Да идут... Подальше.
Вообще по поводу подшучивания... Это сложнее. В мужской компании бывает вроде как принято друг над другом подшучивать. Например над слабыми местами какими то, который сам человек и сам знает. Вообще это вроде как беззлобно происходит. Чтобы все посмеялись. И я сам так делаю. Но я не знаю может правда не стоит. Ну при этом я играю роль тоже. И это может быть неприятно человеку. Когда его особенности сами тяготят.

Мне интересно что Док на это скажет. Где грань между унижением и подшучиванием. По моему во втором случае есть принятие все таки.

Сила слова? Сказать что-то умное, остроумное, что уроет их
Нет, конечно .
Это детское предложение, имхо
Говорить хм, монологи, которые не будут восприняты. Фактически ситуация как в "Попытке к бегству".
Данте читал недавно.
Тема структуральной лингвистики и уместного либо неуместного стремления помочь

Проблемы моей головы, то, что разум уходит в панику, потому что есть какой-то запрет или блок, страх
Не головы даже. Эмоции...я обещал до зимы это не трогать...вобщем они не только в голове. В книжках это подробно - про вегетатику и пр...и как этим учиться управлять.

Что мне черт возьми делать, не понимаю. Они будут смеяться, пока я буду медленно сходить с ума?
Хм, а познакомиться с сайтом, для начала? При понимании.
Там это же есть...

Про Грету какую Док.
...на форуме 🙂
Когда вылезаете из Вашей норки - можно не только в соседнюю норку ходить. Но и в другие.
Впрочем вопрос был к Нику.
Его тема.
Психотравмы девочек и реабилитация в определенных условиях

...на форуме 🙂
Когда вылезаете из Вашей норки - можно не только в соседнюю норку ходить. Но и в другие.
Впрочем вопрос был к Нику.
Его тема.
Психотравмы девочек и реабилитация в определенных условиях
Док, это не честно. Я Нику помогал как мог. Ну возможно до хрена лишнего про себя написал. Или куда то не в ту сторону разговоры заводил...

Вот, Гретту я нашел .

Признаюсь честно - что весь форум я для этого не прочитывал и даже не пролистовал. Мозг очень затуманен.

У меня было столько часов... На счастье, чувство себя живым. На одиночество. А завтра снова идти в колледж. Я не могу, я устал, я не знаю, что делать. В таком состоянии ничего не воспримается и не учиться никак. Я очень боюсь, хочется сдохнуть от мысли, что снова идти туда, а я не знаю, как отвечать, как сопротивляться. Мне нужен просто отдых. Время бешено летит. Только от одной мысли про колледж наворачиваются слёзы. И как это можно решить самому? Я устал не понимать что-то, насиловать себя, чтобы себе же казаться живым.

Все из-за физкультуры, из-за этих ЧСВ шных сук, как же я их ненавижу, чтоб им пусто было! Почему? Я ни над кем не издеваюсь, ни кого не оскорбляю.... Просто не могу общаться, просто боюсь, просто очень и очень сильно волнуюсь, просто не знаю, что сказать, просто хочу отдых от этого всего, просто сходить к специалисту, были бы они у нас. Я не требую, не жду уже волшебную таблетку или кнопку, которая решит все проблемы. Мне нужно просто, чтоб меня оставили в покое. А то все такие социальные, уверенные в себе, знают, что ответить... Да да ты сам виноват, это что так сложно? А на страхи и волнение наплевать. И на низкую самооценку тоже.
Самокопание, учеба, люди. Ненавижу. Ненавижу. Не могу так, я слишком слаб. Как подруга писала о парне, который не справился со своими проблемами и стал преступником. Она назвала его слабым. Я бы был таким же, никто бы не понял. Всем как будто на****ь на доброе во мне, на мнение и мысли. Что, я разве считаю, что девочек можно насиловать, если они сами захотят? Что убью отчаянного человека, не помогу ему?
Я бы что-то и понял, что здесь обсуждали, но мой мозг, кажется и требует отключения.
Я просто устал. Я не хочу играть роль шутника и заводилы. Не могу так. Не могу изучать книги.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху