Я так и не вернулся в свое нормальное состояние. Пара физ ры сильно выбило из колеи. В удобном случае будут смеяться, за спиной обсуждать, вечно указывать на слабость. А я даже не знаю, что ответить.
И что же мне тут делать? Эти девки, в основном тупые, злые и жестокие. Нормальный человек будет над кем-то подшучивать? Счастливый человек будет обсуждать вас за спиной?
Мое впечатление, что здесь более умные и понимающие растоптали, послали на три буквы с такими наивными мыслями. Здесь полно злых и жестоких, которым лишь бы над кем поиздеваться, пошутить. Черт возьми, в чем польза вопроса, что пугает в людях, что пугает в общении?! Так же, как опытный спортсмен задает вопрос старику:"Подними сразу 10 кг на одну руку, в этом нет ничего сложного". Так же все общительные люди. Это же так легко, "и вообще это ты сам виноват, почему ни с кем не начал общаться?". Да идут... Подальше.
Я тоже подобное переживал. Попозже наверное напишу тебе, отвечу на это подробнее.
Вообщем у меня с физрой тоже не сложилось совсем.
А дети часто себя ведут ну - по чсв-шному, или не понимая что делают, без эмпатии к другим.
Наверное массовое бессознательное у них посильнее чем у взрослых работает. Типо - если все смеются то и я буду.
Наверное это ещё как повезет со школой. С классом. Я думаю так. В школах, в классах бывает часто что иерархия идёт - по силе или по чсв, по крутости, скорее про то - кто кого побьет. У девочек не совсем так, но тоже у многих чсв, отношение свысока, но это не у всех. Ну и кроме этого всего - важно и то кто ты сам. Или я кто. Вообщем - одной стороны не бывает. Вторая сторона тоже участвует - или своим поведением, не знанием допустим, неумением, неспортивностью, ещё не научился допустим как ладить с другими.
Я например не умел вообще. Потому что меня под контролем так сильно держали с детства - что я просто не мог уже почти делать свои поступки, принимать решения. Был прирученным таким....
Мне было очень тяжело вливаться в коллектив, и вел себя явно - странно, по меркам других. И ещё поведением своим, забыл как слово называется - вообщем когда человек - жертва, сам приманивает других кто захочет его обидеть. Ну типо так и просится, так смешно реагирует.. а сделать ничего не может. Слово не помню, крутится в памяти, совсем из головы выпало. Главное слово то простое. Поведение жертвы кароче...
Так что всегда есть две стороны и мы, имхо, - могли не правильно себя вести