Братья часто называли меня девчонкой, может, в какие-то периоды я так и сам считал. Вероятнее всего все детство, пока не съехали.
Я всегда воспринимал и понимал, что я мужского пола. Есть доказательство ниже пояса. Возможно, в мыслях, некотором поведении есть что-то девчоночье. Так вспомнил.
Знаете, когда в группе из, почти 30 человек, всего два мальчика, это бросается в глаза. И один — спортсмен, весельчак, клоун, общительный. Второй — другой. И это бросается в глаза.
Разумеется, от тебя, потому что, ты же мальчик, потребуют делать всё, где нужно принять силу. Девочки ведь цветочки...
Тем более самооценка занижена. Все нахожу в себе плохое, и иногда думаю, что сделал довольно неплохо, надо бы попрактиковаться, чтобы было получше.
Бывает такое чувство, что все проблемы от буллинга до непринятия себя в голове человека. И там развиваются. Как будто нет в том вины одноклассникиков, что они нашли слабую жертву. В итоге жертва сама виновата в несчастье. Мол, не дай понукать собой... Что ни разу не оправдывает тех, кто издевается над кем-то.