"Уголок" Ника Фиктуса

А повысить готовность и к пониманию, к восприятию - и к действиям при этом?
Вот Данте жалуется, что не знает, какой ему поступок выбрать.
Чтобы это не было копированием бабушки, к примеру. Пока не выбрал, времени прошло уже не так мало.
Хотя поступков, как у людей в обычной жизни, без "надо", а "потому что так решил!"- вроде выбор есть некоторый...имхо.
А я никак не выберу, не почувствую какой поступок, может быть потому чувств не чувствую. Они же помогают выбрать поступок. И страх который болтает что страшно сделать не тот или последствия будут.

Спасибо Док. Познакомился я не слабо так с учреждением.
Да, познакомились, и даже было интересно. Просто работа на любителя, "гоночная", если я правильно помню. А так - было и интересно.

А повысить готовность и к пониманию, к восприятию - и к действиям при этом?
Вот Данте жалуется, что не знает, какой ему поступок выбрать.
Чтобы это не было копированием бабушки, к примеру. Пока не выбрал, времени прошло уже не так мало.
Хотя поступков, как у людей в обычной жизни, без "надо", а "потому что так решил!"- вроде выбор есть некоторый...имхо.
Я именно и хочу эти книжки понять, осмыслить, впитать.
Сегодня с колледжа шёл, в своих мыслях. Грустно было, думал, в чем же я виноват, что не могу с людьми общаться. Или боюсь. Потом вспомнил, что с озона пришла посылка, ну я и пошёл забирать. Работница принесла их, лежали на столе. Я думал сказать:"до свидания, хотелось хоть что-то сказать, чтобы себя почувствовать не настолько камнем.
Я
Забрал посылки, только выходил, и она сказала, что-то типа" до свидания... " тут, наверно стандартная доброжелательность работающих на почте или в магазине. Но я офигел что ли, ощущал себя где-то в реальности, а вроде далеко. В мыслях.

Не мог уснуть вчера, до двух ночи, вроде. Лезли разные мысли, в том числе о подруге. Снова начинал винить себя, с Гитлера на себя переводить. А все началось с того, как я попробовал представить, совершенно сумбурно решил представить, какова была боль. "Представь, что тебе острым ножом режут головку члена" — так писала подруга. Я вообразил, и, возможно, ощутил. Хотя для этого надо было вдруг пробудиться не понимая, что происходит, а потом "режут головку члена".
Эти мысли волн не вызывали, паутину тоже. Возможно, от скуки воображал, ведь в глазах сна не чувствовалось.

Да, познакомились, и даже было интересно. Просто работа на любителя, "гоночная", если я правильно помню. А так - было и интересно.
В смысле - чтобы не называть - Вы про мою работу ту, да. Я подумал потому что - это про медицину.

Там да. Раздрай внутренний мешал очень сильно. И гоночная это точно. И прямо совсем простой только кажется. Далеко не все люди умеют ясно и понятно излагать свои мысли. Порой нужно переводить на человеческий язык.

Не мог уснуть вчера, до двух ночи, вроде. Лезли разные мысли, в том числе о подруге. Снова начинал винить себя, с Гитлера на себя переводить. А все началось с того, как я попробовал представить, совершенно сумбурно решил представить, какова была боль. "Представь, что тебе острым ножом режут головку члена" — так писала подруга. Я вообразил, и, возможно, ощутил. Хотя для этого надо было вдруг пробудиться не понимая, что происходит, а потом "режут головку члена".
Эти мысли волн не вызывали, паутину тоже. Возможно, от скуки воображал, ведь в глазах сна не чувствовалось.
У тебя же есть большое такое осуждение себя? Мне кажется что есть и переодически возникает. Обвинение себя или родных. Я тоже через это проходил и сейчас ещё немного бывает.
Это со временем проработается.

Ну и касательно возраста например - не у всех людей их физический возраст соответствует психическому или психологическому лучше сказать.

От осуждения себя нужно будет, имхо, освобождаться. Но сначала накопить сил, улучшить состояние, стать посильнее, больше понимать. В том числе и темы других читать. Ну местами.... Мою тему наверное имеет смысл читать примерно с начала лета этого года. Когда много всего пошло у меня. Потому что моих темм тут просто полно и во многих рыться очень долго придется. Всякое там было.
Фантазии мои детские. Возраста 8 -9 лет. Там вообще игра в доктора с тем кто помоложе меня, чтобы я мог управлять видимо. И это управление я приписывал что у бабушки беру... Управление возможно но не сексуальное явно.

А я никак не выберу, не почувствую какой поступок, может быть потому чувств не чувствую. Они же помогают выбрать поступок. И страх который болтает что страшно сделать не тот или последствия будут.
Ну не знаю правда какой поступок... Вот я выбрал типо - здесь помогать кому могу. Но кто его знает - может я с этой помощью больше мешаю.

Ну не знаю правда какой поступок... Вот я выбрал типо - здесь помогать кому могу. Но кто его знает - может я с этой помощью больше мешаю.
Ой.
И как с такой ....формулировкой - создавать череду ежедневных поступков, которые создадут привычку?
Не катит.
Поступок, это нечто конкретное.
Сделал и сделал
А не готовиться десять лет к написанию Плана, затем рассуждения об этом....ой, короче.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху