dok34.ru
Moderator
А зачем в такой форме?"Эх, вот бы пройти".
Форме упрёка , имею в виду.
Провоцируете?
Понятно, что это лучше, чем вообще молчать и ждать, когда кто-то отойдет сам в сторону.
Но не идеально, имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем в такой форме?"Эх, вот бы пройти".
Фраза выше - это не ничтожество. Это ведь не униженное "везёт тем, кто проходит тут, вот бы и мне пройти"?думал о своём ничтожестве
Без упрёка. Или с ним, я не знаю. Я хотел уже домой, и хорошее настроение прорывалось.А зачем в такой форме?
Форме упрёка , имею в виду.
Провоцируете?
Ок.Без упрёка. Или с ним, я не знаю. Я хотел уже домой, и хорошее настроение прорывалось.
Меня это больше всего в себе и пугает. Что я могу оказаться хуже друга, тоскичнее кого либо. Что мое чувство к Воробушку и Веточке не любовь, помощь и забота, а как энергитический вампир. Типа, Веточка младше и у неё довольно сложная ситуация в семье. Очень боюсь, что это лишь повышение чсв.Подразумевая позицию то сверху, то снизу. Качели.
Имхо
Возможно, это и игривость. Так бы я это не назвал. Может быть, от старших братьев началось. Упрекали, и я никогда не понимал, шутка или все серьёзно.Ок.
Тогда форма игривости такая...особенная, основанная на упрёках?
Про внимание. Тоже очень боюсь. Я пожелаю, чтоб меня не замечали, из чего следует, чтоб не лезли.Действительно прорывается. Но в той форме , которая даст конфронтацию, перепалку, обмен репликами...и желаемое внимание 🙂
То есть - применяете слова без понимания оттенков?Возможно, это и игривость. Так бы я это не назвал. Может быть, от старших братьев началось. Упрекали, и я никогда не понимал, шутка или все серьёзно.
Подозреваю, оно появилось в момент моего закрытия в себе, в начальных классах.
Именно. Могу задуматься, а не заденет ли это человека. С Воробушка я об этом задумывался. Перестал называть ее тётей, уже окончательно. Это было не оскорблением, а чем-то безобидным. Только недавно понял, что ей не нравится, когда указывают на ее возраст. Что же, я люблю и уважаю её. Поэтому даже безобидные шутки и разные милые обзывалки, могут задевать. Тут важно то, насколько часто и уместно ты их используешь.То есть - применяете слова без понимания оттенков?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.