"Уголок" Ника Фиктуса

Ну, я бы определил его как слабый.
Такого нет 🙂
Тоже не читали ещё об этом?🙂
Потому что мне были не важны и не приходили в голову мысли о занятии сексом с подругой. Она сама спрашивала, буду ли я любить ее и в таком плане. Мне, честно, это не важно, лишь бы заботиться и оберегать. Объятия, поцелуи.
Так это другое.
Серьезно, совсем другое.
Если бы она не упомянула о сексе, я бы о нем не задумывался. То есть относился бы как к кому-то, как к другу, очень близкому. Или как к сестре
Это да, блок на телесные проявления у Вас есть.

Ещё.
Вы не очень услышали вроде про ...обратную связь при разговоре и общении?
Я же привлекаю внимание к тому, что это важнее того, с чего начинается разговор, например.
Поэтому вопрос, намёк.
Как настроиться , подстроиться под разговор?
Направлений много, и глазной контакт, и отслеживание "мышечных зажатостей".
Но самое первое, пожалуй, что желательно обеспечить - это синхронизация дыхания!
Своего и собеседника, собеседницы.
Методика невербального контакта, формирование его - обсуждаема.

Ещё.
Вы не очень услышали вроде про ...обратную связь при разговоре и общении?
Она волновалась и явно не понимала, к чему это с ней разговаривают, лезут. Я так думаю, ведь подобное со мной в школе и происходило.
Поэтому вопрос, намёк.
Как настроиться , подстроиться под разговор?
Направлений много, и глазной контакт, и отслеживание "мышечных зажатостей".
Но самое первое, пожалуй, что желательно обеспечить - это синхронизация дыхания!
Своего и собеседника, собеседницы.
Да, об этом можно почитать. Но меня волнует, как это будет выглядеть в начале. Это нужно использовать осторожно и держаться в контроле.

Да, об этом можно почитать. Но меня волнует, как это будет выглядеть в начале. Это нужно использовать осторожно и держаться в контроле
Это можно делать и без самого разговора. Потренироваться можно и дома, и в транспорте, где и когда угодно.
Невербальный контакт, погуглите немного, плиз

По типажам. Было и в статье, но потерялось, я на скорую руку восстановил , пока так.

По типажам. Было и в статье, но потерялось, я на скорую руку восстановил , пока так.
А да, вот теперь то понял, я же как раз смотрел сексуальные типажи, но решил, что нужно время на обдумывание и понимание, к какому подхожу. Просто эти "Агрессивный", "Сын" показались такими нелепыми, ну я и не предполагал их, когда сюда писал

А да, вот теперь то понял, я же как раз смотрел сексуальные типажи, но решил, что нужно время на обдумывание и понимание, к какому подхожу. Просто эти "Агрессивный", "Сын" показались такими нелепыми, ну я и не предполагал их, когда сюда писал
Они не нелепые, просто непривычно так думать о себе и других 🙂
По хорошему - сначала читаете внимательно, затем анализируете других людей, лучше семейные пары с большим стажем, для начала.
Кто там кто, и отчего они ругаются, грубо говоря.
Затем чуть глубже - почему ругаются, а затем сходятся.
Затем можно хоть примерно оценить тех, кто женился и скоро развёлся.
В смысле - пусть неофициально, но люди именно встречались, и затем не смогли вместе быть.
А уже затем про себя.
С пониманием, что себя анализировать _ честно_ достаточно сложно.
Например 🙂
Данте с порога заявляет, что он не может быть Агрессором, и категорически не хочет быть Отцом.
Без понимания контекста - его слова не понять.
Отцом он не хочет быть своей маме 🙂
Которая требует вроде как заботу и внимание.
А агрессор - это слово ругательное и к нему отнести его просто неприлично.
...короче - его слова говорят о непонимании и терминов, и себя.
Имхо

Ух, осилил эту тему. Да, именно непонимание, что таких типажей в чистом виде не существует или очень редки, ввело меня в тупик. Я не хочу слышать от партнерши оскорбления и упрёки, и уж тем более применять насилие... В описании этих типажей просто даётся "этот хочет, чтоб его били и унижали, эта ищет себе мужчину - отца, чтобы заботился"... Так себе выглядит.
От подруги я ощущаю больше что-то от сестры, но тем не менее она как женщина - мать. Не утверджаю, к какому типу отношусь, просто мысли. Вот насилие к подруге бы точно не применил.

Ух, осилил эту тему. Да, именно непонимание, что таких типажей в чистом виде не существует или очень редки, ввело меня в тупик. Я не хочу слышать от партнерши оскорбления и упрёки, и уж тем более применять насилие... В описании этих типажей просто даётся "этот хочет, чтоб его били и унижали, эта ищет себе мужчину - отца, чтобы заботился"... Так себе выглядит.
От подруги я ощущаю больше что-то от сестры, но тем не менее она как женщина - мать. Не утверджаю, к какому типу отношусь, просто мысли. Вот насилие к подруге бы точно не применил.
Конечно, искать в чистом виде Абсолют Перфектный, это так себе задача 🙂
Я там дописал немного в ответ, гляньте еще

Вообще, подруга писала о том, что у неё искаженные или ненормальные сексуальные желания. Это всё, больше она тему не затрагивала. И было это давно. С её расстройством, тем, что случилось, я могу предположить, какие это желания

Вообще, подруга писала о том, что у неё искаженные или ненормальные сексуальные желания. Это всё, больше она тему не затрагивала. И было это давно. С её расстройством, тем, что случилось, я могу предположить, какие это желания
Ну, на этом форуме многим уже понятно, что рамки "ненормальности" разные в разных странах, разном возрасте и так далее.
Что ребенку разрешено - взрослым часто запрещается, и наоборот.
Возможно, что как и у большинства форумчан, она свои представления о норме - формировала в детстве, в прошлом, а то и после каких-либо событий. Сильно эмоциональных.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху