Nik Fictus
Well-Known Member
Сейчас дольки яблок доел, оставалось последнее, такое большое, зелёное. Не хотелось дорезать его, потому что до всего этого чуть не ушёл во вчерашнее состояние. Я заволновался о времени, а потом решил, успокоил себя, что времени хватит. Я забеспокоился о задании по русскому на завтра, всё показалось безнадёжным... Но, существует же беседа с группой в ватсап, только спроси что-то, и кто нибудь, скорее наша староста, ответит. Это ведь дело обычное, и ничего в таких вопросах нет.
При виде яблока такие мысли были... Что я был как камень на дороге или бревно на воде, просто существовал, плыл. А не жил. Мама однажды говорила, что я просто плыву по течению, ни за что не цепляюсь. Про учебу, но и про жизнь, подозреваю.
Одиночество, недостаток живого общения. И в голову лезут плохие мысли, пожирают разум. Долгое время я общался с другом, и иногда с сестрами. И это мне напоминает "стрелок узнает, что такое сходить с ума… постепенно."
При виде яблока такие мысли были... Что я был как камень на дороге или бревно на воде, просто существовал, плыл. А не жил. Мама однажды говорила, что я просто плыву по течению, ни за что не цепляюсь. Про учебу, но и про жизнь, подозреваю.
Одиночество, недостаток живого общения. И в голову лезут плохие мысли, пожирают разум. Долгое время я общался с другом, и иногда с сестрами. И это мне напоминает "стрелок узнает, что такое сходить с ума… постепенно."