"Уголок" Ника Фиктуса

Слабые границы, для начала.
То есть слова другого человека воспринимаете как слова "эксперта" и впадаете в ступор/панику и пр гадости.
Переключайтесь, пока что!
Научитесь с границами. Имхо достаточно быстро. Ну, когда займетесь 🙂
Всерьез
А можно я сюда влезу. У меня тоже кстати проблема с границами - они или криво или вообще не проставлены нормально.
Так что Nik не у тебя одного с границами проблемы. Прорвёмся.

А можно я сюда влезу. У меня тоже кстати проблема с границами - они или криво или вообще не проставлены нормально.
Так что Nik не у тебя одного с границами проблемы. Прорвёмся.
Ох, надеюсь. Пока не полностью отошёл от того, с чего начался взрыв. Тем более уже спать пора.

Ох, надеюсь. Пока не полностью отошёл от того, с чего начался взрыв. Тем более уже спать пора.
Что выбрать - "попытаться уснуть, невзирая на тоску и кавардак в голове - или же сначала переключение физически до приличного, и затем уснуть спокойно, без мыслей"?🙂

Что выбрать - "попытаться уснуть, невзирая на тоску и кавардак в голове - или же сначала переключение физически до приличного, и затем уснуть спокойно, без мыслей"?🙂
Я уже уснул к моменту написания вашего ответа. Снов не видел, что к лучшему. Четыре или пять дней сны приходили, и не очень хорошие. Удушливые, тревожные, страшные. Один хороший был, с атмосферой долгожжанной встречи. Я тогда не хотел признать себе, что рядом со мной Воробушек, что вижу её. Не знаю, к чему. Может, чтобы почувствовать таинственость. Подозреваю, что Воробушек, та версия из сна, знала, что я догадался.

Я пью валерияну, и сон, кажется, стал лучше. Я хотел спать, но уйти в сон не мог. Потому что мысли посещали, а внутри все билось и искало выход.
С утра, я чуть ли не поддался этому состоянию. Идти в колледж стало не так страшно и тревожно. На ночь валерьяну не пил.
Были такие мысли. Что, если я себя покалечу, потери сознания... Я не думал о самоубийстве. А о том, что попав в госпитализацию, меня наконец-то поймут и помогут. Потому что эти мысли, из-за этих мыслей, я не знал, куда же их девать. Как кипящий, свистящий чайник. Я думал, что буду рушить все дома у тёти. Но потом решил, что лучше разрушать себя, удариться головой об стену, да посильнее. Или же порезаться, потерять сознание и в госпитализацию. Крик о помощи такой.
Но тревожить, пугать тетю (ее муж сейчас на вахте), ее сына не хочу. Да и других родственников. Это было бы эгоистично.

хотел спать, но уйти в сон не мог. Потому что мысли посещали, а внутри все билось и искало выход
Вот это я и имел в виду, говоря о выборе для Вас 🙂
Лобовое решение у Вас - так и должно проявляться ...наутро.

Или же порезаться, потерять сознание и в госпитализацию. Крик о помощи такой.
Да, снять с себя "вину", которую сами на себя и навесили ранее, сорри.
Удобный и популярный способ. "Чтобы как бы не сам, чтобы в спину ножом"...

Ах да, почитал тему львов, и даже не догадывался, что это книга. Цитаты и ваши комментарии помогли.

Да, снять с себя "вину", которую сами на себя и навесили ранее, сорри.
Я уже что-то не могу вспомнить про то, с чего началось это навешивание и обвинение. С чего бы я так злился и убивался. Видать, слова тети вчера вечером, помогли.
Сегодня, на первой паре не вёл себя закрыто, а было без разницы, что подумают, как посмотрят. На второй паре, учительница спросила, сделал ли я домашку. Я ответил, что нет, она же сказала её сделать, пока есть время. Сидел, писал. И вот, когда она проверяла тетради укакала на мой почерк. "У тебя такой почерк, ты сам разбираешь, что тут написано?". На подобные вопросы, всегда отвечал коротко и честно: "Нет". И улыбался. Соседка по парте улыбнулась. Отнесся к этому нормально, ведь мой почерк это ужас... Но он еще более менее разборчив по сравнению с теми, которые я видел.

Видать, львы здорово помогли. Я пока на третьей странице обсуждений, чтение продолжу. Хотелось бы вычеслить, узнать свою болезнь. Если она есть.
Я очень не люблю читать свои сообщения. Те, что писал подруге, тут, на форуме. Мне кажется, что настроение того меня повлияет и сейчас. Хоть трехнедельное сообщение, хоть пару часов назад. Этот я кажется другим и чужим. Местами с ним соглашаюсь.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху