Я думаю с ней можно поговорить о котах. У неё на аве в ватсапп котенок рыженький, зевает. Попробовать пошутить, только главное не каламбуры глупые, а интелект юмор.
...с уточнением - это план.
Хороший план. Но планы _ всегда_ требуют уточнений и корректировок.
Всегда.
Ну, кроме случая формального плана, когда он на стенке висит и никого не интересует
🙂
Данте...пока пытается сделать План перфектным. На все случаи жизни, возможно, или ещё как...самый короткий в мире План, или самый подробный...
А поскольку такие задачи "от перфекциониста" или невыполнимы в принципе, или потребуют годы усилий - мало кто такое делает по факту.
А в реале План может улучшать жизнь, являясь алгоритмом по сути. Если так - то так. А если вот как - то вот так!...
А если она живёт в деревне, то спрошу о лесах там. И надо бы узнать, что она любит. Ведь верно, мы не можем читать мысли, а только учиться замечать и понимать. Не обязательно на вопрос "где ты живёшь", ответят "отстань, иди к черту" и ещё много чего. Да, надо бы поговорить с ней.
Ок, тут прилично вроде, адекватно.
Предположим (грубо) Вам ответили "иди к чёрту"
🙂
Как можно понять эти слова?
Именно пожелание чертей? Или же, вероятнее - это перевод "я волнуюсь, я думаю, что меня никто не поймет, а этот вопрос просто формальность, никак его мой кот и жизнь моя не интересует!просто не может интересовать - я верю в это"...
В одном случае...не, мы не ищем к чёрту
🙂
Мы протягиваем руку _ на потом_, типа "нет настроения? Мне и правда это интересно, но настаивать я не хочу. попозже, потом я подойду!"..
А во втором (вероятном) можно так.."не хочешь, я не настаиваю, тогда я о себе расскажу немного, и про котиков, и про себя!"....
И искренне, увлеченно , без кокетства (тема Данте!) рассказывать о том, что и правда Вам интересно, волнует..
...и смотреть на неё
🙂
У меня, например, много интересного, но тема пайки ВЧ усилителя - интересна не каждому
🙂
Обратная связь, короче. Главная часть планового хозяйства !