"Уголок" Ника Фиктуса

Или же их как раз понимаете, но многое применять не решаетесь?
Однокурскница, не общительная и, напоминающая когда-то меня.. Она избегает сейчас общения, а я к ней не лезу. Сидит одна, и я её хорошо понимаю. Я не считаю себя готовым помочь ей и предложить дружбу. Личное пространство нужно уважать. И я уважаю.

Однокурскница, не общительная и, напоминающая когда-то меня.. Она избегает сейчас общения, а я к ней не лезу. Сидит одна, и я её хорошо понимаю. Я не считаю себя готовым помочь ей и предложить дружбу. Личное пространство нужно уважать. И я уважаю.
Хм, и тут тоже "всё или ничего"?🙂
Или сидеть как два сыча, сорри. Или поклясться друг другу в вечной дружбе, первом делом. Или - или.
А полутона отношений, просто приятное общение, сначала без обозначения " это дружба" или "это уже герлфренда"?
Просто приятное общение- никто не отменял.
Без попытки сразу и перфектно "расставить все точки над I"!:))

Хм, и тут тоже "всё или ничего"?🙂
Или сидеть как два сыча, сорри. Или поклясться друг другу в вечной дружбе, первом делом. Или - или.
А полутона отношений, просто приятное общение, сначала без обозначения " это дружба" или "это уже герлфренда"?
Просто приятное общение- никто не отменял.
Без попытки сразу и перфектно "расставить все точки над I"!:))
Я думаю с ней можно поговорить о котах. У неё на аве в ватсапп котенок рыженький, зевает. Попробовать пошутить, только главное не каламбуры глупые, а интелект юмор.
А если она живёт в деревне, то спрошу о лесах там. И надо бы узнать, что она любит. Ведь верно, мы не можем читать мысли, а только учиться замечать и понимать. Не обязательно на вопрос "где ты живёшь", ответят "отстань, иди к черту" и ещё много чего. Да, надо бы поговорить с ней.

Я думаю с ней можно поговорить о котах. У неё на аве в ватсапп котенок рыженький, зевает. Попробовать пошутить, только главное не каламбуры глупые, а интелект юмор.
...с уточнением - это план.
Хороший план. Но планы _ всегда_ требуют уточнений и корректировок.
Всегда.
Ну, кроме случая формального плана, когда он на стенке висит и никого не интересует🙂
Данте...пока пытается сделать План перфектным. На все случаи жизни, возможно, или ещё как...самый короткий в мире План, или самый подробный...
А поскольку такие задачи "от перфекциониста" или невыполнимы в принципе, или потребуют годы усилий - мало кто такое делает по факту.
А в реале План может улучшать жизнь, являясь алгоритмом по сути. Если так - то так. А если вот как - то вот так!...

А если она живёт в деревне, то спрошу о лесах там. И надо бы узнать, что она любит. Ведь верно, мы не можем читать мысли, а только учиться замечать и понимать. Не обязательно на вопрос "где ты живёшь", ответят "отстань, иди к черту" и ещё много чего. Да, надо бы поговорить с ней.
Ок, тут прилично вроде, адекватно.
Предположим (грубо) Вам ответили "иди к чёрту"🙂
Как можно понять эти слова?
Именно пожелание чертей? Или же, вероятнее - это перевод "я волнуюсь, я думаю, что меня никто не поймет, а этот вопрос просто формальность, никак его мой кот и жизнь моя не интересует!просто не может интересовать - я верю в это"...
В одном случае...не, мы не ищем к чёрту 🙂
Мы протягиваем руку _ на потом_, типа "нет настроения? Мне и правда это интересно, но настаивать я не хочу. попозже, потом я подойду!"..
А во втором (вероятном) можно так.."не хочешь, я не настаиваю, тогда я о себе расскажу немного, и про котиков, и про себя!"....
И искренне, увлеченно , без кокетства (тема Данте!) рассказывать о том, что и правда Вам интересно, волнует..
...и смотреть на неё🙂
У меня, например, много интересного, но тема пайки ВЧ усилителя - интересна не каждому 🙂
Обратная связь, короче. Главная часть планового хозяйства !:))

А поскольку такие задачи "от перфекциониста" или невыполнимы в принципе, или потребуют годы усилий - мало кто такое делает по факту.
А в реале План может улучшать жизнь, являясь алгоритмом по сути. Если так - то так. А если вот как - то вот так!...
Я, если честно, не ощущаю в себе этого перфекционизма. Год два назад, я мог часами биться над тем, чтоб все было идеально. Сейчас, за сколько то дней я нарисовал пару красивых мест. Карандашом. А ещё выводил себя из плохого состояния, создавая осмысленный рисунок. Где граммофон с потрескавшейся пластинкой, наполовину зарытый в землю играет музыку "Memories" (в виде волны с буквами). При этом у граммофона есть корни, и корни эти — черная паутина на самом деле. Которая пронизает мозг. Граммофон закрыт хрустальным шаром, но это не мешает "Memories" играть.
Посередине половинка сердца ("Me and my sin"), в него воткнуты осколки чего-то, и на них написано, что то связанное с болью и страданием. Рисунок еще не готов.
Предположим (грубо) Вам ответили "иди к чёрту"🙂
Как можно понять эти слова?
Именно пожелание чертей? Или же, вероятнее - это перевод "я волнуюсь, я думаю, что меня никто не поймет, а этот вопрос просто формальность, никак его мой кот и жизнь моя не интересует!просто не может интересовать - я верю в это"...
Вероятнее всего это перевод. Видно, что в школе ей было плохо. Не только её молчаливость, но и боязнь и сильное волнение. Еще в начале, она спрашивала, можно ли перевестись на заочное. Не доверяет и боится.
А во втором (вероятном) можно так.."не хочешь, я не настаиваю, тогда я о себе расскажу немного, и про котиков, и про себя!"....
О, я показывал ей своих котеек, называл их имена и что они вытворяли. Честно, забыл как зовут ее котёнка...
И искренне, увлеченно , без кокетства (тема Данте!) рассказывать о том, что и правда Вам интересно, волнует..
Увы, некоторых чувств я не знаю или не понимаю, когда что-то такое проявляю. Не замечаю. Кокетство одно из них.

Я, если честно, не ощущаю в себе этого перфекционизма. Год два назад, я мог часами биться над тем, чтоб все было идеально.
В одном его уже нет. это отлично, победа. А в другом - пока есть 🙂
Ваше поведение с девушками - Вы по прежнему требуете перфектности от себя?
Да. Только оцениваете это по другой шкале.
Не как обычные люди.
У подростков бывает, собственно.
Я это периодически цитировал в Чтении. и не только.

Вероятнее всего это перевод. Видно, что в школе ей было плохо. Не только её молчаливость, но и боязнь и сильное волнение. Еще в начале, она спрашивала, можно ли перевестись на заочное. Не доверяет и боится.
Так, согласен.
О, я показывал ей своих котеек, называл их имена и что они вытворяли. Честно, забыл как зовут ее котёнка...
...а затем?
...приручение котёнка требует не пяти минут времени, сорри.
..приручение обожжённой души - тоже не минутное дело. сделал и как бы всё обязано измениться. А если не изменилось "прям щас" - "я так не играю" , как говорил Карлсон 🙂

И что это, если не перфекционизм. Замаскированный? 🙂
Вера в то, что показал котеек несколько минут - и сердце растает у _обожжёной_ души?
Имхо тут даже один мм сближения в месяц - очень неплохой результат...
С перспективой экспоненциального роста 🙂

Ваше поведение с девушками - Вы по прежнему требуете перфектности от себя?
Да. Только оцениваете это по другой шкале.
Не как обычные люди.
У подростков бывает, собственно.
Ну, я у меня ранее не было опыта общения с девушками. Но да, я считаю, что внезапно, в одни день, она станет общительней. То есть возьмёт инициативу общения на себя. Это не то, верно?
Так, согласен.

...а затем?
...приручение котёнка требует не пяти минут времени, сорри.
..приручение обожжённой души - тоже не минутное дело. сделал и как бы всё обязано измениться. А если не изменилось "прям щас" - "я так не играю" , как говорил Карлсон 🙂

И что это, если не перфекционизм. Замаскированный? 🙂
Вера в то, что показал котеек несколько минут - и сердце растает у _обожжёной_ души?
Имхо тут даже один мм сближения в месяц - очень неплохой результат...
С перспективой экспоненциального роста 🙂
Да... Кажется, что уделив пять минут, все сразу изменится и будет хорошо... Но подруга научила, показала, что нужно много времени и очень много сил. И терпения с пониманием. Сейчас, я стал, как бы, старшим братом Веточки. Как поддержка и помощь. Во имя Воробушка и благодаря ей. Она дала мне понимание. И я хочу нести его для Веточки, как и человечность.
Я помню, как одноклассник разговорил меня. Он однажды спросил в классе, кто знает и играл в Скайрим. Я не знаю, как решился ответить, но ответил. Одноклассник тогда явно офигел, и мы обсуждали игры. Играли в стикменов на телефоне. Но я не до конца понимал его, и поэтому иногда сторонился. Чувствовал от него защиту. Затем копировал его. И до сих пор он остаётся Призраком, хоть и нормальным, от которого ощущается поддержка. А еще мы иногда с ним переписываемся, а иногда созваниваемся. Такие дела. Я тогда был нестабилен, чтобы исцеляться.

Но да, я считаю, что внезапно, в одни день, она станет общительней. То есть возьмёт инициативу общения на себя. Это не то, верно?
Принципиально не то.
Начнем с Вашего типажа сексологического...какой он?

Принципиально не то.
Начнем с Вашего типажа сексологического...какой он?
Ну, я бы определил его как слабый. Потому что мне были не важны и не приходили в голову мысли о занятии сексом с подругой. Она сама спрашивала, буду ли я любить ее и в таком плане. Мне, честно, это не важно, лишь бы заботиться и оберегать. Объятия, поцелуи.
Если бы она не упомянула о сексе, я бы о нем не задумывался. То есть относился бы как к кому-то, как к другу, очень близкому. Или как к сестре

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху