"Уголок" Ника Фиктуса

Так жаль, что скоро нужно спать, ведь завтра в колледж. Я сейчас ел и в это время вспомнил про свой сон, про своего друга. Он пришел, как призрак, он как будто преследует меня.
И я понял. Это еще одна война, еще одно сражения. Если в первой войне, ещё в начале моего прихода на форум и появления Воробушка, она помогла начать сражение, она давала мне знания. Именно она рассказала о человечности.
Сейчас у неё проблемы. Можно представить человека, у которого пограничное расстройство. И вот. Из-за родителей мудил и дядя алкоголика. Потому старшая сестра не может писать. А я бы хотел узнать, как она там вообще... Её и Веточку бы затискал. Мы же Крутые котята...
Так вот, это война с Призраком. Которого, когда то я считал другом, доверял. И при этом я не замечал, каков он на самом деле. Манипулятор, фетешист, социопат(подозреваю). В конце концов он часто писал о желании секса с трупом... Обязательно красивой девушки, низкой, тихой и прочее. Он дважды отсосал мне, и в обоих случаях я был против. Потому я подавлял чувства, в голове насмехался, типа ты сосешь... А на самом деле со временем понял, какой же это был... Ну, тут мат был бы.
В обоих разах, он сосал после пьянки. В первый раз он ночевал у меня, со мной на диване. И потом, я почувствовал, как он лезет туда. А на утро и еще долгое время говорил, что ничего не помнит. Во второй во время пьянки я отрубился, и не знаю, может он что-то мне сделал, допустим свой сунул, но он мне снова сосал.
Госпади. Какой же он мудак. Я только сейчас понимаю, что мне нужен был не такой друг, не такое отношение. Благодаря Воробушку и Веточке понял. Мне нравится, когда кто-то из них пишет, отвечает, мне нравится, когда Веточка присылает фотки своих эстетик тетрадей, да вообще рассказывает о себе и своих переживаниях. Мне нравится отправлять гипер милые стикеры с котиками этим двум милашкам. Желать спокойной ночи и писать с добрым утром. И это, несмотря на разницу во времени. У Веточки на пять часов время меньше, чем у меня. В конце концов каждый из нас хочет любить и быть любимым.

Сон был такой.
Я находился дома у тёти (как всегда во снах, не такой, как в реальности). Я был дома один, и чувствовал, что в окна кто-то наблюдает за мной. Кто-то, кто уже долгое время за мной нпюлюдает и преследует. Наше общение с ним закончилось в начале этого месяца. Отправной точкой стало то, что я удалил сообщения в ТГ, и у себя, и у него. Он тогда показал своё настоящее лицо, которое скрывал от меня. Ровно, как и манипуляции и игре на чувствах и доверии.
Подруга, мой Воробушек, удалила сообщения среди ночи, чтоб я не узнал так быстро. Я больше переживал за несколько десятков милых картинок, что кидал ей, таких же милых сообщений её и моих. Я был ей благодарен за это. За то, что помогла начать новый этап.
И вот, во сне, в доме, я кажется, находился долгое время. Я боялся его и не доверял. А потом с веранды слетела москитная сетка, упала на землю. Тут же послышался голос Призрака: "ты должен поднять её и отнести на место". Я беру палку, чтоб намотать сетку. Уже подхожу, как вдруг... Призрак, мой когда-то друг подбегает ко мне, лицо безумное, ужасное. Он был похож на маньяка, насильника детей, законченного отморозка. И он посмеялся, сказал, что я теперь буду только для него, типа "ты принадлежишь только мне", и убил. А потом, я видел убитую тетю, а Призрак смеялся. Сказал, что сделал это, чтоб никто не мешал мне быть его игрушкой.

И этот человек живёт свою жизнь, я замечаю, что он довольно часто играет в Brawl Stars, сидит в ТГ. Его последним сообщением стало: "В любом случае, надеюсь найду себе друга". Он не страдает от своих фетишей, травм, он не хочет лечиться и меняться. Ему это нравится, и на всякий случай... Прошу не писать, мол, "может он не такой плохой, и ему по можно помочь, если понять?" Я с ним наобщался, хватило до отвала, не хочу! Не пытайсь оббелить его. Этот подонок испортил мне жизнь! Этот мудила хотел мной пользоваться! И пользовался, но в эмоциональном плане.

Черт. Сейчас такое беспомощное состояния, могу просто валяться и слушать музыку. Все остальное, чувствуется, смогу сделать через силу. Даже тупо поесть и выпить чай. Я так и не позвонил на запись к психологу. С одной стороны тетя спросит, что у меня, но я не боюсь ответить правду. С другой стороны психолог ведь не будет работать за бесплатно. Сейчас никто не даст мне таких денег. Я бы с радостью подрабатывал, если бы не учеба в колледже.
Эта подавленность, чувство своей никчемности... Госпаде, эти чувства вызывает желание вздернуться. На лекарство нужны деньги, но их нет, а черная паутина сжирает мозг. Всё тело в итоге.

Хотя деньги все равно будут. Это просто нервозность, что, мол, если закончатся деньги ты тут же умрешь с голоду, будешь дристать непонятно чем.

Эта подавленность, чувство своей никчемности.
Прочитать по безлекарственному - не успели, забыли, не захотели,...?

Поясню.
Это не то, что Вы описали. Это аналог насморка и повышения температуры при ОРВИ. Симптомы, проявления болезни.
Очевидной, для прочитавшего...обычно так.
Сейчас, впрочем, "на бегу" нет смысла читать. Лучше после, когда вернётесь в более адекватное состояние...

См тему Данте и тему Львов, то, что там по ссылкам. Ряд описанных там состояний...летом и весной, примерно - возможно помогут Вам понять, что с Вами.

И да, эта болезнь лечится. Прием врача-психиатра - по полису, напомню.

Сейчас, как вы описали, я вернулся в адекватное состояние. Гражданская оборона, Инструкция по выживанию, Fleur и рисование рисунка, закладывание в него смысл. А ещё баня. Это отогнало плохие мысли.
Прочитать по безлекарственному - не успели, забыли, не захотели,...?
Видать даже не увидел.
Да, поищу, почитаю.
См тему Данте и тему Львов, то, что там по ссылкам. Ряд описанных там состояний...летом и весной, примерно - возможно помогут Вам понять, что с Вами.
Львы... Я по знаку зодиака лев. В детстве чувствовал себя из-за этого крутым. Хотя родился в год петуха, а какая-то тетя в год дракона.
В смысле это может быть сезонным? Ну, по крайней мере я так это понял. Надо бы прочесть.
И да, эта болезнь лечится. Прием врача-психиатра - по полису, напомню.
Я ведь сегодня ещё не записался к психологу... Без разницы, что подумает тётя. Мне нужен приём

Тетя на мой вопрос о наличии в городе психологов ответила то, что меня вывело из колеи.
Типа, то, что любые свои проблемы нужно решать самому. Без психологов и прочих. Ага да. Снова вернулось это состояние, мне даже кажется, лучше умереть. Она, как будто меня обвинила в моих предубеждениях. Серьёзно, я не могу перейти через барьер, чтобы хотя бы заговорить! Ещё что-то требуют. Мои мысли беснуются непонятно куда, тут проблемы посерьёзнее. Да, жертве сексуального насилия лучше не проводить психотерапии и предоставлять помощь психологов. Лучше дома побудет, пускай поссыт в постель, пускай нервные срывы и порезы. Мы будем бить её, загонять, что все с тобой в порядке!
Госпаде, да что со мной такое?

Сейчас, как вы описали, я вернулся в адекватное состояние. Гражданская оборона, Инструкция по выживанию, Fleur и рисование рисунка, закладывание в него смысл. А ещё баня. Это отогнало плохие мысли.

Видать даже не увидел.
Да, поищу, почитаю.

Львы... Я по знаку зодиака лев. В детстве чувствовал себя из-за этого крутым. Хотя родился в год петуха, а какая-то тетя в год дракона.
В смысле это может быть сезонным? Ну, по крайней мере я так это понял. Надо бы прочесть.

Я ведь сегодня ещё не записался к психологу... Без разницы, что подумает тётя. Мне нужен приём
А вот что со мной... Есть ли у меня эти львы или были. Брррр

Госпаде, да что со мной такое?
Слабые границы, для начала.
То есть слова другого человека воспринимаете как слова "эксперта" и впадаете в ступор/панику и пр гадости.
Переключайтесь, пока что!
Научитесь с границами. Имхо достаточно быстро. Ну, когда займетесь 🙂
Всерьез

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху