Здравствуйте, Док. Только что почитал пару статей. Больше всего не надеялся найти нужного в статье "Что же нравится гетеро-мужчине в женщине?". Потому что она короткая. А вот ваши ответы Данте, о да, черт возьми! они здорово помогли. И сами сообщения Данте.
Я всегда воспринимал девочек, как подруг, еще с сестёр, ведь с ними в основном и играл. В школе была влюбленность, я даже радовался, когда на уроке литературы читал после неё. Наверно, единственная моя влюбленность в девочку, когда я и сам еще был мелким. Я о том, что даже сейчас для меня девушки, как подруги. К примеру, есть две в интернете, одна давненько, зовут Воробушком. Другая — я возобновил с ней общение спустя долгое время, сам тогда не отвечал. Но сейчас, её зовут Веточка, и я хочу, и Воробушек, помочь ей с её ситуацией с мамой, оставаться хорошей, не давать себя сломить. Этих Крутых Котят я люблю, Воробушка даже, как девушку. Но они мне больше подруги. Старшая и младшая. Сестры, такие далёкие, но такие любимые.
Я замечал красоту в двоюродной сестре, на год младше. Помню, нам старшие свадьбу устраивали, так что мы получается давно помолвлены. Если без шуток, она очень крутая. Я ощущаю ее любовь, как к брату, и тоже люблю её. В какой-то теме писали, что добрых сразу начинают опекать (хоть и говорилось о работе в коллективе, но тоже подходит). И я понимаю, сестры не считают меня дураком или тупым. Некоторые сестры красивые, и я рад за почти всех сестёр.