"Уголок" Ника Фиктуса

Некоторые не знает, что можно поменяться и ведут себя так же. Не желаю измениться, ни к чему не прислушиваясь. У меня бы, наверно, ушло очень много времени, чтобы дойти до некоторых вещей.
У всех людей понимание приходит только тогда , когда он дозрел до этого.

В какой-то теме кто-то писал, что бесполезно объяснять педофилу, что у ребенка нет сексуального желания.
А он видит то, что истолковывает как желание, как неприличные намеки со стороны ребёнка.
Как говорит Ксюша, у многих парафиликов есть черты, свойственные аутистам, они частично живут в своем мире.
У Данте мы это называем ССД, старая система Данте.
Но это не только у Данте.
Есть, например, родители, считающие своих деточек ...не такими, какие они есть. В их картине мира - их дети мелкие и пушистые, нуждаются в пристальном контроле, но точно не способны на плохое. Или наоборот, ребёнок не удался, все дети как дети, а этот - точно будет наркоманом, шлюхой, бандитом...иногда добавляют "как его отец/дед/бабушка/...".
Выгоду таких суждений, такой картины мира - самому рассмотреть сложно.
Но можно :))
На других проще бывает, для тренировки 🙂

Или о чем-то подобном. Мне об этом рассказала подруга. Открыла глаза, если так угодно.
Это да.
Я исключил хентай с лолями. Не совсем, но не так, как раньше его смотрю.
Я напомню старый вопрос Вам 🙂
Если сравнить Ваши ожидания, ощущения от девочек, детей - и от врослых тёток, женщин, в чем суть разницы? Ну, кроме размеров и красоты-нежности?

Ощущение опасности...от одних есть, от других - нет его.
Тигры красивы. Но влечения к тиграм на практике почти не бывает..
А вот панды, плюшевые мишки - часто встречаются и желание одеть костюм панды, и иметь партнёра в подобном костюме. Или просто панду тискать 🙂
А ещё что ?
Что отличает искреннюю веселую девочку от искренней веселой взрослой девушки?
Кроме предубеждений 🙂

Есть, например, родители, считающие своих деточек ...не такими, какие они есть. В их картине мира - их дети мелкие и пушистые, нуждаются в пристальном контроле, но точно не способны на плохое
Мама так и думает.
Если сравнить Ваши ожидания, ощущения от девочек, детей - и от врослых тёток, женщин, в чем суть разницы? Ну, кроме размеров и красоты-нежности?
Девочки мне ближе. Чувствую, по своему псих. возрасту, что они гораздо ближе. От них не получишь какого-то ответа, с пониманием, как у более старших. То есть, можно сказать, тебя не отошьют, и ты не почувствуешь себя униженным или оскорбленным. Ты главнее, и держишь всё в руках.

Я и не против, очень даже за, встретить ту самую. Жить вместе, с той, которая... Как подруга. Имею в виду, как та подруга. Девушка около 20 лет. Хотелось бы не со сверстницей встречаться, а с девушкой немного старше. Что-то и от старшей сестры в этом желании есть.

Что отличает искреннюю веселую девочку от искренней веселой взрослой девушки?
Кроме предубеждений 🙂
Не только возраст, опыт и понимание, полагаю.
Я постараюсь написать позже, когда смогу соображать... Нормально, а не как попало. Что-то мысли приходят, но быстро улетучиваются.

Пью валерьяну в пакетиках, как из под чая. Вчера не заваривал, сегодня не пил. Охота просто что-то, что сильно расслабит мозг и окажет успокоительный эффект. Мне больше ничего не надо. Да хоть стать деревом, поленом. Устаю. От. Этого. Дерма.
Черная паутина — липкая память, которая переносит в место, где мозг зажарится и умирает.
Я уверен, что умру, и каждый будет считать меня уродом, в плане действий и мыслей, человеком, что ужасней серийного убийцы. Алкоголь не поможет, а лишь ухудшит, но, черт... От валерьянки не ощущаю эффекта, когда наконец-то, мозг и память, все разумное сказало:"прощай".
Что это за ситуация. Я пытаюсь, все силы прилагаю, что бы плохое со мной не случилось, каким бы плохим мое настроение не было, я не буду ни на ком срываться. Держать себя в руках. Но ощущение, что все это не имеет смысла, ведь все скажут: "а я у него давно заметил ненормальность", "с начальной школы поехавший".
Все же слова подруги, что есть как минимум два человека, что знают меня, помогают. Самооценка ниже плинтуса.

Как говорит Ксюша, у многих парафиликов есть черты, свойственные аутистам, они частично живут в своем мире.
Док, это корреляция всего лишь. Она не означает причинно-следственную связь. Я могу представить, что 1) аутистические черты нарушают психосексуальное развитие и приводят к парафилиям. 2. Также вполне правдоподобно, что парафилия вызывает из-за стигматизации замыкание на себе, своем мире, и получается такой псевдоаутизм. 3) Возможен вариант, когда фактор Х, какое-то нарушение развитие приводит как к аутизму, так и к парафилиям. Я не знаю, какая модель верная. Я точно не знаю, как эти модели проверить.

К примеру травмы головы? Это же подходит под фактор X. Мне кажется, вполне
Ой, не знаю, не хочу гадать. Всякое бывает. Мне кажется, пациент с понимающим врачом или психологом должны это обсудить в его конкретном случае, прийти к общему знаменателю относительно понимания его состояния и определить реальные цели: что можно изменить, что нельзя, что можно принять, что -- нет. Я сейчас не буду обобщать и давать рекомендации для всех. Единственное, надо быть осторожными с нереальными целями терапии.

Мама так и думает.

Девочки мне ближе. Чувствую, по своему псих. возрасту, что они гораздо ближе. От них не получишь какого-то ответа, с пониманием, как у более старших.
Тут я не понял 🙂
Вот мы общаемся, и вроде понимаю Вас, даю ответы с пониманием Вас.
Вроде это неплохо?
То есть, можно сказать, тебя не отошьют, и ты не почувствуешь себя униженным или оскорбленным. Ты главнее, и держишь всё в руках.
Аааа!!!!!
Перечитайте ещё немного это...
Док неуправляемый, это может создать проблемы? А есть те, кто управляемые, они безопасны...
Так, примерно?
А теперь мамин настрой...

Я и не против, очень даже за, встретить ту самую. Жить вместе, с той, которая... Как подруга. Имею в виду, как та подруга. Девушка около 20 лет. Хотелось бы не со сверстницей встречаться, а с девушкой немного старше. Что-то и от старшей сестры в этом желании есть.
...и контролировать её, управлять ею?
Или позволить ей и ...кусочки своей жизни? Хотя бы?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху