Nik Fictus
Well-Known Member
Прошу название книги, имя автораИ ещё поймет тот, кто заинтересовался, и просто спросит название, автора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу название книги, имя автораИ ещё поймет тот, кто заинтересовался, и просто спросит название, автора
У всех людей понимание приходит только тогда , когда он дозрел до этого.Некоторые не знает, что можно поменяться и ведут себя так же. Не желаю измениться, ни к чему не прислушиваясь. У меня бы, наверно, ушло очень много времени, чтобы дойти до некоторых вещей.
А он видит то, что истолковывает как желание, как неприличные намеки со стороны ребёнка.В какой-то теме кто-то писал, что бесполезно объяснять педофилу, что у ребенка нет сексуального желания.
Это да.Или о чем-то подобном. Мне об этом рассказала подруга. Открыла глаза, если так угодно.
Я напомню старый вопрос Вам 🙂Я исключил хентай с лолями. Не совсем, но не так, как раньше его смотрю.
Лукоморье. Курс боевого магаПрошу название книги, имя автора
Мама так и думает.Есть, например, родители, считающие своих деточек ...не такими, какие они есть. В их картине мира - их дети мелкие и пушистые, нуждаются в пристальном контроле, но точно не способны на плохое
Девочки мне ближе. Чувствую, по своему псих. возрасту, что они гораздо ближе. От них не получишь какого-то ответа, с пониманием, как у более старших. То есть, можно сказать, тебя не отошьют, и ты не почувствуешь себя униженным или оскорбленным. Ты главнее, и держишь всё в руках.Если сравнить Ваши ожидания, ощущения от девочек, детей - и от врослых тёток, женщин, в чем суть разницы? Ну, кроме размеров и красоты-нежности?
Не только возраст, опыт и понимание, полагаю.Что отличает искреннюю веселую девочку от искренней веселой взрослой девушки?
Кроме предубеждений 🙂
Док, это корреляция всего лишь. Она не означает причинно-следственную связь. Я могу представить, что 1) аутистические черты нарушают психосексуальное развитие и приводят к парафилиям. 2. Также вполне правдоподобно, что парафилия вызывает из-за стигматизации замыкание на себе, своем мире, и получается такой псевдоаутизм. 3) Возможен вариант, когда фактор Х, какое-то нарушение развитие приводит как к аутизму, так и к парафилиям. Я не знаю, какая модель верная. Я точно не знаю, как эти модели проверить.Как говорит Ксюша, у многих парафиликов есть черты, свойственные аутистам, они частично живут в своем мире.
К примеру травмы головы? Это же подходит под фактор X. Мне кажется, вполнеВозможен вариант, когда фактор Х, какое-то нарушение развитие приводит как к аутизму, так и к парафилиям
Ой, не знаю, не хочу гадать. Всякое бывает. Мне кажется, пациент с понимающим врачом или психологом должны это обсудить в его конкретном случае, прийти к общему знаменателю относительно понимания его состояния и определить реальные цели: что можно изменить, что нельзя, что можно принять, что -- нет. Я сейчас не буду обобщать и давать рекомендации для всех. Единственное, надо быть осторожными с нереальными целями терапии.К примеру травмы головы? Это же подходит под фактор X. Мне кажется, вполне
Тут я не понял 🙂Мама так и думает.
Девочки мне ближе. Чувствую, по своему псих. возрасту, что они гораздо ближе. От них не получишь какого-то ответа, с пониманием, как у более старших.
Аааа!!!!!То есть, можно сказать, тебя не отошьют, и ты не почувствуешь себя униженным или оскорбленным. Ты главнее, и держишь всё в руках.
...и контролировать её, управлять ею?Я и не против, очень даже за, встретить ту самую. Жить вместе, с той, которая... Как подруга. Имею в виду, как та подруга. Девушка около 20 лет. Хотелось бы не со сверстницей встречаться, а с девушкой немного старше. Что-то и от старшей сестры в этом желании есть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.