"Уголок" Ника Фиктуса

Мне кажется, эта привычка не очень-то и плохая. Сравнивать с курением и алкоголем глупо.
Но если ей _ надо_?
Или хочется очень?
Поможете?
Или уговорить не трогать привычки такого рода?
Так что, не знаю даже.
Вроде бы неплохо засесть и погрызть что-то, может даже вместе. И смотреть какой нибудь видос. Или по крайней мере принять эту привычку ей.
🙂
Ага, спасибо!
Хороший ответ!

Я всегда любил стрелялки, в них обычно и играл. На ноутбуке был the sims 4, но из-за долгих загрузок, просадке фпс удалил. Ну, и потому что не очень понравилась эта часть. Вот вторая самое то.
Мы с Данте не играем на ноутах, в принципе. Не то.
Обсуждение в Игровой теме, если интересно:))

Но если ей _ надо_?
Или хочется очень?
Поможете?
Или уговорить не трогать привычки такого рода?
В смысле, если она захочет попробовать алкоголь или покурить? Я правильно понял?
Я ни разу не курил. А вот, алкоголь пил, да. Я бы объяснил и выяснил, почему она хочет его выпить. Потому что обычно к нему обращаються в надежде за снятием стресса или как антидепрессант, то это плохая идея, это заблуждение.
Если просто ради интереса, не ради расслабления, то плохого в этом нет. Мало кому нравится вкус пива.
Курение, имхо, вызывает большее привыкание. Мама за день довольно много курит. Сколько раз кодировалась, без толку. Сама сколько пробовала избавиться. Все так же.

Я сам впервые выпил алкоголь в 16 лет. Никогда бы его не пил, после одной бутылки, так попробовать. Но проблемы в тот период давили. Это был период осознания, кем я становлюсь.
Мне очень повезло встретить её... Богиня, так назвал героиню, вдохновленную ей.
Я теперь понимаю, что прошло не только много времени, но и мой разум выбрался из дебрей непонимания. Чёрная паутина уже как нечто фантомное. В голове резко появляется видение, и очень странное. Но я понимаю:оно значит и показывает процесс саморазрушения.

И еще об алкоголе. Я бы вообще никому не советовал пробовать. Но лучше попробовать, с кем-то, кому доверяешь. Под присмотром взрослого. А не в компании отморозков. Это больше относится к подросткам, но все же.

В смысле, если она захочет попробовать алкоголь или покурить? Я правильно понял?
Я ни разу не курил. А вот, алкоголь пил, да. Я бы объяснил и выяснил, почему она хочет его выпить. Потому что обычно к нему обращаються в надежде за снятием стресса или как антидепрессант, то это плохая идея, это заблуждение.
Если просто ради интереса, не ради расслабления, то плохого в этом нет. Мало кому нравится вкус пива.
Курение, имхо, вызывает большее привыкание. Мама за день довольно много курит. Сколько раз кодировалась, без толку. Сама сколько пробовала избавиться. Все так же.
Нет 🙂
Вы услышали снова то, что привычно, сорри.
Если она захочет перестать есть на ночь.
А Вы станете отговаривать её, как мол классно набеги делать?
Или?

Ну, я буду помогать от этого избавиться, скорее всего
Ок, принимаю.
Но я снова уточняю 🙂
Ваше поведение станете менять? В плане "после 18 час ни крошки!"? Или что-то такое...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху