"Уголок" Ника Фиктуса

Я не могу приучить себя писать, хотя бы регулярней. Так же как и чистить зубы. Меня сильно угнетает время, эти цифры.. Типа, ты не успел, ты потратил зря драгоценное время
Ага, невроз, см соседние темы, особенно у Ужика это подробно разбирали. Он тоже сильно нервный в плане "не успею, опоздаю, не посею, не пожну!"(с)..

Ага, невроз, см соседние темы, особенно у Ужика это подробно разбирали. Он тоже сильно нервный в плане "не успею, опоздаю, не посею, не пожну!"(с)..
Еще невроз.. Наверно. При принятии решений, к примеру, выключить ли свет или включить, даже в чем-то личном, меня тормозит что-то. Вернее, сомнения производит, грубо говоря, а что бы сказала сделать мама? К примеру со светом. "не выключай свет в комнате", даже когда ложишься спать. Или "не пей чай сейчас, а позже".
Помню одну вещь из детства. Родители спорили, и даже ругались, насчет того, нравиться ли мне носить галстук. Мол, смотри он каждый раз с ним в школу идет. И "а вдруг ему не нравилось?". И ссора, в которой мое мнение даже не слушают или нет терпения дослушать.
Сейчас ощущаю себя много младше. В социальном плане. И это родители сделали непреднамеренно, а по факту, что я самый младший в семье. Которого надо удержать подольше.
Я не понимал, почему старшие братья и сестра, тети, так редко и недолго гостят в деревне. Им не охота туда возвращаться, их держат только близкие люди. И я тоже только поэтому туда поеду. Это дыра, яма, из которой хороший родитель поможет выбраться ребенку.

И ссора, в которой мое мнение даже не слушают или нет терпения дослушать.
Да, это печально.
И есть возможность исправлять _ самому_ эти ... особенности воспитания.
Не полагаясь на родителей.

Не хочу флудить у Жужу. Но я даже не думал о курсах в интернете. Для этого нужно будет обязательно, окончательно решить кем хотеть устроиться – сантехником, электриком, газовщиком.

Спросил у тети, она говорит, что несовершоннолетним тут подработки мало. Брат по знакомству подрабатывал. Так обычно совершеннолетних берут на работу и подработку

Не хочу флудить у Жужу. Но я даже не думал о курсах в интернете. Для этого нужно будет обязательно, окончательно решить кем хотеть устроиться – сантехником, электриком, газовщиком.
А прочитайте хоть по пол-учебника по каждой специальности.
Далеко ходить не надо, эти специальности нужны.
Единственное, газовщик - можно с Тов.Котом посоветоваться ещё.
В инете это тоже есть, курсы, видео..

Спросил у тети, она говорит, что несовершоннолетним тут подработки мало. Брат по знакомству подрабатывал. Так обычно совершеннолетних берут на работу и подработку
Ну, 18 лет это более чем 🙂
Кроме ...электрика до 10КВ или ещё кого.
Помощника, на такие должности - и в 16 лет берут, если это интересно...

Скачал сейчас пару книг по сантехнике. Ремонт, советы сантехникам, подобного рода. Думаю начать со справочника

Скачал сейчас пару книг по сантехнике. Ремонт, советы сантехникам, подобного рода. Думаю начать со справочника
...и читать по алфавиту?🙂
Наверное можно.
Если можно, сделайте тему ...типа Популярная Сантехника 🙂 в Бухте для обучения, и там эти книжки выложите, или ссылки на них.
Есть добрый форумчанин, который возможно это тоже осилит и нацелится на подобное направление...

Читаю сейчас цикл Темной башни Стивена Кинга. В наличии только первые три тома, сегодня дочитал. Приуныл немного. 4 и 5 придут 2 ноября.
Что же, повод почитать о сантехнике. Да, только сейчас. Потому история Роланда и его ка-тета уж очень увлекательная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху