"Уголок" Ника Фиктуса

Я пытаюсь, все силы прилагаю, что бы плохое со мной не случилось, каким бы плохим мое настроение не было, я не буду ни на ком срываться. Держать себя в руках.
Если взять Белую Обезьяну, может ли в этом Вашем найти параллели с ней?

...и контролировать её, управлять ею?
Или позволить ей и ...кусочки своей жизни? Хотя бы?
Нет, никакого управления ею. Это как... Пожилая пара, которые около 30 лет живут вместе и хорошо знают друг друга. Даже во время ссоры, после ссоры они все равно любят друг друга. Я бы точно никем не хотел управлять. Особенно той, которую люблю. Просто сверстницы мне не очень, а вот немного старше. От них будто заботой веет. Типа, "старшая сестра". Но без пошлых смыслов. Хотя можно и пошутить на эту тему.
Док неуправляемый, это может создать проблемы? А есть те, кто управляемые, они безопасны...
Так, примерно?
Именно. Я начал понимать где-то недавно, что делать ребенка управляемым, сминая его волю — неправильно. Надо позволять бунт во имя отстаивания своих интересов. Если по другому понимать не хотят.
Вот мы общаемся, и вроде понимаю Вас, даю ответы с пониманием Вас.
Вроде это неплохо?
Да. Я просто тогда только пришел с колледжа. Злой по некоторым причинам.

Нет, никакого управления ею. Это как... Пожилая пара, которые около 30 лет живут вместе и хорошо знают друг друга. Даже во время ссоры, после ссоры они все равно любят друг друга. Я бы точно никем не хотел управлять. Особенно той, которую люблю.
Контроль предполагает и управление, вроде бы?
Двойственность имеется, вроде бы?
Я не утверждаю это, а уточняю!

Просто сверстницы мне не очень, а вот немного старше. От них будто заботой веет. Типа, "старшая сестра". Но без пошлых смыслов. Хотя можно и пошутить на эту тему.
Пошлый смысл лишь когда нет удовлетворения собой и своей жизнью, сорри...

Именно. Я начал понимать где-то недавно, что делать ребенка управляемым, сминая его волю — неправильно. Надо позволять бунт во имя отстаивания своих интересов. Если по другому понимать не хотят.
Или даже не бунт, ЧП фактически - а принятие того, что это норма, свои интересы у ребёнка, неподконтрольные, и принятие данных интересов родителями, близкими.
Да. Я просто тогда только пришел с колледжа. Злой по некоторым причинам.
🙂 Ничего.
Но я о другом, чуть более глобально 🙂

🙂 Ничего.
То, что вы меня понимаете? Типа, как ответ на мое сообщение, где я считал девочек как равных. Точнее, я считал себя равным им.
Возможно. Но я не очень понимаю, что тут имеется в виду, честно.
Я бы точно не стал запрещать, допустим, заниматься своим хобби. Это так себе. Всё таки я за равноправие. Тип готовка и уборка, если надо.

То, что вы меня понимаете? Типа, как ответ на мое сообщение, где я считал девочек как равных. Точнее, я считал себя равным им.
Да, плохо ли это?
Выше Вы указали, что это плохо, но возможно - выразились так, что я понял Вас неверно?
Возможно. Но я не очень понимаю, что тут имеется в виду, честно.
Я бы точно не стал запрещать, допустим, заниматься своим хобби. Это так себе. Всё таки я за равноправие. Тип готовка и уборка, если надо.
Речь не о готовке...скорее о том, что Вы посчитаете плохим, и станете запрещать.
Тут уже сами вспоминайте примеры, варианты.

Да, плохо ли это?
Выше Вы указали, что это плохо, но возможно - выразились так, что я понял Вас неверно?
Это не плохо. Это хорошо. Любому человеку, любому взрослому. Возможно, я выразился не так, но я не имел в виду, что это плохо.
Речь не о готовке...скорее о том, что Вы посчитаете плохим, и станете запрещать.
Тут уже сами вспоминайте примеры, варианты.
Я вас понял. Допустим, меня очень отпугнет то, что она смотрит тик ток (имеются в виду ужасный контент тиктокеров, с кривляниями и прочим). Или допустим, если ей нравятся Сумерки и 50 оттенков.
Подумалось насчет вредных привычек. По ее желанию, если они ей мешают, я бы помогал ей преодолеть курение или алкоголизм.
Если любишь, то можно принять человека, и не запрещать ему заниматься тем, что ему нравится. Уважая личные границы друг друга. А может, как произошло у нас с подругой, ты заинтересуешься тем, что нравится другому. The sims 2 очень даже неплохая игра, оказывается. И эту игру, несмотря на стереотипы, что в неё играют одни девочки, можно полюбить.

Пошлый смысл лишь когда нет удовлетворения собой и своей жизнью, сорри...

Или даже не бунт, ЧП фактически - а принятие того, что это норма, свои интересы у ребёнка, неподконтрольные, и принятие данных интересов родителями, близкими.

🙂 Ничего.
Сорри, можно я сюда немного влезу со своим тоже. Близко сейчас, пересекаются темы. Бунт, были бунты. А свои интересы - их быстро не стало, но иногда прорывалось. во многом своим интересом - гс стал.

Вообщем мне знакомо это многое. Как через асфальт контроля цветочки прорастают.
Черт. Подумал что атака на меня была довольно яростной. Ну собственно я это и сам копировал - ругачесть и деручесть видимо. Но подумал что атака могла быть яростной. Не для желания себя пишу и не для скатывания в старую систему. Нужно родных от их болезней тоже отличать.

Это не плохо. Это хорошо. Любому человеку, любому взрослому. Возможно, я выразился не так, но я не имел в виду, что это плохо.
А, понял, спасибо за прояснение!!:))

Я вас понял. Допустим, меня очень отпугнет то, что она смотрит тик ток (имеются в виду ужасный контент тиктокеров, с кривляниями и прочим). Или допустим, если ей нравятся Сумерки и 50 оттенков.
Одна минимум из форумчанок пользуется тиктоком, без зацикливания на кривлянии. Она мудрее , чем кривлялки и потребители их клоунады.
И я её уважаю, честно.

Подумалось насчет вредных привычек. По ее желанию, если они ей мешают, я бы помогал ей преодолеть курение или алкоголизм.
Ок.
А привычка есть на ночь?
Например.
При наличии у Вас, предположим, той же привычки?
Если любишь, то можно принять человека, и не запрещать ему заниматься тем, что ему нравится. Уважая личные границы друг друга. А может, как произошло у нас с подругой, ты заинтересуешься тем, что нравится другому. The sims 2 очень даже неплохая игра, оказывается. И эту игру, несмотря на стереотипы, что в неё играют одни девочки, можно полюбить.
Ну, мы с сыном играли, не зная, что нам таки "не положено"🙂

А привычка есть на ночь?
Например.
При наличии у Вас, предположим, той же привычки?
Мне кажется, эта привычка не очень-то и плохая. Сравнивать с курением и алкоголем глупо. Так что, не знаю даже.
Вроде бы неплохо засесть и погрызть что-то, может даже вместе. И смотреть какой нибудь видос. Или по крайней мере принять эту привычку ей.
Ну, мы с сыном играли, не зная, что нам таки "не положено"🙂
Я всегда любил стрелялки, в них обычно и играл. На ноутбуке был the sims 4, но из-за долгих загрузок, просадке фпс удалил. Ну, и потому что не очень понравилась эта часть. Вот вторая самое то.

Допустим, можно на ночь делать вылазку к холодильнику и вместе есть. Гармония.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху