"Уголок" Ника Фиктуса

Да, это печально.
И есть возможность исправлять _ самому_ эти ... особенности воспитания.
Не полагаясь на родителей.
У меня есть некоторые подозрения. Но они всего лишь подозрения, я не изучал, чем, возможно, могу страдать.
На данный момент, воспринимаю людей, как животных. Отдалённых, не близких, а как из новостей или ещё где. Я сопоставляю их действия с инстинктами животных. Это развивалось в последние месяцы, особо точно не распишу, но на это повлияла подруга. "Невозможно полностью победить зло, но мы можем против него бороться". Здесь подразумевается человечность, желание помочь тому, кому это возможно, быть человечным. Это довольно мало кому. Мой друг тому пример.
Я подавляю в себе желание, порыв пошутить над кем-то, с условием, что шутка унизит или обидит человека, и я таким образом самоутвержусь.

Читаю сейчас цикл Темной башни Стивена Кинга. В наличии только первые три тома, сегодня дочитал. Приуныл немного. 4 и 5 придут 2 ноября.
Что же, повод почитать о сантехнике. Да, только сейчас. Потому история Роланда и его ка-тета уж очень увлекательная.
Это очень интересно. Такой цикл у Кинга. По моему я вспоминал сегодня как раз его и фильмы и книги.

Там персонаж такой есть - отрицательный который во многих книгах у Кинга ещё встречается. Яркий образец злого антигероя с харизмой. Забыл как его зовут.

Вообще, моя самооценка довольно низкая. До сих пор вспоминаю знакомого, который разговорил меня. Я представлял, что бы он сделал на моем месте, и очень долгое время Ник Фиктус находился где-то в стороне... Может, окутанный черной паутиной, которая поглощает его, а может он жалкое, сжавшееся создание.
А в начале месяца я перестал писать другу. Он достаточно отравил мне жизнь, ему нужен был кто-то, кем можно управлять. Его манипуляции с угрозой суицида, насмешки, прикрытые дружественностью.
Мой первый друг предал меня. Это все в далеком детстве, но он начал дружить с другими. И со мной в классе никто не хотел общаться.
Меня то предавали, то манипулировали. Положительным опытом дружбы, я могу выделить девочек. Хотя, обе в интернете, и одна уже девушка (Воробушек мой), но все равно.
Вот с мальчиками общаться совсем не могу. Часто они глупые и злые, заносчивые и борзые. А девочки другие. Сёстры, я чувствую, да так оно наверно и есть любят меня таким, какой есть. Как и я их.

Там персонаж такой есть - отрицательный который во многих книгах у Кинга ещё встречается. Яркий образец злого антигероя с харизмой. Забыл как его зовут.
Человек в черном. У него еще много прозвищ и имен, но я их не помню.
"Человек в черном ушёл в пустыню, и стрелок двинулся следом". Кайфовое начало

Так это скоро :))
Но... именно поэтому, лично, будучи нетерпеливым - читаю чаще в электронном виде😉

они глупые и злые, заносчивые и борзые. А девочки другие
Уточню...если можно
И те и другие - разные. И даже разносторонние.
Например, в форумной книжке про Мыколу, которую не осилил Ужик - видно, как меняются заносчивые и борзые, и каковы причины их прошлого поведения..

Уточню...если можно
И те и другие - разные. И даже разносторонние.
Например, в форумной книжке про Мыколу, которую не осилил Ужик - видно, как меняются заносчивые и борзые, и каковы причины их прошлого поведения..
Док - да не про Мыколу же книжка вовсе. Просто один раз там такой появился и все

Ну хотя.... Пусть будет про Миколу.
Тот, кто пропустит мимо ушей форумную информацию - не поймет.
Кто не пропускает - поймет.
И ещё поймет тот, кто заинтересовался, и просто спросит название, автора. Прочитает и поймет сам.

Некоторые не знает, что можно поменяться и ведут себя так же. Не желаю измениться, ни к чему не прислушиваясь. У меня бы, наверно, ушло очень много времени, чтобы дойти до некоторых вещей.
В какой-то теме кто-то писал, что бесполезно объяснять педофилу, что у ребенка нет сексуального желания. Или о чем-то подобном. Мне об этом рассказала подруга. Открыла глаза, если так угодно.
Я исключил хентай с лолями. Не совсем, но не так, как раньше его смотрю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху