"Уголок" Ника Фиктуса

А умение оригами - хорошее. Но это легкий путь, без обучения новому.
Помимо классического складывания, можно еще осваивать модульное. Но оно мне не особо нравится, хотя лебедь выглядит шикарно.
Можно. Но умение сваривать железки - пригодится в будущей работе гораздо больше ,чем ВАм сейчас это кажется 🙂
Меня волнует в работе то, что 18 мне будет в августе. В начале, но я не уверен, что тогда буду работать. С одной стороны это неплохо, проработать неполный месяц на официальной работе. Сейчас занимаюсь, а значит в сантехники неплохо будет.
Больше для себя хочу пошить, на ютубе видел, как из носка делают кошечку милую. Так-то на творчестве можно заработать, ну или же тогда для себя, или на подарок.

А так бы я хотел устроиться в библиотеку. Вроде, туда можно и без учебы в колледже пройти

Творчество с упором на заработок имхо не самая хорошая идея.
См форумный рассказик в одноименной теме, про самоходные оригами 😉
Там есть ссылка на оригинал и можно обсудить.

Я думал, что смогу заработать на писательстве. В итоге, решил, что пишу больше для себя и близких. Подруге.

Хм, сейчас поискал, оказывается на библиотекаря можно и с образованием педагогическим идти

Сколько часов в день пишете, примерно?
У меня долгое время застой, если честно. Задумал написать о Солнце... Для подруги. Роман, пока с названием по имени одного из героев, Маунтли Блэйк. Сборник рассказов о Лощине и Чёрной паутине. Где рассказы Джека Уоллена по непонятным причинам происходят в реальной жизни. А сам Джек, медленно умирает из-за черной паутины, из-за воспоминаний, ведь в прошлом он совершил ужасную вещь.

Я не могу приучить себя писать, хотя бы регулярней. Так же как и чистить зубы. Меня сильно угнетает время, эти цифры.. Типа, ты не успел, ты потратил зря драгоценное время

Я перестал общаться с другом. В конце концов он оказался простым манипулятором, который сам находится в болоте, и другим не дает выйти из него. Местами это напоминает мне абъюзивные отношения, которые девочки подростки романтизируют. Это ужасно, и ты будешь сходить с ума, осознав, что не понимал, что находишься в таких отношениях. Без него мне стало гораздо лучше

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху