"Уголок" Ника Фиктуса

Вообще сейчас такое состояние. Я не могу начать что-то делать, что-то тревожит. Я так и не сократил время в телефоне. Недостаток живого общения может. Не обращался к психологу.
Больший страх вызывает газовая плита. Сначала все идет хорошо. Потом спичка не зажигается первый, раз, второй... И так далее. А тем временем сердце жестко бьется, я весь трясусь. Чертова спичку не зажигается, и все идет в яму с дерьмом. Ощущаю бессилие и собственную никчемность

У меня сейчас возник вопрос, почему по чертовым глицериновым свечкам не приложили полную, редиска, его инструкцию. Полную, ПОЛНУЮ инструкцию. Как можно не написать, что ее нужно подождать 10 минут, после того как вытащил ее из холодильника? Очень важная информация. И еще, как глубоко ее нужно сувать, а то как это вообще можно понять?

глицериновым свечкам не приложили полную, редиска, его инструкцию
Глицериновые свечки, слабительное?
Многие слабительные...стимулируют работу кишечника.
Совать - за сфинктер, конечно. До ощущения "проваливается".
Ощущения - скорее индивидуально у Вас. Глицерин - входит в состав кремов для смягчения кожи, например.
То есть жжения-боли быть не должно.
А вот механически что-то царапнуть - могли, "заморозкой".
Однако вреда нет, кишка заживает быстро при условии смазки, а тут она есть, на свечке...
Имхо.
Ну, если нет аллергии на компоненты.
Проверить на аллергию - несложно.
Взять другую свечку, достать и потереть кончиком нежную кожу предплечья.
Полчаса примерно если нет реакций покраснения и жжения, значит и аллергии нет 🙂

Оказывается, я не ждал пока она пока свечка "разморозиться. И не сувал вглубь. Видать сфинктер зажал его, вот и боль ощущущалась.
Сейчас сделал все как надо, боли не было, жжения тоже. Только чувство свечки в заднем проходе

Оказывается, я не ждал пока она пока свечка "разморозиться. И не сувал вглубь. Видать сфинктер зажал его, вот и боль ощущущалась.
Сейчас сделал все как надо, боли не было, жжения тоже. Только чувство свечки в заднем проходе
О, теперь планово 🙂
...намекну, первые разы, когда человек делает себе микроклизмочки, к примеру - тоже ой 🙂
А потом - ничего сложного, не нужна Инструкция🙂

Мб можно было где-то в другом месте об этом написать.
Я задумался о том, а на какую подработку устроюсь на лето. Тут стоит учесть, что я возможно на месяц поеду домой, погостить, и искать уже в мае. Колку дров я не собираюсь рассматривать. Летом это сложно, да и плата там не такая большая. Брат тут работал в парке, сахарная вата, сладости там. Нормально говорил, подрабатывать. Только нанимателем был его учитель химии. Тем более далеко идти до того места.
Конечно, правильнее уже к маю, после сессии, искать и перебирать варианты. Но хотелось бы в чем либо подучится, попрактиковаться. Чтобы со знаниями уже быть.
Так, мысли. Город небольшой.

А что ещё умеете, кроме колки дров, и чему сможете научиться за полгода условных?
По идее - хоть сварке, хоть работе на погрузчике 🙂
Шучу, это для Уила направления, с Вами мы не обсуждали совсем.

Улыбнуло. Я думал, сантехника или электрика. Однако ни с одной из этих вещей не дружу. Впринцепе в этом можно разобраться, даже за такое время.

Я складываю оригами, весь небольшой стол в них. Я бы обучал детей, будь такая возможность. Меня даже не волнует сильно влечение, и то, что мне лучше не находиться наедине с ребёнком. А просто не понимаю, как можно объяснить как собрать это, или другое.

Я складываю оригами, весь небольшой стол в них. Я бы обучал детей, будь такая возможность. Меня даже не волнует сильно влечение, и то, что мне лучше не находиться наедине с ребёнком. А просто не понимаю, как можно объяснить как собрать это, или другое.
Можно. Но умение сваривать железки - пригодится в будущей работе гораздо больше ,чем ВАм сейчас это кажется 🙂
А умение оригами - хорошее. Но это легкий путь, без обучения новому.
Как Уил хотел бы быть журналистом или политиком. Чему не надо учиться 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху