"Уголок" Ника Фиктуса

А например?

Я делал от громобоя - неделю где-то микроклизмы с не помню чем - с шалфеем что-ли.
Несколько раз делать такое было вообще напряжно, но раз надо - значит надо.

Вчера принял марганцевую ванночку. Вообще и до этого их делал, были проблемы с членом. Не соблюдал гигиену. Но даже не думал, что их используют для лечения проблем с задним проходом. Универсальная все таки штука, марганцовка.
А свечки... В интернет видел глицериновые свечи, их размер. А вот в жизни — нет. У меня все равно проблем нет, пока. С утра пью Дюфалак, вчера ванночка, Левомиколь. Я думал надо вовнутрь, хорошо хоть не получилось. Конфетки, шоколадки не ем. Только вот газировку, квас, да. Что-то вкусное все таки охота

Вчера принял марганцевую ванночку. Вообще и до этого их делал, были проблемы с членом. Не соблюдал гигиену. Но даже не думал, что их используют для лечения проблем с задним проходом. Универсальная все таки штука, марганцовка.
А свечки... В интернет видел глицериновые свечи, их размер. А вот в жизни — нет. У меня все равно проблем нет, пока. С утра пью Дюфалак, вчера ванночка, Левомиколь. Я думал надо вовнутрь, хорошо хоть не получилось. Конфетки, шоколадки не ем. Только вот газировку, квас, да. Что-то вкусное все таки охота
Лучше все таки свечи купить имхо. После ванночек ставить через некоторое время.

Купил свечи. Только что вставил, лег на живот. Анус выталкивает её и все. После он просто горел. Сейчас гореть не прекращает. Чувство, такое, что можно только матом описать. Жаль не могу

Я помыл руки, нагнулся и протолкнул свечку. Сразу лег на диван, на живот. И тут такая фигня. Жопа полная.
Я, может, что-то не сделал, не промочил там свечку или что. Нигде нормальных инструкций по применению не нашел, только подруга нормально объяснила.
Мб потому что я достал ее из холодильника и ещё холодную всунул. Что я сделал не так то?!

Может, недостаточно глубоко протолкнул. Хотя вроде глубже сфинктера. Не пойму в чем дело

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху