Nik Fictus
Well-Known Member
Здравствуйте, Док.
А если об этом узнают в рп. или моем селе? Знаете, я думаю уехать в город, уйти из 10. Так ведь будет по любому безопасней. И там можно купить нужные медикаменты. Если это понадобится.
Да, скорее нездоров. В садике ведёт себя, как золотой мальчик, весь такой хороший и милый. А дома манипулирует своим отцом, который сильно разбаловал его. Да и другими. Требует, чтоб налили кофе, скандалит часто. Я не то, что бы душил его, обхватывал шею и так держал, чтобы он успокоился. Давал обещание, что не будет лезть, но все равно лез. Хочет играть, и думает, что я буду развлекать его. Нет.Хм, а не может быть, что этот пацан - нездоров?
Тупо нездоров...и его надо не душить, а лечить?
По Вашему описанию - так может выйти..
Избалованные дети в целом вызывают раздражение. Тут уж пол не важен. Избалованный ребенок есть избалованный ребенок.Избалованная "принцесса" тоже знаете, ..хрен редьки не слаще 🙂
Только сайт более тщательно смотрел, а вот на форуме мало. Не сильно здесь разбираюсь еще. Стараюсь о чем то не сильно задумываться, даже о самом страшном. Допустим о преступлениях, где жертвы дети. И еще если они выжили. Становится страшно за них.Это один и тот же человек 🙂
Пока он не понял , что с ним. И не принял решение, правильное, с учётом понимания происходящего.
Вы, похоже - мало изучали мой сайт и соседние темы?
ПОжалуйста, не теряйте время, а?
Изучите повнимательнее...
Понимаю, Док. Я.. Я не хочу, чтоб они как то знали об этом. Я не знаю, может, они поймут и помогут, уверен в этом. Что не возненавидят. Мама говорила, что педофилов нужно кастрировать. Думаю, что тех, кто уже совершил преступление. Просто не знаю как они воспримут мою любовь к сестре. Такую, в сути влечения. Комбинированный это, когда нужно обратиться к местным псмхологом, психиатрам с этим. С вашей поддержкой. Так?Не так принципиально. Я работаю онлайн с разными людьми.
Но оплачивают мою работу обычно именно родители.
Поэтому если сложно с деньгами - я напомню, что предлагаю в порядке исключения комбинированнй вариант.
Ребёнок, подросток работает с доктором по месту жительства, плюс я помогаю, направляю интересующую нас часть работы в нужную сторону.
А если об этом узнают в рп. или моем селе? Знаете, я думаю уехать в город, уйти из 10. Так ведь будет по любому безопасней. И там можно купить нужные медикаменты. Если это понадобится.
Мне кажется, так бы было лучше. Если снизит на все, не проблема же? Я думаю, что нет.Это хм, требует понимания...ПРочитайте мой сайт, ладно?
Не откладывая в дальний ящик.