Добрый вечер!
Попробую перед дорогой ВАм ответить ещё.
Здравствуйте, Док.
Когда видел, я быстро выходил, было неудобно. Это были нелепые ситуации. Мы потом смеялись, я извинялся. Не могу вспомнить, что тогда ощущал точно. Да, немного было неловко, смотреть или разговаривать, но все сглаживалось.
То есть - ощущение неловкости. нелепости происходящего, что не на своём месте, верно? Примерно так?
Тут сложновато. Вроде братья и сестра могут помочь если что, а как то все равно страшно. Закончить школу, легально пить алкоголь. Перспективы есть. Пишу стихи разные и в рассказы пытаюсь. А еще романы в планах. Думаю, уже к совершаннолетию этого будет больше.
Норм. Лучше писать сейчас, что есть, что получается - чем откладывать и ...не получать опыта, ценнейшего.
Жалко, что при переезде, я не смогу взять с собой книжки.
Что-то сможете. За чем-то приедете спустя время.
У меня от детства, из прошлого осталось ...книжек сто, не более. И это здорово.
Это немного пугает. Еще смена обстоновки.
Это да. Освоитесь.
Во "вкалывать до гроба"... Не вижу себя после 20, а что уж до 30...
То есть - картина интересной, увлекательной работы - не видится , верно?
Тогда и правда вопрос "зачем взрослеть!?"..
"
Не могу представить, что произойдет после смерти родителей. Даже, что буду чувствовать, и как дальше жить. Эти мысли о будущем....
Будущее - шире и глубже. интереснее...не сводится к страху смерти родителей, Вы его сейчас описали...
А еще о том, что бы смог сделать с сестрой или другой девочкой... Вызывают чувство безысходности, в мыслях сразу представляю, как даже не режу, а грубо прорезаю и ковыряю рану. Из-за них еще охота сильно напиться. Это кажется таким легким выходом, а потом все меняется. Это же и есть Качели? Просто я смотрел статью, где вы говорили о Качелях на примере токсичных родителей.
Напиться - точно не решает задачу, имхо..
Качели - это когда то в одну сторону, то в другую кидает. То к жизни, то к смерти. например.
Причина - нерешённые сильные чувства, обычно...Притяжение и страх.
Алкоголик к водке тоже может на качелях качаться
🙂
То тянет, то клянётся не пить больше
🙂
Родители, лучший друг, подруга по переписке. Я люблю родителей, они очень хорошие. Не хочу "уходить" , ведь боюсь за них. Но они не должны знать про это. Никто из родственников, из ближайшего рабочего поселка.
Хм, правильнее ,имхо - изменить отношение к детям, а не думать о суициде.
Мама считает, что я люблю общаться с сестрой, забочусь о ней. Это правда. Но контраст с ней до 1 класса, когда я пытался избегать ее и вообще не общаться, ведь она бесила. И вот, все начало резко меняться. Мое общение с ней было ради возбуждения, когда она садилась, когда она бесилась и нападала, специально садить ее на колени и брать ее за руку или гладить ногу. При этом мне охота ее защищать и заботиться. Просто обнять и погладить.
Это да. Сочетание разных чувств.
Но - нет альтернативы, со сверстницами.
Было бы у ВАс, что любите сверстницу, что ВАм нравится её гладить и трогать - совсем иначе увиделась бы сестра, логично?
Это ей не нравиться, как колючка.
Это у всех детей. норма. Охранение своих границ, пусть будет.
ПРосто не переходить личные границы - и будет хорошо.
Раньше... Еще вначале, это не казалось, чем то страшным, сейчас же.... Такое чувство, будто вот конец. Совсем скоро. Здорово школа мучает, натаскивает на все, и эти люди... Просто охото, чтоб оставили в покое. Хочу отправить стихи, чтоб их распечатали, и они попали в библиотеку нашу. Но некоторые по цензуре там быть не могут. Пока стихи видели только лучший друг и подруга.
Спутник как-то говорил про тему Творчества форумчан.
Можно её создать. ВАм - тоже можно
Ох, Док ощущаю себя ужасным человеком, хотя многие, другие в сто раз хуже и злее.
ПРоблема не в этом.
Проблема в блоке на гетеро, на сверстниц...так получается?
Один мужик отсюда надругался над бабкой, и она умерла. Промзошло потасовка, где его избили, и в полицию не обращались. Сволось ходит по улицам, алкаши пьют "казашку" как воду. Рожают детей ради пособий.... Это люди, как и многие другие ужасны. Однако, узнают, что на детей, сразу... Что-то будет. Иногда, есть мысль взять, что нибудь и идти вершить свой суд над некоторыми.... Личностями. Реально бесят. И боюсь спиться.
Риск есть.
Но есть и шансы вылезти и стать человеком, хорошим человеком. Как другие форумчане...
Если бы не друг, подруга, родители. Начинаю забивать на учёбу немного, назовут лень конечно же. Так поршиво, когда за мнение и мысли тебе приходится несладко
Не лень. Скорее, кажется, что "не до этого", мысли о другом?
Лучше учиться переключаться на другой лад.
В.Леви уже прочитали?
Хоть одну книжку, Нестандартный ребёнок, например?
Я пока уезжаю, сорри. Но буду забегать, немножко
🙂