dok34.ru
Moderator
Отвечу, получается сейчас по времени.
Но не все это терпят в себе..накапливают.
Как заводите друга? Вот прямо так, в охапку взяли и домой привели?...🙂 Или как?
Я вчера в Кафе выложил несколько песен, которые слушал вечером.
В них было что-то грустное...но не только.
Я могу оттолкнуться от грусти и взлететь вверх, если грубо.
Меня называли Нерисом 🙂
Нерис это такая река, собственно. В честь неё навали собачку, карликового пинчера, а уже с ним сравнивали меня 🙂
Собака была бабушкина. На тонких трясущихся ножках .и она была очень привередливой в еде. Боялась всего...
Меня так называли, типа чтобы подбодрить 🙂
Кого-то Кощеем называли 🙂
Не очень редкое явление.
Жили мы от денег до денег. Отец то зарабатывал, то был в пролёте...и я с детства знал, как прожить без всего..
Учился этому, в том числе из книг.
Для меня лично - важно, как варят мозги.
Говорить можно...красноречиво 🙂
Демагоги этим занимаются 🙂
А вот думать, мыслить..
ПРоблема думающих - в том, что мысли часто улетают не туда.
В том числе - в самообвинение, в самоуничижение.
И это - грубая ошибка ,имхо.
Ноотропы? Такие длинненькие капсулы?
По сколько в день?
Она хотела как лучше, вероятно. Типа "не можешь - не берись".
Но фраза нехорошая ..впоследствии , её имеет смысл включить в план работ, так сказать.
В Ваш запрос.
ИМХО.
Но - это не ВАш выбор, это диктует страх, имхо.
Я в теме Чтение Дока - выкладываю периодически кусочки книжек, которые читаю, или ещё что.
Вы туда заглядываете?
Сегодня была тема доверия к врагу...понять её сложно. Без предшествующих 7 книжек 🙂
Эта 8, завершающая. Потому я не даю Вам это читать.
Но тема доверия - _очень_ важная.
В том числе - к людям другой расы, другой страны, другого пола или веры,..
Бывает. У одних просто воруют, у других выманивают...многие или все через это проходят.Я с детства был гиперактивным, как уже писал здесь. Много с кем общался, играл. Был у меня друг, но скоро он перешёл в другую компанию. Ещё один, такой себе чел, своровал у нас деньги. Помню, тетя подарила ракшу или какого-то такого робота, я позвал своих "друзей". Таинственным образом игрушка исчезла. Я только в более осознанном возрасте понял, что произошло. Тогда, тот чел, сказал, что робот на улице. А сам упер.
Но не все это терпят в себе..накапливают.
Как именно чувствовали? Опишите подробнее! Именно на этом раннем этапе.В детстве, я мог общаться и заводить друзей легко. Но я ощущал, что они использовали мою доброту. Не ответили какой-то взаимностью.
Как заводите друга? Вот прямо так, в охапку взяли и домой привели?...🙂 Или как?
Да, они кажутся созвучными. И помогают погрузиться..Где-то класса с шестого перестал общаться с одноклассниками. Тогда, приходили новые ученики, с которыми я не мог общаться. А ещё были паблики в ВК про депрессию, и прочее. Мне нравились эти арты, цитатки, стихи.
Я вчера в Кафе выложил несколько песен, которые слушал вечером.
В них было что-то грустное...но не только.
Я могу оттолкнуться от грусти и взлететь вверх, если грубо.
Сейчас не надо, ок.Я стал в себе замыкаться. Не хочу вспоминать своё детство. Там было много стыдных моментов.
Это казалось, скорее? Бывает и так и так. Но страх видимо был...показаться не таким?По какой то причине, я мог просто сидеть в классе ни с кем не говорить. Мне казалось, они поделились на группы, где и ведут общение. Я боялся с ними говорить.
Коллега 🙂Ещё я помню, что лишь совсем недавно начал нормально есть. Начну сначала. Мы жили не особо богато, трое детей. Отец говорил, что помнит, когда не было картошки, и они искали, чтобы меня накормить. Я ей неважно. Братья заставляли есть. В столовой брал только чай и булочку(на свои деньги), а в каком-то классе мне дали статус 7 вида. Был бесплатником в общем.
Я помню, как приходил после школы, ел одну тарелку супа, мало вообще ел. Иногда, мог ночью мучиться от боли в животе. У меня что-то с аппетитом, его мало. Хочу есть, но не могу себя заставить. В общем... Я с детства ел мало, так как хотел, чтоб другим в семье хватило... Мне так паршиво от этого. Недостаток веса...
Меня называли Нерисом 🙂
Нерис это такая река, собственно. В честь неё навали собачку, карликового пинчера, а уже с ним сравнивали меня 🙂
Собака была бабушкина. На тонких трясущихся ножках .и она была очень привередливой в еде. Боялась всего...
Меня так называли, типа чтобы подбодрить 🙂
Кого-то Кощеем называли 🙂
Не очень редкое явление.
Жили мы от денег до денег. Отец то зарабатывал, то был в пролёте...и я с детства знал, как прожить без всего..
Учился этому, в том числе из книг.
Письменная речь у ВАс вполне приличная вроде.Я не ставлю себе диагнозы какие нибудь. Подруга предполагала пограничное расстройство личности... По моим сообщениям. Может быть, возможно. Я часто подозревал аутизм. Нас добавили в 7 вид из-за проблем с речью, чем-то подобным.
Для меня лично - важно, как варят мозги.
Говорить можно...красноречиво 🙂
Демагоги этим занимаются 🙂
А вот думать, мыслить..
ПРоблема думающих - в том, что мысли часто улетают не туда.
В том числе - в самообвинение, в самоуничижение.
И это - грубая ошибка ,имхо.
Типа Ноотропила, Пирацетами?Помню, год-два назад, я пил таблетки, чтобы повысить мозговую активность, какие-то подобные. Ха...
Ноотропы? Такие длинненькие капсулы?
По сколько в день?
Фраза ...убойная, да.Помню мама говорила : не думай, раз не умеешь.
Она хотела как лучше, вероятно. Типа "не можешь - не берись".
Но фраза нехорошая ..впоследствии , её имеет смысл включить в план работ, так сказать.
В Ваш запрос.
ИМХО.
...счастливая маленькая девочка...Так?Я думаю, родители могли похерить моё развитие... Социальное, интеллектуальное... Я росту, я ещё ребенок. Но не тот Я, а как будто кто-то другой... Не живу прошлым, но иногда представляю себя девочкой, что читает книги, любит кошек, гуляет в лесах...
Недоверие выросло, видимо. Предубеждения к малознакомым, незнакомым - тоже, видимо?В подростковом возрасте потерялся, что-ли.. Боюсь привязаться к человеку, ведь для этого нужно, чтобы он сказал, что нибудь хорошее, проявил дружбу.
..от кого _точно_ не будет насмешек. Логично.Но за таким обычно последуют насмешки. Поэтому, я стараюсь держать дистанцию. Я могу доверять своему другу, сестрам, подруге.
Но - это не ВАш выбор, это диктует страх, имхо.
...скорее можно сформулирвоать иначе - кажется, что все вокруг могут насмехаться?Проблем в отсутствии второй половинки не вижу. Но кажется, что ровестницы насмехаются.
Это да. Часть программы по улучшению тонуса - это общение с такими людьми. Не обязательная, наверное - но желательная.Главное, когда рядом с кем-то чувствую себя уверенным и заряженным.
Я в теме Чтение Дока - выкладываю периодически кусочки книжек, которые читаю, или ещё что.
Вы туда заглядываете?
Сегодня была тема доверия к врагу...понять её сложно. Без предшествующих 7 книжек 🙂
Эта 8, завершающая. Потому я не даю Вам это читать.
Но тема доверия - _очень_ важная.
В том числе - к людям другой расы, другой страны, другого пола или веры,..