Я всех девочек так называл. Сестер, одногруппниц. Только тут начал ласково называть, девочки.
Ну и правильно, коллега!
Я например могу называть наших медсестёр или саниторок...как у Вас раньше было...но как это будет вязаться с нашей реальностью, их милыми характерами и личностями, вообще с ними самими?
А никак
🙂
Потому - "девочки" - гораздо круче и правильнее, в моём случае, например.
ИМХО.
Мне правда интересно, как они поспали и как себя чувствуют. Это ведь важно для здоровья.
Ну да. Согласен.
Этим вечером одна девушка попросила сделать массаж шеи - плеч. У нее был напряженный день, она сказала: «сделай, пожалуйста массаж злой женщине» или как-то так.
...я бы ответил, что она добрая, но разозлилась
🙂
И долго злилась ,возможно.
Не согласился бы с её формулировкой
🙂
Но это уже смотрите сами, я не настаиваю
🙂
У нее там реально было напряжено. Прошелся по лопаткам, шее, началу затылка. Потом еще массаж головы сделал. Проверял мышцы шеи и лопаток, они смягчились. До этого кожу было туго массировать.
И под кожей, по хорошему...
Я фиксирую пальцы на коже, и сдвигая всё вместе - пролезаю чуть глубже, чем кожа. и поверхностный слой.
Но сначала - да, как Вы , то что в ближнем доступе. Я согласен.
Уже у себя в палате себе ступни расслаблял. Подумал, надо бы как-нибудь девушке определенные зоны затронуть. Мне неудобно самому себе делать, а такой наверно кайф будет…
Я счастлив. Может, реально буду предоставлять услуги массажа. Это приятно. Но есть чему учиться
Этому интересно учиться. Специальность...она творческя.
Дочка у меня освоила, я напомню, просто при проезде через нас потребовалось ей помочь массажем, и она оценила.
Сейчас реально зарабатывает, учится, развивается.
В маленьком городке . Где она сначала волновалась , откуда клиенты появятся.
И ей интересно. И помощь реальную оказывает.
И развивается - по сути она уже совсем другим занимается, не как я - а своим путём идёт, свои методики делает и применяет..
Сайт по Спинам-шеям - нашли, глянули?