dok34.ru
Moderator
А что дали?Не понимаю. Не понимаю, и все. Тётя спрашивала, а я понятия не имею, о чем она.
В такой форме спрошу.
В карте и не бывает, она не для поступленияМне врач составил анамнез, жалобы, еще что-то. Я взял все анализы. Но на карточке нет никакой даты, никакой локации.
Так.Врач сказал позвонить и самому узнать, куда и когда ехать.
Листик отдельный дал?
Бывает буквально клочок, с телефоном дают, если самому звонить спросить. Или на листке выписки, направления или ещё чего - сверху, снизу, сзади пишут
Могут прямо на карте написать, если дали в руки и сказали с ней ехать, типа в ней анализы.
🙂Меня это всегда бесит. Я не успеваю даже на четверть продумать что-то, как кто-то начинает бомбардировку. Хочется заорать, чтоб заткнулись и даже дышать не смели.
Наши люди 🙂
Но есть и вариант, например " десять раз глубоко вдохнуть и медленно выдохнуть через нос и затем спросить - по какому именно номеру звонить что и кого спросить, что с собой ещё брать, на какой срок ехать, и так далее.
Я наверное нудный🙂
Но разве не так имеет смысл делать?
Если я впервые!
Если я в десятый раз...и то спрошу, что неясно 🙂
А какие тут раздумья? Тут конкретика, задача поставлена, мне ее решать. Мне нужно ещё то и это для решения.Я не могу уделять достаточно времени и внимания раздумьям.
И это очевидно, мне.
Даже если они забыли, им непонятно, не очевидно..
Не.То, что важно другим, что кого-то беспокоит, для меня вообще неинтересная, нудная тема. Это мой чертов темп.
Избегание кажущегося лишним контакта, имхо.
Стремление скорее... сбежать от контакта 🙂
Их, психиатров, расспрашивать и с ними обсуждать " давайте перетрем за жизнь"? Или?Самое забавное, если я начну расспрашивать об отдаленной теме, обсудить размышления о жизни, как начинается агрессия и отрицание
Я не понял, сорри